| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну как бы Стасю не мешало спросить, захочет ли она в 7 утра назад ехать..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Ну можно, туда в одной, обратно в другой (продуктов уже не будет)
Я тороплюсь в понедельник, мне на работу![]()
Ну давайте пока так и порешаем, если никто не против, а потом по приезду и разгрузившись, проведем экперименты, на сколько комфортно у меня будет сидеть, не забывайте что это жигули, узкая, а все пассажиры у меня как-то подобрались не миниатюрные как Марлен например )
Востаннє редагував Ghostbuster: 18.08.2014 о 19:08
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
ПыСы конечно же Стасю там никто не оставит, где возьмем, туда и вернем, короче предлагаю смотреть уже по приезду, а туда если Геша не против, так будет удобней, Никитос жеж маленький малышонок, сядет там себе посредине на заднем сиденье, его и видно не будет )))
Ghostbuster, прошлый раз последние спАлил![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks