| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инфа про Кызыл. Вата головкой стукнулась конкретно
Впрочем, авария может и не повредить праздничному открытию Кадетского корпуса к 1 сентября 2014 года. Минобороны уже сейчас заказало огромный баннер, который, по замыслу Шойгу, должен заменить настоящий фасад недостроенного Кадетского корпуса, на фоне которого министр обороны Сергей Шойгу торжественно и лично разрежет ленточку «построенного» Кадетского корпуса.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что-то у парашенцев все ломается, обрывается, обваливается.... злобно потирая ладошки надеюсь, что эта тенденция будет расти, как снежный ком.
Чтобы парашинским турыстам в Крыму было не так обидно, к ним присоединились туристы в Сочи. Россияне же своих не бросают
Я так поняла, в этом году у рюсских новое направление в туризме - туризм с геморроем.
"Росіяни поїхали відпочивати у Сочі і потрапили у пекло на колесах"
http://ipress.ua/ljlive/rosiyany_poi...oto_80445.htmlРосія відправляє Україні допомогу і не помічає власних громадян, які поїхали в Сочі, а повернутися звідти не можуть
.
"Поки одні туристи, що їдуть до Криму, стоять по кілька діб в черзі на Керченську переправу, б'ють один одному морди і машини, інші туристи, які вирішили відпочити в Сочі, потрапили в не менш жахливу ситуацію. В результаті пошкодження контактної мережі десятки поїздів, що прибувають на курорт і відбувають з нього, були зупинені, що призвело до багатогодинної затримки рейсів. Внаслідок чого туристи були змушені годинами чекати свого поїзда на вокзалі", - розповідає у своєму блозі Ілля Варламов.........
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Санкции против России начали инопланетяне - http://uapress.info/ru/news/show/25299
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Отдых, боль и ярость
Почему паромная переправа в Керчи стала для многих непреодолимым испытанием: фотогалерея «Ленты.ру»Фоторепортер Михаил Мордасов наблюдал за происходящим.![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
!!!!!!"....
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В далеком 89-90 х годах мною была произнесена фраза "бедный Горбачев.. что то в последнее время все у него ломается рушится.., уходит из-под контроля"..... это я по молодости и аполитичности в то время не понимала ... что не Горбачев бедный... рушился колосс под названием СССР... теперь вот настало время России повторять сей крах...
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks