| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тем не менее на гужилях всяких не раз лицезрел как сразу заправляют ГБО возле балона, не выводят видать наружу трассу экономят ...![]()
ЗЫ: кстати для заправки бытового там же переходник какой-то особенный видать нужен или нет???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не знаю как там насчет экономии...
при установке ГБО например врезка в лючок 200-250 грн была в отличии от бампера
в багажник выводить мало того шо как бы нарушение, но это еще и тупо неудобно
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
доп деньги, справедливости ради сказать, взымают не все установщики
Сегодня заправился на стрилице, предыдущие разы в пустой баллон влазило 35 л. В этот раз 42 , задал вопрос заправщику , он помычал что то и грит мол отсечка не сработала. Ценник был 8.60.а по итогу вышел литр по 8.69.
Там кстати недавно стали жарить на литраже - на последних 15 литрах влитых в пустой баллон проехал 105 км по городу
На Окко напротив Инфиза в пустой баллон влезло 32.69 л и сработал отсекатель,проехал на них 397 км по трассе ( газ еще чуток был ),залил в Армянске на ТНК газа по 19.8 рублей,влезло 30.7 литра и сработал отсекатель !
та везде жухают в большей или меньшей степени.... это процесс перманентный
меня печалит другое - последние 2 заправки мне кажется качество газа хуже стало....
ЗЫ - заправляюсь на разных заправках из принципа ближайшей
И я ж об этом . Где щас ещё не нажухивают ?? Поделитесь местами
Паникахи газовая заправка неплохо, БРСМ за Подгороднем, Восток у Южного моста и на Краснопольской ничо
жулье на Нефтеке у Инфиза и под виадуком на Правде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks