| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вместе с женой и по злачным местам!!!![]()
Вопрос:
шашлык будем делать?
варианты ответа:
1. да, будем, кто-то покупает мясо на всех, остальные потом возвращают деньги
2. каждый привозит свое мясо
3. покупаем на море мясо
4. я вегетарианец
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
четыре )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Однозначно вариант 1)))))))
Я бы вообще была более щаслива, если бы еда была у всех одинаковая, но так хоть шашлык![]()
Кадеточка, вы со Стасей в одном номере? больше с вами никого? Номер 4хместный? если что к вам можно Танюту с Ником разместить? а то мест на базе больше нет((
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
я скорее за вариант 3, но можно и 2)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Стася номер заказывала, на втором этаже того корпуса, где мы были... По идее должен быть 4-местный.
Так что, конечно, пусть Танюта с Ником у нас живут. Проверять никто номера все равно не будет
Ну хоть так. Абы шашлычок был )))) А то я уже истосковалась по его дивному вкусу )
Вариант 3 мне тоже подходит. Лишь бы не 2 и 4...
Кадеточка и Лена, спасибо за заботу) Вы чудесны!
Конечно же я оплачу)))
мое рациональное предложение - так как все на отдыхе и не хотят возиться с готовкой на большую компанию, да и вкусы разные, предлагаю базовый вариант 2 из опроса) но собраться вечером компанией и все это приготовить и схомячить)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks