| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соблазнилась я рассказами о грузинской кухне в этой теме и так захотелось хачапури, ну просто до невозможности! Мы отправились за ними в "Сулико". Хачапури там отличные, больше всего понравились с брынзой и зеленью. Есть у них еще лепешки с мясом, фичине, кажется. Тоже хорошие, ну я просто мяса не так хотела, как брынзы.
Единственное "но" - они очень большие))) Просто каждый размером с пиццу, мы не ожидали такого подвоха, все 3 лепешки съесть за один раз не смогли.
Интерьер в Сулико, конечно, слабоват, такая себе столовка. Зато радио играет грузинское, это атмосферно. Мы решили взять хачапури с собой, заказ ждали минут 30, что дает надежду на то, что хачапури не разогревают, а пекут с нуля (это я так хорошо о них думаю).
похвалю салат из морепродуктов и кебаб в Поплавке
вкусно, порции хорошие.
Пиво не привычной марки, но вкусное
в пятницу был концерт в пользу укр армии, очень хороший. не халтурили, пели отлично и свои песни и известные песни Квина, Океана Эльзы и пр.
интерьер Поплавка немного суровый- темный пол, стены. С балкона красивый вид вечером на Новый мост, часовню, башни
Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
Распродажа электроники
первый отзыв о Поплавке
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
В воскресенье зашли в "Конфетти", который на пр.Кирова в "Славутиче".
Кухня так себе, на четверку. Ждали заказ почти 50 минут. Кафе полупустое. Задержку объяснили незапланированным банкетом (из 5-ти человек). Дошло дело до десертов. "Этого нету, этого, этого и вот этого тоже нету, ну и на этой странице есть только вот этот"- короче из 20 десертов в наличии было только 2 (я утрирую, но приблизительно так и было). Заказала эклер с каким-то томленным персиком. Мда...принесли сухой "лапоть", разрезанный пополам, абсолютно без крема, внутри порезанный консервированный персик и лужица фруктового сиропа. Холодный и невкусный.
Потом нам принесли счет соседского столика, потом вроде бы наш, но без посчитанной скидки.
Кондиционеры работали "не по-детски", сначала дуло только в спину, потом включили еще какой-то, что ноги через 5 минут были ледяными. При этом на улице дождь и +17.
В общем как-то всё печально...
Посетили Melrose на Победе. Обслужили достаточно быстро, официантка была вежлива и учтива, вовремя убирала ненужную уже посуду. Еда нормальная. Но вот их бурито-конструктор - это нечто!
И иногда захаживаем в Джузеппе, который тоже на Победе находится: обслуживание всегда хорошее, еда вкусная (из последнего понравившегося - сковорода со свининой и грибами и сковорода по-деревенски), в общем, нареканий нет.
Земляки, подскажите, пожалуйста тихое заведение с небольшим банкетным залом на 6-8 человек. В центральном районе города. Средний ценовой диапазон. Очень нужно на начало сентября.
От себя добавлю, раньше отмечали в Кади (Шевченко-Артема), зал устраивает но стало все грустнее и грустнее после смен хозяев.
Буду благодарен за комментарии.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
скажите, а заходят сюда админы (а может даже и хозяева) заведений ?
у меня к вам вопрос на мульон![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks