У меня лет в юности была эррозия. Прижгли током, удачно - хватило на 16 лет. В прошлом году обнаружили дисплазию, сделали криодеструкцию, на сегодня пока нормально, но надо наблюдаться, так как у меня папилломовирус - возможны рецедивы. Я пью курс гропринозина от вируса.
Крио тоже прошло хорошо, не больно совсем, без особых выделений в последствии, и не лило почти. Мне говорили, что это хороший метод, так как не оставляет рубцов. Мне для верности сделали "двойную дозу" (я не знаю как это правильно называется).
А вообще, девочки, нет в мире ни одного гарантированного метода. Кому-то простая травка поможет, а кому-то суперсильные средства - нет. Я вот знаю девушку которая вылечила эррозию свечами облипихи. Но, это опасно, так как эррозия бывает разная - просто эррозия как язвочка, или эррощия как предраковое. Так вот, в последнем случае применение таких стимулирующих-заживляющих средств может привести в неконтролируемому росту раковых клеток. Организм штука хитрая и индивидуальньная, как поведет себя одному Богу известно. Я думаю, просто пролечиться и потом посещать гинеколога раз в пол-года.