| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kolonok, даже если перевернулась еще не страшно, на твоем сроке может легко перевернуться обратно. У Г спроси пусть наощупь определит и при необходимости упражнения посоветует.
*Тина, с выпиской!
Всем спасибо за поздравления с новой неделькой!![]()
Всем доброй ночи!
на форум сейчас вообще времени нет.
Михася, а ну ка держись!!!! Не нервничай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Тина, с выпиской Вас!
Новеньким - Добро пожаловать и легкой беременности!
Цветочник, с доношенной Вас!
Всем с недельками!Пузики, берегите себя!
кстати, писали про утягивающие трусы. плюсану. мне доктор сказала купить обычные трусы с широкой резинкой. в РД (после КС) они мне очень понадобились. с бандажом не удобно. в таких труселях - самое оно)))
Ты давай прекращай все-таки переживания и активность снижай. Спокойно прислушивайся что где у крохи. Вот только Алене писала, что до 34 перевернутся в нормальную позицию деткам не сложно, плюс помогают упражнения.
По холодильнику да - ура-ура!!!! На УЗИ не успела, договорилась на завтра. Получилось только 1 дело, но уух какое!Обычно подписание Договора в школе и районо занимает 2-3 визита, а в этом районе все 4-5. Мне с Правды в Приднепровск ездить не очень-то удобно. Но сегодня произошло невероятное, подписала 1-й заход у директора, затем в одну бухгалтерию, бац нужный человек на месте (вечно поймать трудно) и дальше
говорит присаживайтесь, сейчас посчитаю
Девочки, больше 10 лет работаю, НИКОГДА нам бухгалтера не считали день в день, в основном неделя уходила, редко дня 3. Посчитала, я поехала во вторую бухгалтерию, там где начальница, проверили - все ок, подписали, опять же
все время им что-то в расчетах не нравилось. Я такого и близко не ожидала и с собой нужности для прошивки не брала. Решила раз так везет попробовать дальше, спрашиваю нет ли ниток с иголкой, дали
Я обратно к директору, она помогла нужный маленький листочек напечатать, снабдила ножницами клеем и поставила подпись, когда все было готово. Не веря своему счастью
мчусьползу в исполком, застаю заврайоно и она тоже ставит свою подписьЗа 1 день! такого еще не было ))))) Не, ну были мелочи, например, я ж очень долго переползала между этими инстанциями и подошло время обедать, даже нашла буфет, но в нем уже ничего не было
И устала я очень сильно + промокла слегка, ну это все ерунда. Домой вернулась замученная и довольная, сразу же завалилась лапками кверху
Ну чтоб я не сильно расслаблялась, полежав совсем немного сильно скрутило спину, началось все еще во время беготни, а дома порядочно усилилось. Для пущей верности желудок тоже решил повредничать, чтобы я себя так больше не вела и затребовал срочный поход в туалет. Что я вам скажу, я ползла на четверенькахсовсем, по-настоящему
выпрямится не могла. Потом попросила ребятенка принести телефон, благо муж уже подъезжал домой. Назад он меня на себе доволок, размассажировал спину с траумелькой и я снова почувствовала себя человеком. Спина немного тянет, но ходить можно. Я вот думаю, а если бы так на улице, что вообще делать
Вот такие сегодня приключения получилисьЗавтра на узи и за анализами сходить, день обещает быть спокойным и надеюсь приятным
В остальное время буду лежать и отдыхать, по работе уж точно выходной за сегодня заработала )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
По трусам - это для уже родивших. Сразу в род зале их одели мне т.к. просто не могла держать живот... Если не держать живот то чуть не упала в обморок.. (Пока муж их на меня натягивал)
Покупала на озерке возле магазина плато стоит тётка с трусами - там и купила и муж там покупал. Дешёвые. 25 грн. Брала размер л но они кажутся такими маленькими... Не думала что влезу сразу... А они очень классно растягиваются что на лезли даже на памперс..
Так, стоп, не торопитесь покупать трусы-утяжки! Если есть разрывы, то их нельзя.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
бандажи, утяжки после ЕР... не надо, в общем. вообще, врачи не разрешают, если видят. даже не так - "бегомснимайшобябольшеневидел/а"
утяжки и подвязывания - это после КС
первые пару дней почаще лежим на животе (до начала прихода молока), это то, чем вы можете помочь организму. первые вставания могут быть сложными - ощущение, что все органы бухнулись куда-то вниз и плохеет. не у всех и не всегда, но может быть.
smerika-хорошо,что все сделала(теперь будешь спать спокойно),но плохо,что довела себя опять до болей-завтра не рысачь-потихоничкуи в горизонтальное положение
Тина-спасибо за трусы(завтра по возможности поеду куплю),но вот че-то мне припоминается,что вроде как Оля Зетта писала,что одевают их после КС,а после Ер-вроде как нельзя,или то про бандаж разговор был,или я уже своим беременным мозгом попутала все...
А малый таки перевернулся-и лежит,засранец,поперек,распирает опять меня в разные стороны...
бандаж туда же
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks