Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 465 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем пузикам привет! Наконец-то жара спала, хоть дышать можно, пусть лучше 17 градусов, чем 38
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa с новой неделькой Вас!!!
    Я наконец-то прошла всех врачей сегодня, сдала ОАМ, что-то он не очень пришел, пишут что в осадки эритроциты до 5 шт., ни у кого такого не было?

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa поздравляю с новой неделькой!

Девочки! Подскажите пожалуйста, у кого на какой недели забился ребеночек первый раз?
    У меня вот только 4 дня назад толчки появились, а раньше слышала, только в лежачем положении, когда руку приложишь. И это у меня 3 беременность, так что не переживай, скоро услышишь малютку.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!!
    Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось
    Проздравляю с хорошим УЗИ, за обвитие не волнуйся - еще распутается. И с подписанием обменки!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    С плодотворным утром!!!!

Неее,линеечка у меня спешит и почему-то по пятницам считает,хотя у меня недельки по понедельникам!

Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой, хорошо, когда есть интуиция, а мне все казалось, что у меня девочка, а оказалось вроде мальчишка, надеюсь через недельку точно узнаю

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, вот что узнала вчера

Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво»
    Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают

эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................
    Спасибо тебе за хорошую новость, я тоже ничего не знала, только сегодня сдала в Синево ОАМ, а у самой карточка Голд в кармане лежала.

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая. И на форуме, и в городе.
    Только переехали в Днепропетровск-узнали,что ждем ребеночка!
    Стал вопрос поиска гинеколога для ведения беременности и постановки на учет.
    Почитав разные форумы мне приглянулась Прокопенко Элеонора Павловна. Но я до конца так и не поняла,где она принимает и как к ней попасть. Буду рада, если кто поделится этой информацией или посоветует хорошего врача
    Живем в районе пр.Петровского.
    Добро пожаловать, легкой беременности! По гинек. не подскажу!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, приветик. Я все болею(. Кстати смотрю новости, как вам похищение новонарожденного из 9-ки? И информация, что это уже 27(!) похищение из этого рд за последние годы.
    У меня тоже ещё не пихается. Но у меня пухленький животик)). Все равно я стала уже переживать, а сегодня ещё и свекровь позвонила с вопросом "Забился ли ребёнок?". А он не забился. Мне стремно. Но вас тут почитала, немножко успокоилась, спасибо)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девочки, приветик. Я все болею(. Кстати смотрю новости, как вам похищение новонарожденного из 9-ки? И информация, что это уже 27(!) похищение из этого рд за последние годы.
    Ничего себе, про 9-*ку ничего не слышала, если честно ее рассматриваю как роддом для себя, не хочется таких проблем совсем

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Ничего себе, про 9-*ку ничего не слышала, если честно ее рассматриваю как роддом для себя, не хочется таких проблем совсем
    Смотрите местные новости. И в программе Стогния только что было.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ ПУЗИКАМ!!!!)
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa с недельками вас
    Всех перечитывала-только вот сил небыло писать-такая погода что так и шепчет))) Провалялась цееелый день-теперь не знаю чаво ночью то делать!
    Поздравляю пузиков с хорошими УЗИ)
    Новеньким добро пожаловать Я Алена, 1-ая Б,ждем девочку)
    Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Это в Днепродзержинском 9-ом РД. Не у нас

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,спасибо за поздравления и поддержку!!!

Bubusik,да людей было человек 10(не знаю много это или нет ),но это из-за оперативки она до 10 была,а потом Гумаровна за 10 минут всех отпустила.Дольше в коридоре сидели)))

Михася.ну разве ж можно нервничать и доводить себя и маську до такого состояния,прекращай быстренько,стрескай чето-нибудь вкусненького и посмотри хороший фильм,и нечего смотреть всякие страшилки,тебе это сейчас ни к чему!!!

Девочки,берегите себя !!!

Дописів
    1 531

Типово

У меня тоже ещё не пихается. Но у меня пухленький животик)). Все равно я стала уже переживать, а сегодня ещё и свекровь позвонила с вопросом "Забился ли ребёнок?". А он не забился. Мне стремно. Но вас тут почитала, немножко успокоилась, спасибо)
    Выздоравливай, тебе сейчас нельзя болеть! Ой я тоже шевелюшки очень ждала, и только на 19 недельке наша малышка постучалась такой момент волшебный был...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ ПУЗИКАМ!!!!)

Это в Днепродзержинском 9-ом РД. Не у нас
    От этой информации, на первый взгляд, легче. Легче нам, мамочкам, которые не планируют рожать в Днепродзержинске. А если вдуматься? Это хорошо, что ребёнка нашли, но о других похищенных 26-ти детках ничего не говорят. Просто волосы на голове шевелятся от ужаса. Да и не верится, что именно тот РД "обитель зла", скорее, это все просто показатель.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, вот что узнала вчера

Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво»
    Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают

эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................
    А что это за карточка то такая??? Я столько денег в "Не болей" оставляю,а мне ничего не говорят!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

От этой информации, на первый взгляд, легче. Легче нам, мамочкам, которые не планируют рожать в Днепродзержинске. А если вдуматься? Это хорошо, что ребёнка нашли, но о других похищенных 26-ти детках ничего не говорят. Просто волосы на голове шевелятся от ужаса. Да и не верится, что именно тот РД "обитель зла", скорее, это все просто показатель.
    Согласна! Это конечно кошмар, я вообще себя на месте тех мамочек даже и не хочу на секунду представить!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Девочки,а мне с каждым днем становится все тяжелей и тяжелей!! Не знаю какие у вас ощущения. Я реально чувствую как малышка становится все сильней и больше-уже пяточки ее доставляют все больше дискомфорта) Если целый день на ногах или сидя-под вечер низ живота режет. А вечером вообще расстроилась-манюня начала икать и я поняла что икота исходит сверхууу......перевернулась чавото она( А так долго лежала вниз головкой!!! Надеюсь еще перевернется

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а где почитать? что это за ужосы такие? зачем крадут младенцев?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Не, она более менее аккуратно смотрела, это я такая неженка там всегда на осмотрах уползаю от Г вверх по креслу, там же ручки есть, удобно упираться)) Поэтому даже не хочу представлять свои ощущения во время родов, если я два пальца Г. еле выдерживаю
    аналогично...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Девочки,а мне с каждым днем становится все тяжелей и тяжелей!! Не знаю какие у вас ощущения. Я реально чувствую как малышка становится все сильней и больше-уже пяточки ее доставляют все больше дискомфорта) Если целый день на ногах или сидя-под вечер низ живота режет. А вечером вообще расстроилась-манюня начала икать и я поняла что икота исходит сверхууу......перевернулась чавото она( А так долго лежала вниз головкой!!! Надеюсь еще перевернется
    а разве на вашем сроке еще кувыркаются ляли?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а где почитать? что это за ужосы такие? зачем крадут младенцев?
    Думаю, в инете просто погуглить надо. Я смотрела новости по 11 каналу и Стогния

Дописів
    5 339

Типово

Bubusik, Михася, 123Юлия - спасибо!

У меня треники уже так активненько... я уже отвыкла от этой противной поднывающей боли, настраиваюсь потехоньку и готовлюсь терпеть
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет Я тут новенькая. И на форуме, и в городе.
    Только переехали в Днепропетровск-узнали,что ждем ребеночка!
    Стал вопрос поиска гинеколога для ведения беременности и постановки на учет.
    Почитав разные форумы мне приглянулась Прокопенко Элеонора Павловна. Но я до конца так и не поняла,где она принимает и как к ней попасть. Буду рада, если кто поделится этой информацией или посоветует хорошего врача
    Живем в районе пр.Петровского.
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    по стб в новостях вот только показали,как в днепродзерж. родоме выкрали ребенка-зашла какая-то женщина в белом халате,сказала,что на процедуры и вынесла в спорт. сумке-СБ нашли ребеночка-жив,здоров,забрали у нее!!!бедные родители!я в ШОКЕ вообще!
    Ну не знаю что там за правила, но я бы ребенка ни на какие процедуры самого не отдала, под дверью бы стояла... Хотя нам под лампой лежать нужно было из-за желтушки, так ее в палату привозили... Меня муж так накрутил, что мол а вдруг подменят я даже на флюшку боялась идти, но СБ обошлось. Сын родился меченный и подменить его не реально было(на руке гемангиома была, сама потом прошла к году)
    Сейчас как то больше доверия к персоналу, но тем не мение и на роды если не мужа, то сестру или подругу возьму, дабы с масиком близкий человек был, если что то пойдет не так как в первый раз. Как в этот раз будет не знаю, а в первый мне хотелось одного - "не трогайте меня!" основной помощью было подать воды и помочь поднятся или сесть и то из-за того что врачи настаивали ходить...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!!
    Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось
    С хорошим УЗИ! По обвитию, еще может раскрутиться. По поводу плаценты, у меня в прошлую Б тоже начала рано стареть, из-за этого я согласилась на стимуляцию в 41 недельку, но малыш до этого срока никак не страдал. Мне только немного чаще КТГ делали из-за этого, чем остальным беремчикам. И с подписанием обменки тебя!

ЛЕСЯТКА, с хорогим УЗИ и мальчишкой!

PushinkA, спасибо за информацию! Как раз есть такая карточка.

Inga_Mtl, добро пожаловать и легкой Б! Я - Маша Прокопенко, если ничего не путаю, работает в 9-ке на пр.Воронцова, от Петровского не очень далеко, старый мост переехать и немного проехать по Воронцова. Вот темка об этой ЖК есть, там можно точнее спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166242 и там же отзывы есть

Бубусик, Михаэлька
    , пенделя вам!

Девочки в Хочушках про нашу Тыньку написали
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Тынька лежит на Космичке, все норм уже, общаемся периодически.
    Востаннє редагував smerika: 18.08.2014 о 22:05

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Сегодняшних пузиков с недель ками!!

Мне как то аж не по себе без пузика быть...

Мы уже дома с пятницы - привыкаем жить большой семьёй))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Bubusik, Михася, 123Юлия - спасибо!

У меня треники уже так активненько... я уже отвыкла от этой противной поднывающей боли, настраиваюсь потехоньку и готовлюсь терпеть

Добро пожаловать!

Ну не знаю что там за правила, но я бы ребенка ни на какие процедуры самого не отдала, под дверью бы стояла... Хотя нам под лампой лежать нужно было из-за желтушки, так ее в палату привозили... Меня муж так накрутил, что мол а вдруг подменят я даже на флюшку боялась идти, но СБ обошлось. Сын родился меченный и подменить его не реально было(на руке гемангиома была, сама потом прошла к году)
    Сейчас как то больше доверия к персоналу, но тем не мение и на роды если не мужа, то сестру или подругу возьму, дабы с масиком близкий человек был, если что то пойдет не так как в первый раз. Как в этот раз будет не знаю, а в первый мне хотелось одного - "не трогайте меня!" основной помощью было подать воды и помочь поднятся или сесть и то из-за того что врачи настаивали ходить...
    В прошлый раз с
    нами все время был муж и у меня не было проблем с кем оставить ребенка. В этот раз я почти все время была сама... И выручила меня видео няня - супер вещь! Я рада что купила) и сейчас польщуюсь и в рд - оставила ре, экран с собой и погнала на укол или куда надо было.. С меня ржали но я например не понимаю как можно оставить ре в палате одного и пойти на флюшку...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Речь идет о Днепродзержинском 9-м роддоме. Уже девочки написали
    Выздоравливай поскорее!
    Востаннє редагував smerika: 18.08.2014 о 22:21

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а разве на вашем сроке еще кувыркаются ляли?
    Исчо как!!! Я на УЗИ пойду на 36 неделе. Там уже узнаю как мы лежим. Многоводие я думаю у нас нет-уж больно животик у нас маленький.Вроде малыши переворачиваются до 34 недельке. А у вас манюнька малоподвижная?

Сторінка 185 з 465 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті