| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
так даже не в цене дело, а в категории номера - полулюкс в горшком на этаже.
ерунда какая-то.
Zaurus, ну что Вы за ихенею несете? Какие солдаты и вооруженные ходят по Бердянску??? Какие мины??? Вы когда там последний раз были?
Из варианта а ...ть?
Тай, они не распространяются на эти праздники(.
Да, и Максим не имеет своего пляжа. Пользоваться или 3 городским (ужасужас), или ездить на косу каждый день...(
Цены - жесть в этом году(((
Моя подруга 2 недели назад вернулась с "Дианы" на Пересыпе. Очень ей понравилось. Зеленая территория, хорошие номера, глубокое море, оооочень хорошее питание (можно его вообще не брать или брать выборочно - завтрак, обед или ужин), рядом магазины, кафе и рынок.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Забронировали места в Кирриловке, на Федотке, в "Гавайях" на 24 августа - 400 грн люкс в коттедже каком-то, а потом придется переехать в люкс за 500 на берегу, пушо размели все номера уже. Посмотрим чо как, вроде как хвалили.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Был там 3 недели назад по делам - там было именно так,блокпосты ( поддерживаю ),солдаты с погранцами шерстили пляжи ежедневно
Разговаривал с местными вояками они мне и поведали про море - не бойтесь Вы туда точно не доплывете как и я тоже,слышал ночью стрельбу со стороны моря,утром спрашиваю,а что это ???? Ответ: море минировано в нейтральных водах,русские стреляют в сторону порта иногда
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Мдя, как чувствовала , не поеду в этом году на морэ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks