Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 465 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    372

Типово

Пузики, приветик!
    Спасибо за пенделечки!

mih@эLкa, и Тебе от меня пенделечек! Ты там уже полностью готова? Когда "планируешь"? Может раньше меня? Если что я пропускаю, я не жадная))

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Собираюсь на УЗИ к Пробачай....че-то так разволновалась перед встречей с крохой..надо взять себя в руки и выдвигаться по тихоньку
    Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))
    Это было трепетное приятное волнение
    Поздравляю с хорошим долгожданным УЗИ И с мальчиком Уверена, что на остальных тоже будет мальчик)) Посмотрим

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    [COLOR=#000000]Итого с начала Б. 8 кг... многовато как-то, учитывая, что впереди самый "набирательный" период... Опять кажется слоненка выращиваю
    Уже тут не раз обсуждали, что набор веса ребенка не зависит от количества съеденного мамочкой, тут больше играют гены родителей и в итоге ребеночек набирает столько, сколько ему нужно. Так что не переживай

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось
    Поздравляю с УЗИ!
    И самое главное с подписанием обменки! А правда, что много сегодня было людей у кабинета?

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я в среду на узи и обменку подписывать.
    Удачки!

Дописів
    372

Типово

Девочки, а с этого мы с Мужем уже несколько недель смеемся до слёз!Читаем по чуть-чуть чтобы от переживаний отвлечься))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
    Приятного чтения!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Насчет фоток с УЗИ - у меня фотки с узи моих малявок где- то лежат, иногда перебираю фотки натыкаюсь, а я в нете случайно такую штучку нашла, прикольно. Рамочка специальная для таких фоточек :

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa - с недельками!!
    Вернулась с УЗИ,у нас все более-менее в порядке,небольшое многоводие , обвитие вокруг шейки,да и плацента моя стареет,но была на консультации у Г ,она сказала ничего страшного,так что я более-менее спокойна,назначила кучу анализов и пропить тивортин...А еще мы сегодня подписали обменку в ПЦ...Вот такое утро у нас выдалось
    Поздравляю!!!
    Моя плацента тоже начала стареть (на втором узи уже обнаружились кистозные включения так рано)

Спасибо,девочки за поддержку!у нас все хорошо и скорее всего мальчик,как сказала Пробачай с тАким половых бугорком девочек не бывает))))даже отдельное фото нашего бугорка сделала))так что мы теперь к вам поросимся в список)))ПДР 02.03.2015 мальчик(как мне и снился))))
    Поздравляю с мальчиком!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если доктора сильно запугивают, и предлагают что то радикальное, то лучше посоветоваться с другим врачем и возможно даже переделать кольпоскопию... Пусть все прояснится к лучшему!
    Это точно, лучше еще с кем-то проконсультироваться. Т.к по своему опыту могу сказать, что пугать они умеют.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    девочки, вот что узнала вчера

Для получения 5 % скидки на любые лабораторные исследования достаточно предъявить дисконтную карту GOLD в ЛЮБОЙ лаборатории «Синэво»
    Голд кард выдается в Аптеке Низких Цен на любую покупку от 50грн, это просто карточка скидок для покупок в сети этих аптек и Благодия аптек, а еще оказывается по ней и скидки в Синево делают

эта штука с марта уже как стартовала, а я турок и не в курсе...................
    Спасибо, будем знать!

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Насчет фоток с УЗИ - у меня фотки с узи моих малявок где- то лежат, иногда перебираю фотки натыкаюсь, а я в нете случайно такую штучку нашла, прикольно. Рамочка специальная для таких фоточек :
    Красиво!!!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет Я тут новенькая. И на форуме, и в городе.
    Только переехали в Днепропетровск-узнали,что ждем ребеночка!
    Стал вопрос поиска гинеколога для ведения беременности и постановки на учет.
    Почитав разные форумы мне приглянулась Прокопенко Элеонора Павловна. Но я до конца так и не поняла,где она принимает и как к ней попасть. Буду рада, если кто поделится этой информацией или посоветует хорошего врача
    Живем в районе пр.Петровского.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Почитав разные форумы мне приглянулась Прокопенко Элеонора Павловна. Но я до конца так и не поняла,где она принимает и как к ней попасть. Буду рада, если кто поделится этой информацией или посоветует хорошего врача
    Добро пожаловать! И в город и в темку! Лёгкой беременности Вам
    По Г. к сожалению не подскажу) Девочки еще напишут)

Дописів
    1 531

Типово

Добро пожаловать к нам! Я - Наташа) Легкой беременности!
    По поводу гинекологов есть темка, встречались там отзывы и о Прокопенко вроде бы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305289

Дописів
    5 475

Типово

С хорошим УЗИ и с мальчиком!!!!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    mih@эLкa, и Тебе от меня пенделечек! Ты там уже полностью готова? Когда "планируешь"? Может раньше меня? Если что я пропускаю, я не жадная))
    Принимаю)) Я то уже можно сказать готова, а вот ребеночек по моему еще нет, ей и там неплохо, танцюльки устраивает на моем мочевике горемычном )) Тут скорее всего надо спрашивать, когда малышка "планирует", от меня оказывается ничего не зависит

Inga_Mtl - добро пожаловать и легкой Б.!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Принимаю)) Я то уже можно сказать готова, а вот ребеночек по моему еще нет, ей и там неплохо, танцюльки устраивает на моем мочевике горемычном )) Тут скорее всего надо спрашивать, когда малышка "планирует", от меня оказывается ничего не зависит
    Как я Тебя понимаю!!!Моя тоже на выход не собирается))) Но танцует так,что Папу нашего пугает!)

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa-с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Нет, Крупко.

А холодильник- то работает, йохоууууу Правда он до сих пор не останавливается на перерыв, а это не очень хорошо, но надеюсь вот-вот достигнет нужной температуры и передохнет, а то уже почти сутки без остановки функционирует
    я ж те говорила-заработает!!!
    что ты дела свои поделала?(на узи была?)

О, сестра, я на днях тоже заправку и сок на зиму закрывала, но обошлось без происшествий, даже треники не объявляются, обидно))
    Береги себя.
    это ж закон такой-когда рано-то уже начинаются,а когда надо-то нетути...

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис

А я сегодня прошла декретную комиссию.. вернее моя Г. все оформила-оббегала, а я только померялась-взвесилась... Набрала за месяц 4 кг Итого с начала Б. 8 кг... многовато как-то, учитывая, что впереди самый "набирательный" период... Опять кажется слоненка выращиваю
    поздравляю с декретом!

с подписанием обменки!по поводу узи-не переживай!!!тебе ж Г сказала-все норм!береги себя!(не нервничай-ты ж знаешь,что узи-это не 100%,и все ошибаются...Аенке Лайло в 34 недели сказал,что уже на 38 и 5 кг-а родила в срок и 3700 вроде,так что выбрось из головы плохие мысли)

с хорошим узи и сынишкой!!!нам тоже Наталья Ивановна сделала фото нашего бугорка!

Добро пожаловать!я-Юля.на Петровского у ная Елена Николаевна живет(вот появится на форуме-расскажет тебе к кому она ходит)

Девочки-буду жаловаться...После вчерашнего "сильно плохо"-попустило,СБ,но малый так пихался ночью,что я плакала...(я так поняла,что когда мне было плохо-он переворачивался,тепреь вообще не понятно где что),вообщем еле успокоили его...
    по стб в новостях вот только показали,как в днепродзерж. родоме выкрали ребенка-зашла какая-то женщина в белом халате,сказала,что на процедуры и вынесла в спорт. сумке-СБ нашли ребеночка-жив,здоров,забрали у нее!!!бедные родители!я в ШОКЕ вообще!

Дописів
    5 475

Типово

Как я Тебя понимаю!!!Моя тоже на выход не собирается))) Но танцует так,что Папу нашего пугает!)
    Я сама иногда пугаюсь
    Интересно, а Г. может мне отказать в осмотре? Хочу ее попросить посмотреть, а чем мотивировать не знаю)

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    это ж закон такой-когда рано-то уже начинаются,а когда надо-то нетути...
    ох, и не говори.....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    372

Типово

Я сама иногда пугаюсь
    Интересно, а Г. может мне отказать в осмотре? Хочу ее попросить посмотреть, а чем мотивировать не знаю)
    Мне не отказала, даже вопросов не возникло ни каких. Но слышала, что в России запрещено Г. смотреть на поздних сроках, что бы не справоцировать начало родов.

Дописів
    5 475

Типово

Мне не отказала, даже вопросов не возникло ни каких. Но слышала, что в России запрещено Г. смотреть на поздних сроках, что бы не справоцировать начало родов.
    А надо набор покупать, да?

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девочки-буду жаловаться...После вчерашнего "сильно плохо"-попустило,СБ,но малый так пихался ночью,что я плакала...(я так поняла,что когда мне было плохо-он переворачивался,тепреь вообще не понятно где что),вообщем еле успокоили его...
    Не плакай, не нужно, разговаривай с ним чтобы не пихался. Я как-то перенервничала ночью (когда узнала про свою "проблемку"), что всю ночь плохо спала и малышка на мои нервы соответственно реагировала, очень сильно пихалась!Т в один момент я почувствовала как она из головного предлежания начинает вылазить!Я сразу приняла коленно-локтевую позу, ну и, конечно, заставила себя успокоиться. Так что главное спокойствие!
    Поймешь в каком он положении, если проследишь как и где он пихается)
    Держи нос по ветру, а хвост пистолетом!

Дописів
    372

Типово

А надо набор покупать, да?
    Ну да) Хотя моя иногда мне находит бесплатный)
    Меня смотрела и с зеркалом и рукой)

Дописів
    372

Типово

Михася, слышала про карту пузика? Там рисуешь животик и отмечаешь шевелюшки, вот ссылочка с картинками:
    http://www.domrebenok.ru/blog/neprav...to-ne-diagnoz/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02bd1b17d50125fce6160c06a34098b0.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1549995
    Востаннє редагував Bubusik: 18.08.2014 о 19:13

Дописів
    5 475

Типово

Ну да) Хотя моя иногда мне находит бесплатный)
    Меня смотрела и с зеркалом и рукой)
    ясно) я просто думала перчатки и все. да, ты писала, что она тебя с "пристрастием" посмотрела))

Дописів
    372

Типово

ясно) я просто думала перчатки и все. да, ты писала, что она тебя с "пристрастием" посмотрела))
    Не, она более менее аккуратно смотрела, это я такая неженка там всегда на осмотрах уползаю от Г вверх по креслу, там же ручки есть, удобно упираться)) Поэтому даже не хочу представлять свои ощущения во время родов, если я два пальца Г. еле выдерживаю

Дописів
    1 756

Типово

Михася, слышала про карту пузика? Там рисуешь животик и отмечаешь шевелюшки, вот ссылочка с картинками:
    http://www.domrebenok.ru/blog/neprav...to-ne-diagnoz/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02bd1b17d50125fce6160c06a34098b0.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  54,5 КБ
ID:	1549995
    спасибочки!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, приветик. Я все болею(. Кстати смотрю новости, как вам похищение новонарожденного из 9-ки? И информация, что это уже 27(!) похищение из этого рд за последние годы.

Сторінка 184 з 465 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті