| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от marant
А если от этой встречи зависит жизнь других жен, братьев, сыновей? Может в этом случае гордость нужно засунуть в заднее место и сделать все возможное для их спасения?
Сообщение от Subolg
Да, с рейдерством не сталкивалась, но бывала в хуже намного условиях.Наверное вы никогда не сталкивались с таким явлением как рейдерство((
Нигде не кричу про АТО, т.к. знаю, что там много неурядиц и очень много горя. Победа будет 100%, но не завтра.Зы. А зачем? Вы в соседнем топе кричите как все заипись с АТО и победа завтра, смысл какой?
Это вы считаете Пороха отъявленным негодяем и предполагаете такой бред.Зы. Зы. А если Путлер согласится прекратить все это на газ по 1060$ и вхождением на правах федерации в РФ? Как, все еще согласны?
Знаете, очень многие сейчас жертвуют самим дорогим во благо других. А жертвенность с плохими мыслями никогда не бывает в паре.
Циник, моя цитата из контекста #389
Единственная претензия к Порошенко - это то что он продолжает политику Турчинова без всяких изменений, поэтому когда симпатики Батькивщины осуждают его за свою же политику - это смешно.
Наша сила - в єдності!
Циник, а вот на ваш взгляд, сколько % бизнеса у нас завязано на России? Как по мне - полстраны, если не более. И куда их всех деть?а против петиного партнёра расии возражений нет?)
Ну какие тут возражения? Одно желание - на кол сажать такиха против петиного партнёра расии возражений нет?)![]()
Ну да, вспомнили 1986 год, когда обязаны быть на политзанятиях, на парадах, рукоплескать КП и молчать. Спецпайки, спецмагазины, спецателье, спеццеха и т.д.
Чуть высказался не так - опала.
По тем временам, стоили директору что то было сказать против партии - сразу было дело 100% с любым мотивом.
Мне глубоко пофиг.
Актив должен работать. Работающий актив дает добавленную стоимость. Другого нормального способа развития общества не существует. Если "правдолюбцы" так переживают по поводу того, что актив эксплуатирует не "наш" человек, пусть возьмут этот актив и сами обеспечат его работу.
Я не задаю вопрос, обеднел ли СССР от подобных нарушений. Можно сказать, что обеднел. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно раскрыть и вторую сторону. Стал бы богаче, если бы подобных нарушений не было? С огромной долей уверенности могу сказать, что не стал бы богаче. Вот какая странная коллизия возникает. Не похоже ли это на собаку на сене? Тогда закономерный вопрос к любителям перетереть подобные ситуации. Не есть ли корень наших проблем в том, что исходим в своих мыслях из положения "если не мне, то никому"? Не забываем ли мы в своих стремлениях к равноправию о необходимости точно такой же равнообязанности. Почему мы спокойно проходим мимо заброшенных корпусов "Днепропресса"? Потому, что там не присосался жирный капиталист. Ничего страшного, что этот актив не производит добавленную стоимость. Главное, что от этого никто не обогащается. НИКТО!!! И мы, в том числе. Даже работать там не можем, чтобы вместо требований к государству просто заработать. Эту свою обязанность члена общества радеть за активы этого общества мы просто игнорируем. Мы, ведь, боремся за права, а не за обязанности.
P.S. Интересная мысль проходит в предложенном материале. Для того, чтобы учиться на журфаке, нужно было воровать. Иначе никак. Алё, плакальщики по СССР, шо там слышно о бесплатном образовании?
А як же Червона Чайна?ЗвиЧайне знищення конкурентів,Не похоже ли это на собаку на сене? Тогда закономерный вопрос к любителям перетереть подобные ситуации. Не есть ли корень наших проблем в том, что исходим в своих мыслях из положения "если не мне, то никому"? Не забываем ли мы в своих стремлениях к равноправию о необходимости точно такой же равнообязанности. Почему мы спокойно проходим мимо заброшенных корпусов "Днепропресса"? Потому, что там не присосался жирный капиталист. Ничего страшного, что этот актив не производит добавленную стоимость. Главное, что от этого никто не обогащается. НИКТО!!! И мы, в том числе. Даже работать там не можем, чтобы вместо требований к государству просто заработать.Ми, Ми, Ми... Забагато "Ми", ми - це сіра безлика маса людей, які, як сказав..Эту свою обязанность члена общества радеть за активы этого общества мы просто игнорируем. Мы, ведь, боремся за права, а не за обязанности.
P.S. Интересная мысль проходит в предложенном материале. Для того, чтобы учиться на журфаке, нужно было воровать. Иначе никак.Безкоштовний сИр, та ще й прострочений непотріб)Алё, плакальщики по СССР, шо там слышно о бесплатном образовании?
(;
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks