Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 465 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, приветик. Я все болею(.
    Поправляйся скорее!

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Хотела посоветовать всем утягивающие трусы))) это вещь!! В прошлый раз я обламалась ехать на озерку а в этот раз случайно купила и в первый же день послала мужа за добавкой))
    Реально классно поддерживают живот! И ходить легче и не надо его держать! И сейчас на улицу выйти не так стыдн

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

kolonok, даже если перевернулась еще не страшно, на твоем сроке может легко перевернуться обратно. У Г спроси пусть наощупь определит и при необходимости упражнения посоветует.

*Тина, с выпиской!

Всем спасибо за поздравления с новой неделькой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,а мне с каждым днем становится все тяжелей и тяжелей!! Не знаю какие у вас ощущения. Я реально чувствую как малышка становится все сильней и больше-уже пяточки ее доставляют все больше дискомфорта) Если целый день на ногах или сидя-под вечер низ живота режет. А вечером вообще расстроилась-манюня начала икать и я поняла что икота исходит сверхууу......перевернулась чавото она( А так долго лежала вниз головкой!!! Надеюсь еще перевернется
    мой хулиган тоже периодически жару дает. и икает то внизу, то вверху. сегодня у Г. спрашивала... Она сказала, что до 34 недели они еще кувыркаются как хотят. Так что это не показатель.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! Хотела посоветовать всем утягивающие трусы))) это вещь!! В прошлый раз я обламалась ехать на озерку а в этот раз случайно купила и в первый же день послала мужа за добавкой))
    Реально классно поддерживают живот! И ходить легче и не надо его держать! И сейчас на улицу выйти не так стыдн
    а какие именно вы брали?тоже о них подумываю, но не знаю какие купить...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

эээ...а не давит? с ними лучше? они для беремчиков?

Дописів
    1 756

Типово

С ВЫПИСКОЙ ВАС!!!
    Тиночка-подскажи по труселям-какие брать?они какие-то особенные?или стандартные?спасибо(и сколько штук покупать?)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    kolonok, даже если перевернулась еще не страшно, на твоем сроке может легко перевернуться обратно. У Г спроси пусть наощупь определит и при необходимости упражнения посоветует.

*Тина, с выпиской!

Всем спасибо за поздравления с новой неделькой!
    Та неделю назад была у нее-была кроха внизу. Подождемс исчо)
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    мой хулиган тоже периодически жару дает. и икает то внизу, то вверху. сегодня у Г. спрашивала... Она сказала, что до 34 недели они еще кувыркаются как хотят. Так что это не показатель.
    Я пока панику серьезную не бью, даю еще малышке фору на прогулки 3 недельки)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброй ночи!
    на форум сейчас вообще времени нет.

Михася, а ну ка держись!!!! Не нервничай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
    Тина, с выпиской Вас!
    Новеньким - Добро пожаловать и легкой беременности!
    Цветочник, с доношенной Вас!

Всем с недельками!Пузики, берегите себя!

кстати, писали про утягивающие трусы. плюсану. мне доктор сказала купить обычные трусы с широкой резинкой. в РД (после КС) они мне очень понадобились. с бандажом не удобно. в таких труселях - самое оно)))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я ж те говорила-заработает!!!
    что ты дела свои поделала?(на узи была?)

Девочки-буду жаловаться...После вчерашнего "сильно плохо"-попустило,СБ,но малый так пихался ночью,что я плакала...(я так поняла,что когда мне было плохо-он переворачивался,тепреь вообще не понятно где что),вообщем еле успокоили его...
    Ты давай прекращай все-таки переживания и активность снижай. Спокойно прислушивайся что где у крохи. Вот только Алене писала, что до 34 перевернутся в нормальную позицию деткам не сложно, плюс помогают упражнения.

По холодильнику да - ура-ура!!!! На УЗИ не успела, договорилась на завтра. Получилось только 1 дело, но уух какое! Обычно подписание Договора в школе и районо занимает 2-3 визита, а в этом районе все 4-5. Мне с Правды в Приднепровск ездить не очень-то удобно. Но сегодня произошло невероятное, подписала 1-й заход у директора, затем в одну бухгалтерию, бац нужный человек на месте (вечно поймать трудно) и дальше говорит присаживайтесь, сейчас посчитаю Девочки, больше 10 лет работаю, НИКОГДА нам бухгалтера не считали день в день, в основном неделя уходила, редко дня 3. Посчитала, я поехала во вторую бухгалтерию, там где начальница, проверили - все ок, подписали, опять же все время им что-то в расчетах не нравилось. Я такого и близко не ожидала и с собой нужности для прошивки не брала. Решила раз так везет попробовать дальше, спрашиваю нет ли ниток с иголкой, дали Я обратно к директору, она помогла нужный маленький листочек напечатать, снабдила ножницами клеем и поставила подпись, когда все было готово. Не веря своему счастью мчусь ползу в исполком, застаю заврайоно и она тоже ставит свою подпись За 1 день! такого еще не было ))))) Не, ну были мелочи, например, я ж очень долго переползала между этими инстанциями и подошло время обедать, даже нашла буфет, но в нем уже ничего не было И устала я очень сильно + промокла слегка, ну это все ерунда. Домой вернулась замученная и довольная, сразу же завалилась лапками кверху

Ну чтоб я не сильно расслаблялась, полежав совсем немного сильно скрутило спину, началось все еще во время беготни, а дома порядочно усилилось. Для пущей верности желудок тоже решил повредничать, чтобы я себя так больше не вела и затребовал срочный поход в туалет. Что я вам скажу, я ползла на четвереньках совсем, по-настоящему выпрямится не могла. Потом попросила ребятенка принести телефон, благо муж уже подъезжал домой. Назад он меня на себе доволок, размассажировал спину с траумелькой и я снова почувствовала себя человеком. Спина немного тянет, но ходить можно. Я вот думаю, а если бы так на улице, что вообще делать

Вот такие сегодня приключения получились Завтра на узи и за анализами сходить, день обещает быть спокойным и надеюсь приятным В остальное время буду лежать и отдыхать, по работе уж точно выходной за сегодня заработала )))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Исчо как!!! Я на УЗИ пойду на 36 неделе. Там уже узнаю как мы лежим. Многоводие я думаю у нас нет-уж больно животик у нас маленький.Вроде малыши переворачиваются до 34 недельке. А у вас манюнька малоподвижная?
    та не подвижная еще как ))) но сейчас тише становится после 36 недель ))) на узи были лежит умничка как положено папина доця

Дописів
    2 659

Типово

По трусам - это для уже родивших. Сразу в род зале их одели мне т.к. просто не могла держать живот... Если не держать живот то чуть не упала в обморок.. (Пока муж их на меня натягивал)
    Покупала на озерке возле магазина плато стоит тётка с трусами - там и купила и муж там покупал. Дешёвые. 25 грн. Брала размер л но они кажутся такими маленькими... Не думала что влезу сразу... А они очень классно растягиваются что на лезли даже на памперс..

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    та не подвижная еще как ))) но сейчас тише становится после 36 недель ))) на узи были лежит умничка как положено папина доця
    Молодчинка крошка ваша)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Так, стоп, не торопитесь покупать трусы-утяжки! Если есть разрывы, то их нельзя.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Так, стоп, не торопитесь покупать трусы-утяжки! Если есть разрывы, то их нельзя.
    Чего? У меня в прошлый раз был разрывчик, зашивали. Светлана Анатольевна с Аполо меня однвала в род зале и выругала что я без трусов таких.. Завязала живот пеленкой...
    В этот раз трещина и тоже зашивали и одели трусы и потом я их носила и все были только за

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Я вот думаю, а если бы так на улице, что вообще делать
    ты представляешь, что тебе подписали бы, вползи ты в какую-нибудь из инстанций?)))) ВСЕ что попросила бы и больше)
    поправляй спину
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

бандажи, утяжки после ЕР... не надо, в общем. вообще, врачи не разрешают, если видят. даже не так - "бегомснимайшобябольшеневидел/а"

утяжки и подвязывания - это после КС

первые пару дней почаще лежим на животе (до начала прихода молока), это то, чем вы можете помочь организму. первые вставания могут быть сложными - ощущение, что все органы бухнулись куда-то вниз и плохеет. не у всех и не всегда, но может быть.

Дописів
    1 756

Типово

smerika-хорошо,что все сделала(теперь будешь спать спокойно),но плохо,что довела себя опять до болей-завтра не рысачь-потихоничкуи в горизонтальное положение
    Тина-спасибо за трусы(завтра по возможности поеду куплю),но вот че-то мне припоминается,что вроде как Оля Зетта писала,что одевают их после КС,а после Ер-вроде как нельзя,или то про бандаж разговор был,или я уже своим беременным мозгом попутала все...
    А малый таки перевернулся-и лежит,засранец,поперек,распирает опять меня в разные стороны...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    бандажи, утяжки после ЕР... не надо, в общем. вообще, врачи не разрешают, если видят. даже не так - "бегомснимайшобябольшеневидел/а"

утяжки и подвязывания - это после КС

первые пару дней почаще лежим на животе (до начала прихода молока), это то, чем вы можете помочь организму. первые вставания могут быть сложными - ощущение, что все органы бухнулись куда-то вниз и плохеет. не у всех и не всегда, но может быть.
    О!Оличка!(все таки еще нет у меня склероза)
    Оль,а когда можно их одевать,или совсем не надо(может лучше уж потом пресс начинать качать)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

бандаж туда же

Сторінка 186 з 465 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті