| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там совершенно не приспособленные для изучения языка материалы. Мы после первого года обучения единодушным решением перешли на изучение английского по учебнику Карпюка. А у ростка - тетрадь-учебник по английскому практически полностью представляла из себя разукрашку, где кое-где встречались слова ) Для родителей, которые не знают английского, отсутствие материалов было катастрофическим. Особенно, если ребенок нигде не занимается дополнительно.
мне в планете нравится инфраструктура, хорошее оборудование, хорошее питание, хорошие учителя.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, тоже меня мучает эта Планета счастья. Есть + и -
Плюсы:
В первом классе спят,
Хорошее отношение к детям, оборудование и т.п....
Дети в школе до 18-00, с ними делают ДЗ , и домой с учебниками не таскаются, отпадает проблема с тем, кому забирать и сидеть с дитем пока родители на работе.
Минусы:
Стоимость, меня, как и Забияку, пугает перспектива запрячь себя на 10 лет (сейчас ходим в садик ПС)
Для такой стоимости как-то рейтинг знаний слабоват...
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Давайте!!!![]()
О первой слышала много хороших отзывов, но мне как-то расположение смущает, вокзал...
А 9-ку посмотрела, так такой рейтинг не плохой.... И нравится углубленный инглиш. У меня племяшка заканчивала 9-ку, но последние пару классов и это было лет 10 назад... Она училась плохо и маман за все платила, тогда мне школа не нравилась, но сейчас пишут, что поменялась директриса и многое поменялось в лучшую сторону, и главное - знания.
воткну свой нос по поводу англ... тут в большей части даже не от преподавателя зависит (хотя и от него тоже) ... у него есть программа, которую он обязан вычитать...
просто как только начинаются проблемы, лучше сразу обратиться за помощью. как показывает практика, если с этим не затягивать, то можно не только быстро подтянуться, но и уйти вперед.
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
А может кто знает на Березинке есть школа, с первого по четвертый..., как там уровень обучения? Тяжело ли попасть в эту школу?
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Кто-то идет в 134ю на Фрунзенском? как там с питанием.. ато прочитала тут ниже про какую-то школу с грязной столовой.. передернуло..
Востаннє редагував ProoNa: 20.08.2014 о 10:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks