Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 79 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 721 по 740.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Отчитываюсь:
    отвезла - 162 л воды (91 питьевой и 71 газированной)
    Еще пустых баклажек немного - все, что у меня стоят забрать не смогла - не помещались в машину.

Спасибо огромное всем кто приносит воду, печатает объявления, расклеивает, распространяет инфу среди знакомых!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    СРОЧНО!ВАЖНО!

LavDin , 7982137, MVS и все
    Нужно быстро утвердить макет для 76 маршрутки. Пока готовы клеить. 100 шт - хороший обхват. Не сорвут и есть время читать.
    Формат А4

адреса:
    Левобережный 3, Пр. Мира 18 – офис интернет-магазина «ЧистОголик»(вход в Лотомаркет вторая дверь налево) (перерыв с 14 до 15)
    Парикмахерская, за магазином Будапешт, Калиновая ,47, "RIZO" , с 9-30 до 18 ежедневно
    Заправку на Правде -предлагаю не печатать. Плохо зарекомендовали себя
    Общество Красного Креста Украины, ул. Янтарная, д.79, корп.7, 44; тел: 724-22-43
    Районная организация «Ветеран», пр. Газеты «Правды», 117; тел: 066-516-08-66
    В будни: с 8-00 до 16-00
    Все школы и садики Индустриального района.
    Рабочая 152 Автозапчасти Mitsubishi (рядом Сильпо), будни -9-19, суббота 9-15 Это по маршруту 76?
    ОСНОВНОЙ СКЛАД: Карла Маркса 119а (на территории трамвайного депо), круглосуточно.Обязательно сказать:для нужд армии.
    Я перечислила все адреса по 76 маршруту?

Подпись: Администрация Индустриального Району
    Благотворительный фонд «Помощь Днепра»
    Часть воды пойдёт, как гуманитарная помощь детям зоны АТО. Как это отразить?

Друзья, помогайте, пожалуйста. Надо сделать сегодня.
    Я убегаю в госпиталь. Буду вечером.

Лен, мои номера телефонов убираем - много места занимают - даже если меня нет - там можно оставить

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Мне кажется, что школы и садики - это разовая акция. В нашей школе кинули клич - с каждого класса принести по 6 баклажек, причем срочно до 18-00 воскресенья. Я была в школе сегодня днем - вода стоит. Но сидит дежурная и пишет список - какой класс, ФИО учителя. Очень сомневаюсь, что это будет на постоянной основе (пусть я буду тысячу раз не права...)
    Возможно разовая - именно как принудительный сбор среди учеников.
    Но зато это может быть хороший промежуточный пункт сбора от обычных жителей. Точнее много пунктов сбора! кто-то живет рядом с садиком-школой, и понесет туда, а не будет откладывать поход в отдаленный наш пункт, например.
    И у некоторых возможно будет больше доверия к государственным образовательным учреждениям)
    Главное с логистикой, постоянно ездить забирать у них.

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від kaka Переглянути допис
    Сегодня принесли 10 пустых 5литровых баклажек, завтра грозились еще. По поводу встречи во вторник - я вообще никак, освобождаюсь в 9.30 вечера. Разве что с утра, чтобы к 10 я на работе была
    По принесли, сегодня прямо удачный день) Супер! Про встречу -понимаю.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    версия к рассмотрению

Долучення 1549912

http://uafile.com.ua/get/103085/

если я конечно все правильно понял и даже если правильно, то все равно проверяйте

п.с. что-то мне не очень понятно на счет подписи "Администрация Индустриального района и т.д.", если там Красный крест в адресах, а остальные районы что ? не при делах или как? ))
    Посмотрю. Спасибо.
    Красный крест и Ветеран - привлекли администрация Инд. района

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Вопрос. Почему тему перенесли в Городские новости и события?
    Может по количеству посещений раздела это и удобно, но для тех, кто даже просто читает - не очень...
    Господи! Аминь!

Дописів
    7 109

Типово

Мне кажется, что школы и садики - это разовая акция. В нашей школе кинули клич - с каждого класса принести по 6 баклажек, причем срочно до 18-00 воскресенья. Я была в школе сегодня днем - вода стоит. Но сидит дежурная и пишет список - какой класс, ФИО учителя. Очень сомневаюсь, что это будет на постоянной основе (пусть я буду тысячу раз не права...)
    ((( я б не указывала школы и садики, а только основные места сбора
    точка сбора никуда не денется. Даже , если учителям и родителям объявят разово. Вокруг куча домов.
    А пишут акт. Учёт дело важное)Доверие повышается, и порядка больше.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    понимаете почему я это подверг сомнению?
    1. чего это какето дядьки должны с канистрами воды на авто шляться по территории садиков?
    2. много чего зависит от руководства д.садика, сегодня Да, завтра НЕТ или сегодня Да потому что очень кто-то просит из админ ресурса, т.е. завтра НЕТ
    3. есть уже готовые нормальные благотворительные пункты и ОО (как я понял), то ото тогда и нефиг сюда садики вписывать и админ район, он какбы тут разве что маршрут общественного транспорта убедил + к тому же в теме Красный крест и основной пункт приема ... ВОТ ПОЭТОМУ ждем ВиВи бо что-то тут не так (если читали меня на форуме, то наверно поймете что тут какая-то ошибка, как МИНИМУМ надо редактировать ТЗ и далее Листовку , т.е. НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ ПЕЧАТАЙТЕ покачто ничего кто бы тут что не выложил

потому что воду ДЕТЯМ и по старой схеме могли направлять без всяких пиар компаний и детский садиков Х района - это важно

а может я вообще не прав на счет администрации района, но садики если они к этому принудили, то они точно не правы, и вообще ВиВи разьеснит

у мну все)
    можем только предполагать. Администрация школ и садиков - люди. С гражданской позицией. Посмотрим как будет. Пока я рада большому количеству точек. И что вода уже приходит.
    Будем держать под контролем.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    Листовки будут расклеены не только в 76 маршрутках, а еще по 6 маршрутам. Директор АТП сам это предложил. Поэтому надо указывать как можно больше адресов
    не знаю как быть. Все адреса - не читаемо.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

не знаю как быть. Все адреса - не читаемо.
    Посмотри личку
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

ну вот только для 76 маршрутки

какие пожелания?

Дописів
    79 633

Типово

шрифт темнее

А почему решили детей первыми ставить?
    По батальонам понятно - воду везут им , а для детей - это где им раздавать будут? Как я понимаю сады - школы ж там не работают?

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

темнее только черный))) могу желтый на красный заменить но тут уже говорили про ассоциации))

про детей - не это я на вскидку нарисовала - перефразируйте не вопрос)

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    Вопрос. Почему тему перенесли в Городские новости и события?
    Может по количеству посещений раздела это и удобно, но для тех, кто даже просто читает - не очень...
    Согласно. Но спорить сил нет
    Переживём)
    Лс сейчас посмотрю.
    Голова уже не варит.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    ну вот только для 76 маршрутки

какие пожелания?
    Там у Vivi инфа в личке... Что касается макета для маршруток - машина движется, лучше если текст будет на чистом поле. Тогда и читается и воспринимается быстрее...
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

вот без фона

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

По макету для маршруток предлагаю воспользоваться опытом - печатается единое объявление информационное. Оно на более плотной бумаге или в файле (ламинирование наверно будет дорого).
    А вот листочки с адресами пунктов сбора, как визитки, часть клеится скотчем на файл основного объявления, а часть просто дается водителю - кому нужно возьмут.
    В макете строчка - "адреса и контакты у водителя" И основные контактные телефоны.

Так делали фитнес группы и танцевальные школы. Так же делали и оконники. Вплоть до расклейки на досках основное + куча визиточек.
    Почему предложила такую схему -
    на листе ограниченное количество "визиток". А дальше оборвут и будет ездить пустое....

Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

У меня кретинизм географический Те, у кого получше спланируйте маршрут с "Тайм Аут", ул. Паникахи - Харьковская 2 "3й Тайм"- КМ119а . Как-то сложилось по Таймам)
    хоть как-то пр.Героев ложится?
    Я не знаю откуда Сереже едет изначально.
    В Тайм Ауте сегодня всю водичку забрали двумя машинами..

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

типа так?? было бы все таки легче чтото понимать если бы кто-то конкретно в личку написал так и вот так и вот эти адреса

утром погляжу и сделаю все что напожелаете)

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ
    ПОДАРИ ЕЁ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ!
    ПОМОГИ ПОБЕДИТЬ И ВЕРНУТЬ МИР В УКРАИНЕ!

В идеале наверно будет картинка где ребенок протягивает воду солдату.

Дальше перечисление того, что требуется.
    подпись и контактные телефоны диспетчеров или координаторов, у которых есть полный список адресов пунктов приема по городу.

Это должен быть единый макет для любого района и любого транспорта.
    Востаннє редагував РыжаяBESTия: 18.08.2014 о 23:17
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Поняла, заглавие нравится,
    Картинку поищу-придумаю
    Вопрос о подписи конкретнее текст
    Допомога днепра тел волонтера или как это будет звучать? Елены vivi номер писать или чей?

Дописів
    1 127

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис

типа так?? было бы все таки легче чтото понимать если бы кто-то конкретно в личку написал так и вот так и вот эти адреса

утром погляжу и сделаю все что напожелаете)
    Директор АТП согласен, чтобы в маршрутках повесили объявления, но чтобы водитель раздавал визитки с адресами, про это речи не было. Может написать на А4 все адреса, а уже каждый для себя решит куда ему ближе

Сторінка 37 з 79 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті