| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"У вас на ст.метро "площадь революции" несчастные случаи были ? Значит будут ..." (с)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
было?
В Харькове прохожие обезвредили сторонника России с автоматом. ФОТОрепортаж
я бы не стал говорить за всех ... думаю Нидерланды, Англия и Польша готовы поспорить на эту тему самостоятельно ...
Канада по-моему рвётся в бой вплоть до самолётов, а США на низком старте ...
да что там гадать? узнаем ...
главная новость на сегодня, это по сути то, чего я и ожидал:
Минобороны введет обязательную для всех граждан программу общевойсковой подготовки до конца года
это самая главная и самая важная новость за сегодня, а может и за весь месяц!!!!
и добить/отшлифовать это решение нужно изменениями в законы о оружии и о самообороне ... снести башку рашистскому 314дару из карабина, который приехал стрелять из ГРАДов или миномётов по городам это святое дело ... даже для домохозяйки ... при этом не должно быть никаких юридических последствий ...
кроме того на будущее - учитывая даже на данный момент большие запасы АК на складах, в ближайшее десятилетие предстоит смена вектора и перевооружение ... пора уже думать о смене оружия на форматы НАТО и США, скорей всего М27/HK416 или новее ... тем более для разведки нужны дальнобойные снайперские винтовки и бесшумное малогабаритное оружие ... это уже наверное в течении года услышим ...
А шо с федерализацией Рассеи? Я на даче был, митинг у них прошел??
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks