Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 405 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 401 по 420.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Не ну если ты готов вести переговоры с преступником украдшем твое имущество, изнасиловавшим твою жену и убившего брата - то вопросов нет.
    тонко. и вот здесь нужно разделить. на жителей страны и организаторов. предвидя вопросы - скажу - я считаю, они есть с обеих сторон границы

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Циник - не вышло:
    http://tsn.ua/ukrayina/ukrayina-vidm...st-363483.html
    Україна відмовилася визнати вантаж з Росії "гуманітаркою" - Червоний Хрест
    шо не вышло? не зашла военная техника в Украину? или расия уже не его партнёр?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от marant
    А если от этой встречи зависит жизнь других жен, братьев, сыновей? Может в этом случае гордость нужно засунуть в заднее место и сделать все возможное для их спасения?

Сообщение от Subolg
    Наверное вы никогда не сталкивались с таким явлением как рейдерство((
    Да, с рейдерством не сталкивалась, но бывала в хуже намного условиях.
    Зы. А зачем? Вы в соседнем топе кричите как все заипись с АТО и победа завтра, смысл какой?
    Нигде не кричу про АТО, т.к. знаю, что там много неурядиц и очень много горя. Победа будет 100%, но не завтра.
    Зы. Зы. А если Путлер согласится прекратить все это на газ по 1060$ и вхождением на правах федерации в РФ? Как, все еще согласны?
    Это вы считаете Пороха отъявленным негодяем и предполагаете такой бред.

Знаете, очень многие сейчас жертвуют самим дорогим во благо других. А жертвенность с плохими мыслями никогда не бывает в паре.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Циник, моя цитата из контекста #389

Циник
    Guest

Типово

Циник, моя цитата из контекста #389
    а против петиного партнёра расии возражений нет?)

Типово

Единственная претензия к Порошенко - это то что он продолжает политику Турчинова без всяких изменений, поэтому когда симпатики Батькивщины осуждают его за свою же политику - это смешно.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Циник, а вот на ваш взгляд, сколько % бизнеса у нас завязано на России? Как по мне - полстраны, если не более. И куда их всех деть?

Циник
    Guest

Типово

Циник, а вот на ваш взгляд, сколько % бизнеса у нас завязано на России? Как по мне - полстраны, если не более. И куда их всех деть?
    нужно развязывать, или рвать. иначе мы сами финансируем убийства наших в лугандонии.

но я не о бизнесе писал, а о том, что пресс секретарь преза называет агрессора партнёром, а его верующих это не волнует.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ну какие тут возражения? Одно желание - на кол сажать таких

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 454

Типово

И что? Предлагаете лишить детей будущего ради владельцев русского бизнеса?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 454

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Почему меня не удивляет что сторонники Батькивщины дают ссылки на российские пропагандонские ресурсы?
    Может потому что ЛожкинТВ об этом умалчивает, а правда не особо зависит от источника?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Ну да, вспомнили 1986 год, когда обязаны быть на политзанятиях, на парадах, рукоплескать КП и молчать. Спецпайки, спецмагазины, спецателье, спеццеха и т.д.
    Чуть высказался не так - опала.

По тем временам, стоили директору что то было сказать против партии - сразу было дело 100% с любым мотивом.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 454

Типово

Ну да, вспомнили 1986 год, когда обязаны быть на политзанятиях, на парадах, рукоплескать КП и молчать. Спецпайки, спецмагазины, спецателье, спеццеха и т.д.
    Чуть высказался не так - опала.

По тем временам, стоили директору что то было сказать против партии - сразу было дело 100% с любым мотивом.
    Так он оказывается политический?))
    Сын по стопам отца, тоже по неуплате НДСа по полит мотивам привлекали.

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    гематоген
    Здарова Кузнечик, что у тебя там в плане фото-творчества нового, ато мы здароваемся, а ты все в сипидермизме гдето бывала недорослом, может мирным чем-то похвастаешся, я лично оценю

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    вы все больные. неужели, вы думиаете, Коломойский не смог бы заплатить, за это всё, ЕСЛИ, БЫ ЗАХОТЕЛ?
    Уже какнула в теме " Помощь мед роте 93..."
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может потому что ЛожкинТВ об этом умалчивает, а правда не особо зависит от источника?))
    Если это правда а не выдумка российского журналиста.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Местный
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Если это правда а не выдумка российского журналиста.
    Мне глубоко пофиг.
    Актив должен работать. Работающий актив дает добавленную стоимость. Другого нормального способа развития общества не существует. Если "правдолюбцы" так переживают по поводу того, что актив эксплуатирует не "наш" человек, пусть возьмут этот актив и сами обеспечат его работу.
    Я не задаю вопрос, обеднел ли СССР от подобных нарушений. Можно сказать, что обеднел. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно раскрыть и вторую сторону. Стал бы богаче, если бы подобных нарушений не было? С огромной долей уверенности могу сказать, что не стал бы богаче. Вот какая странная коллизия возникает. Не похоже ли это на собаку на сене? Тогда закономерный вопрос к любителям перетереть подобные ситуации. Не есть ли корень наших проблем в том, что исходим в своих мыслях из положения "если не мне, то никому"? Не забываем ли мы в своих стремлениях к равноправию о необходимости точно такой же равнообязанности. Почему мы спокойно проходим мимо заброшенных корпусов "Днепропресса"? Потому, что там не присосался жирный капиталист. Ничего страшного, что этот актив не производит добавленную стоимость. Главное, что от этого никто не обогащается. НИКТО!!! И мы, в том числе. Даже работать там не можем, чтобы вместо требований к государству просто заработать. Эту свою обязанность члена общества радеть за активы этого общества мы просто игнорируем. Мы, ведь, боремся за права, а не за обязанности.
    P.S. Интересная мысль проходит в предложенном материале. Для того, чтобы учиться на журфаке, нужно было воровать. Иначе никак. Алё, плакальщики по СССР, шо там слышно о бесплатном образовании?

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Мне глубоко пофиг.
    Актив должен работать. Работающий актив дает добавленную стоимость. Другого нормального способа развития общества не существует. Если "правдолюбцы" так переживают по поводу того, что актив эксплуатирует не "наш" человек, пусть возьмут этот актив и сами обеспечат его работу.
    Я не задаю вопрос, обеднел ли СССР от подобных нарушений. Можно сказать, что обеднел. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно раскрыть и вторую сторону. Стал бы богаче, если бы подобных нарушений не было? С огромной долей уверенности могу сказать, что не стал бы богаче. Вот какая странная коллизия возникает. Не похоже ли это на собаку на сене? Тогда закономерный вопрос к любителям перетереть подобные ситуации. Не есть ли корень наших проблем в том, что исходим в своих мыслях из положения "если не мне, то никому"? Не забываем ли мы в своих стремлениях к равноправию о необходимости точно такой же равнообязанности. Почему мы спокойно проходим мимо заброшенных корпусов "Днепропресса"? Потому, что там не присосался жирный капиталист. Ничего страшного, что этот актив не производит добавленную стоимость. Главное, что от этого никто не обогащается. НИКТО!!! И мы, в том числе. Даже работать там не можем, чтобы вместо требований к государству просто заработать. Эту свою обязанность члена общества радеть за активы этого общества мы просто игнорируем. Мы, ведь, боремся за права, а не за обязанности.
    P.S. Интересная мысль проходит в предложенном материале. Для того, чтобы учиться на журфаке, нужно было воровать. Иначе никак. Алё, плакальщики по СССР, шо там слышно о бесплатном образовании?
    не понял к чему здесь эта статья - Циник просто пытался доказать что отец Порошенко был евреем.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від DoctorDed Переглянути допис
    Мне глубоко пофиг.
    Я не
    задаю вопрос, обеднел ли СССР от подобных нарушений. Можно сказать, что обеднел. При этом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно раскрыть и вторую сторону. Стал бы богаче, если бы подобных нарушений не было? С огромной долей уверенности могу сказать, что не стал бы богаче. Вот какая странная коллизия возникает.
    А як же Червона Чайна?
    Не похоже ли это на собаку на сене? Тогда закономерный вопрос к любителям перетереть подобные ситуации. Не есть ли корень наших проблем в том, что исходим в своих мыслях из положения "если не мне, то никому"? Не забываем ли мы в своих стремлениях к равноправию о необходимости точно такой же равнообязанности. Почему мы спокойно проходим мимо заброшенных корпусов "Днепропресса"? Потому, что там не присосался жирный капиталист. Ничего страшного, что этот актив не производит добавленную стоимость. Главное, что от этого никто не обогащается. НИКТО!!! И мы, в том числе. Даже работать там не можем, чтобы вместо требований к государству просто заработать.
    ЗвиЧайне знищення конкурентів,
    Эту свою обязанность члена общества радеть за активы этого общества мы просто игнорируем. Мы, ведь, боремся за права, а не за обязанности.
    P.S. Интересная мысль проходит в предложенном материале. Для того, чтобы учиться на журфаке, нужно было воровать. Иначе никак.
    Ми, Ми, Ми... Забагато "Ми", ми - це сіра безлика маса людей, які, як сказав..
    Алё, плакальщики по СССР, шо там слышно о бесплатном образовании?
    Безкоштовний сИр, та ще й прострочений непотріб)
    (;

Сторінка 21 з 405 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті