Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 181 по 200.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я слышала как очень хорошие, так и очень негативные. Впрочем, никогда в подобных вопросах нет единого мнения.
    Мы рассматривали Планету как вариант. В итоге выбрали 23 школу. Потому как даже если закрыть глаза на недостатки Планеты, то в такое трудное время мы не готовы взять на себя обязательства ежемесячно в течении 10 лет платить 1500 (или сколько там на сегодняшний день?) грн. При этом еще добавить кружки и репетиторов. Сейчас мы в платном саду Незабудка, цену подняли с сентября до 1800 грн. Знаете, очень жду бесплатной школы)))) Хотя я прекрасно понимаю необходимость вносить деньги в фонды, но в любой самой "крутой" бесплатной школе они не достигнут такого уровня. А знаний, при желании ребенка и родителей, думаю там дают не меньше.
    Ну да, финансовая сторона вопроса, имеет значение )

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а можно поподробнее? Сильно сложно? Или в чем эта жесть состоит?))
    Там совершенно не приспособленные для изучения языка материалы. Мы после первого года обучения единодушным решением перешли на изучение английского по учебнику Карпюка. А у ростка - тетрадь-учебник по английскому практически полностью представляла из себя разукрашку, где кое-где встречались слова ) Для родителей, которые не знают английского, отсутствие материалов было катастрофическим. Особенно, если ребенок нигде не занимается дополнительно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мне в планете нравится инфраструктура, хорошее оборудование, хорошее питание, хорошие учителя.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я месяц назад была в 1й и 9й. требования: буквы, читать- это в идеале, но уметь хотя бы слоги складывать. +/- в пределах 5, считать до 10. знать явления природы, ФИО родителей, адрес, и всякую общую инфу.

я наверное, отстающая мать, но совсем не заворачиваюсь с этим всем. пойдет в след. году на подготовку, а сейчас пусть отдыхает. ему еще в школе мучатся...
    я как вспомню, 10 лет в школе и вечные уроки, так вздрогну.
    мой вышеуказанное знает, читать не умеет. ему 6.
    Подскажите, пожалуйста, отзывы по первым классам школ №21 и №9 ?
    Как у них младшая школа? кто там в 2015 будет??
    Спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне в планете нравится инфраструктура, хорошее оборудование, хорошее питание, хорошие учителя.
    Ой, тоже меня мучает эта Планета счастья. Есть + и -
    Плюсы:
    В первом классе спят,
    Хорошее отношение к детям, оборудование и т.п....
    Дети в школе до 18-00, с ними делают ДЗ , и домой с учебниками не таскаются, отпадает проблема с тем, кому забирать и сидеть с дитем пока родители на работе.
    Минусы:
    Стоимость, меня, как и Забияку, пугает перспектива запрячь себя на 10 лет (сейчас ходим в садик ПС)
    Для такой стоимости как-то рейтинг знаний слабоват...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ой, тоже меня мучает эта Планета счастья. Есть + и -
    Плюсы:
    В первом классе спят,
    Хорошее отношение к детям, оборудование и т.п....
    Дети в школе до 18-00, с ними делают ДЗ , и домой с учебниками не таскаются, отпадает проблема с тем, кому забирать и сидеть с дитем пока родители на работе.
    Минусы:
    Стоимость, меня, как и Забияку, пугает перспектива запрячь себя на 10 лет (сейчас ходим в садик ПС)
    Для такой стоимости как-то рейтинг знаний слабоват...
    в первом классе не спят - это тоже смущает

Дописів
    8 425

Типово

Оксана, это точно? кабинеты меня не впечатлили, а вот про питание, кажется, кто-то в прошлом учебном году отзывался очень даже негативно((((
    как то у меня о них впечатление не очень

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ирочка, как уточнишь - напиши свое мнение!
    Полезла читать про эти ростки и ИУ - голова уже кругом....
    Ок
    Кому интересно - о программе Росток. сплошной математики там нет
    Согласна. Упор на развитие логического мышления, но не сплошная математика.
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    У меня сын учится по ростку. Ничего там нет сверхъестественного для детей математического склада ума - нет.
    Там в большинстве - как раз на логику и направлено. Та же математика, при хорошем учителе не вызовет вопросов.
    Один нюанс, если деток отдавали рано, они имели трудности, если нет, в большинстве своем - нет.
    Особый интерес представляет "Навколишній світ", это предмет на развитие творческих способностей (сочинять, анализировать мир) мне он нравится.
    Английский по ростку - жесть.
    А вот с дочкой подумаю, куда идти, самое главное - это учителя нормального найти.
    Да, Навколишній світ у нас любимый предмет был
    С английским траблы. И дело не в способностях сына, он гуманитарий, ярко выраженый.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Оксана, это точно? кабинеты меня не впечатлили, а вот про питание, кажется, кто-то в прошлом учебном году отзывался очень даже негативно((((
    как то у меня о них впечатление не очень
    У меня малый ходит в сад планеты и летом у нас подменяют воспитателей учителя - вот с ними и общаюсь + бываю в школе 2-3 раза в год, в кабинеты заглядываю - все время что-то ремонтируется и докупается + у знакомых дети в школе. вот из совокупности фактов и делаю выводы.

Дописів
    6 754

Типово

Подскажите, пожалуйста, отзывы по первым классам школ №21 и №9 ?
    Как у них младшая школа? кто там в 2015 будет??
    Спасибо
    не подскажу)))) я в 9ку и в 1ю в конце сентября пойду, давайте сгруппируемся, если хотите. буду "вылавливать" детей и родителей и просить отзывы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

не подскажу)))) я в 9ку и в 1ю в конце сентября пойду, давайте сгруппируемся, если хотите. буду "вылавливать" детей и родителей и просить отзывы.
    Давайте!!!
    О первой слышала много хороших отзывов, но мне как-то расположение смущает, вокзал...
    А 9-ку посмотрела, так такой рейтинг не плохой.... И нравится углубленный инглиш. У меня племяшка заканчивала 9-ку, но последние пару классов и это было лет 10 назад... Она училась плохо и маман за все платила, тогда мне школа не нравилась, но сейчас пишут, что поменялась директриса и многое поменялось в лучшую сторону, и главное - знания.

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ок

Да, Навколишній світ у нас любимый предмет был
    С английским траблы. И дело не в способностях сына, он гуманитарий, ярко выраженый.
    воткну свой нос по поводу англ... тут в большей части даже не от преподавателя зависит (хотя и от него тоже) ... у него есть программа, которую он обязан вычитать...
    просто как только начинаются проблемы, лучше сразу обратиться за помощью. как показывает практика, если с этим не затягивать, то можно не только быстро подтянуться, но и уйти вперед.
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    А мы собираемся в 131 или 133, чтоб поближе к дому.
    Нам тоже по близости именно эти школы подходят, но блин 133 школа полный отстой, а вот о 131 хотелось бы отзывы почитать....
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

А может кто знает на Березинке есть школа, с первого по четвертый..., как там уровень обучения? Тяжело ли попасть в эту школу?
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Нам тоже по близости именно эти школы подходят, но блин 133 школа полный отстой, а вот о 131 хотелось бы отзывы почитать....
    И мы в 2015 г. собираемся в 131 школу, только переехали в этот район, толком ничего про школу и не знаю, хотелось бы тоже услышать отзывы!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Кто-то идет в 134ю на Фрунзенском? как там с питанием.. ато прочитала тут ниже про какую-то школу с грязной столовой.. передернуло..
    Востаннє редагував ProoNa: 20.08.2014 о 10:18

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А может кто знает на Березинке есть школа, с первого по четвертый..., как там уровень обучения? Тяжело ли попасть в эту школу?
    У меня племянник там учился, в этом году поступил в лицей на Тверской. Когда они туда шли, вроде выбирали между 139 и этой. Остановились на начальной.

Дописів
    6 754

Типово

Давайте!!!
    О первой слышала много хороших отзывов, но мне как-то расположение смущает, вокзал...
    А 9-ку посмотрела, так такой рейтинг не плохой.... И нравится углубленный инглиш. У меня племяшка заканчивала 9-ку, но последние пару классов и это было лет 10 назад... Она училась плохо и маман за все платила, тогда мне школа не нравилась, но сейчас пишут, что поменялась директриса и многое поменялось в лучшую сторону, и главное - знания.
    я наоборот о 9ке плохие отзывы слышала((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

я наоборот о 9ке плохие отзывы слышала((((
    Ну вообще я рассматриваю 21-ю, ПС и 9-ку Выбор тяжелый

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

В 23 никто не хочет?

Сторінка 10 з 343 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті