Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 323 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Типово

Я не русский тролль, но мне лично искренне жаль людей застрявших на переправе... Нет смысла их осуждать, подумайте что бы Вы, лично Вы, делали на месте отчаявшихся людей?
    Мне, например, странно почему они не кооперируются машин по 10 и не едут через Украину? Какая разница прорываться через "Правый сектор" или стоять в "накопителе"?!
    при всех обстоятельствах жизни девушка должна быть
    "добра без слабости, справедлива без суровости, услужлива без унижения,
    остроумна без едкости, изящно-скромна и гордо-спокойна"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від TmpFile() Переглянути допис
    Я не русский тролль, но мне лично искренне жаль людей застрявших на переправе... Нет смысла их осуждать, подумайте что бы Вы, лично Вы, делали на месте отчаявшихся людей?
    Мне, например, странно почему они не кооперируются машин по 10 и не едут через Украину? Какая разница прорываться через "Правый сектор" или стоять в "накопителе"?!
    Нельзя. Въезд им запрещён.
    ЗЫ. А мне не жаль, они пользуются ворованным.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 060

Типово

А ты думаешь они боятся ехать поэтому не едут ? Просто ЗАПРЕЩЕНО . Крым их , они получают удовольствие . И крымчанам запрещено теперь если не знал .

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Они не могут через Украину. Официально, они в Украину( а Крым это Украина!) не заезжали. Получаются россияне, внезапно материализовавшиеся на Чонгаре. Во всяком случае так для пограничного контроля.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

я бы на их месте сознательно не перлась в таких условиях "отдыхать" из чувства патриётизьму
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Нельзя. Въезд им запрещён.
    ЗЫ. А мне не жаль, они пользуются ворованным.
    по перше-можно,але треба заiхати через офiцiйний кордон Украiни з рашкою! по друге-пiдтримаю за крадiжку!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Причем тут правый сектор если с точки зрения Украины они попали НЕЗАКОННО на оккупированную территорию и их просто НЕ ВЫПУСТЯТ назад, так как нет отметки таможни Украины о въезде!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    скоро нас надо будет жалеть(((
    беженцам поставили условия до 1 убираться из крыма или на шахты в сибирь
    и вот это стадо ваты уже раскупило билеты до запорожья т.к донецк в окружении
    а кто знает,не завербовали ли их
    да и настроения беженцев жесть
    Ну, будут канючить деньги и мелко гавнить на словах, вот и все неприятности, которые могут эти двукратные беженцы нам добавить.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

всем добрый вечер! переправились вчера на материк в 18 час. 30 мин. общее время нахождения в очереди на паром составило 42 часа. встали в очередь 15 августа в 23 час. 45 мин. не доезжая Керчи. Впечатления самые ужасные... Просто издевательство над людьми. В сторону Крыма стояли 34 часа. Всего потеряли на дорогу 5 суток (раньше было 2 суток). Пока не построят мост - не поеду ни за что))) Крым - супер!!! Но потерянное время в нечеловеческих условиях тоже имеет значение.
    Ч.Т.Д.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Слеза скатилась по щеке... С надеждой, что они больше не вернутся...
    И что интересно....
    В общем, в этом году Крым порадовал остатками украинских товаров по старым ценам, так что 29 часов очереди уже кажутся дурным, но всеж-таки приключением.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, будут канючить деньги и мелко гавнить на словах, вот и все неприятности, которые могут эти двукратные беженцы нам добавить.
    Не думаю, что будет всё так нежно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    по перше-можно,але треба заiхати через офiцiйний кордон Украiни з рашкою! по друге-пiдтримаю за крадiжку!)
    Але вже в цій ситуації (приїхавши не через кордон) нічого не вдієш.
    Не можна просто так розвернути авто та поїхати через Чонгар (с)
    )
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

В общем, в этом году Крым порадовал остатками украинских товаров по старым ценам, так что 29 часов очереди уже кажутся дурным, но всеж-таки приключением.
    Закон сохранения энергии (формирования цен) никто не отменял. Цены там прийдут рано или поздно на общероссийский уровень, даже если будут туда идти украинские товары.

Дописів
    13 721

Типово

Тут уже кто-то писал, что на каждой пачке, бутылке укртовара, поставляемого в крым должна быть надпись
    "Слава Украине!", а в цене 20% сбор на нашу Армию.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

)
    Перешеек сейчас вообще работает только для нас. Ни рашинцы, ни крымчане там границу не пересекут. Наверное, нужно, чтобы и товары наши перестали там пересекать границу.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Не думаю, что будет всё так нежно...
    Эти люди предпочли сбежать, вместо того, что бы воевать за лугандонию, во вторых, какая то часть этих людей возвратится назад, в Украину, т.е. присутствует понимание, что Кисель ТВ - помойка и опасаться им нечего.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Читать не перечитать И опять проскальзывает...Украина виновата
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

)
    саме так!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 791

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Перешеек сейчас вообще работает только для нас. Ни рашинцы, ни крымчане там границу не пересекут. Наверное, нужно, чтобы и товары наши перестали там пересекать границу.
    Сейчас там никто практически не пересекает. Отец сегодня заехал в крым за час - на нашем посту был пятый, на нейтральной 10-ым

Дописів
    10 138

Типово

)

Сторінка 114 з 323 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті