Керчь вся в туристах - этож их мечта сбывшаяся)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Керчь вся в туристах - этож их мечта сбывшаяся)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Всё, на вебкамере порта сворачивают зонтики в кафешке дабы их не пошматовал ветер
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Нет. Они ж наверное анкерами пригвоздены к земле?
http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1461
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ветер скоро унесёт этот шатёр http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450
К 1-ому сентября в накопителях откроются школы.
А вообще, конечно, мне было бы неприятно находиться на территории, именуемой накопитель. Вот чем-то такие веет от этого слова... Как концлагерь.
Как сказать на немецком: вера в царя освобождает?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Уже не канает. ))
Красавцы.22:13 С переправы Крым-Кавказ сообщают о том, что люди из очереди, самооборона не пускают льготников. В расчет не берутся даже грудные дети и беременные.
Вот это я понимаю решение проблемы! Можно было и площадку не делать, а выстроить очередь в 3-4-5 рядов. Длинна, соответственно, сократится пропорционально числу рядов. )))23:16 Мы почитали различные СМИ, особенно всевозможные украинские правды, которые переписывают наши новости с заголовками один страшнее другого. Хотим сказать: очередь на паром всего один вечер была 12 километров и мешала движению городского транспорта. После этого была организована еще одна большая накопительная площадка в аэропорту Керчь, которая решила эту проблему.
11:10 Маленькие паромы "Ейск" и "Керченский-2" продолжают ходить в рыбный порт. Паром "Аксененко" также работает.
11:20 По сообщению торгового отдела Керчи, всех предпринимателей, желающих торговать в очереди на паром, отправляют в накопитель "Аэропорт Керчь". В настоящее время в аэропорту 5 торговых точек, после обеда обещают установить еще две, а также аттракционы для детей. Предприниматели вяло окликаются на призыв организовать торговые точки, так как в накопителях нет электроэнергии.
11:27 На аэропорт тянут электролинию. Керченский РЭС меняет трансформатор на своем ТП.
11:35 На переправе запретят торговать спиртным. Решение об этом готовится в керченском горсовете.
11:40 В порту "Кавказ" загрузился паром "Ионас".
ну вот. отдых кончился(11:35 На переправе запретят торговать спиртным. Решение об этом готовится в керченском горсовете.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
12:00 Большие паромы не ходят.
http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=39724
Та кто его знает как оно там на самом деле, но если судить по вэбке http://live.kerch.net/default.aspx?VS=0&ID=1450 - ветер там сейчас приличный
Все ж лучше звучит, чем отстойник. (Для читающих наш форум рашиков - неделю назад были в Финляндии. Порт Таллин - ожидание в накопителе 20 минут, загрузка на красавец паром 5 минут. Путешествие в порт Хельсинки 1,5часа. Ветерок был неслабым, но на пароме этого не ощущалось вообще. В порту Таллина провели экскурсию в биотуалет. Запаха нет вообще, т.е. абсолютно, есть кран с теплой водой. Условия на пароме даже не буду описывать - супер!!!)
Коротко о происходящем на риалити шоу: девочка и мальчик лет 10 из соседних машин познакомились, подружились, выросли, поженились (выездная церемония всё на той же переправе, чтоб никто ж место в очереди не занял!), родили ребенка, он пошёл в детский сад тут же, врезервациинакопителе, затем в школу, а пока ходил в школу, накопитель стал отдельным городом, потом подросток поступил в ВУЗ - Накопительный государственный университет имени воссоединения Крыма и России. Во..только что приезжал военком и того выросшего ребенка забрали в армию.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks