Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 254 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 421 по 440.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    а на мой взгляд- это реальная клетка и выглядит очень символично.
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    там не майданчик дитячий, там по факту один ограничитель огорожен другим.
    квадрат в квадрате за решеткой.
    Я не маю дітей, поки що, та маю племінників, та не раз бачила саме такі майданчики. Не збудовані партіями. Наприклад на пр. Миру. там, де нові висотки. Там практично такий майданчик. Наче клітка. Та у тій улітці стільуи всього цікавого.

поясніть, що, окрім триколору Вас призвело до такої реакції? То не є клітка, то просто граничення, тому що діти мають схильність БІГАТИ. А поряд із майданчиками є ДОРОГИ. Ви про це згадуєте?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я не маю дітей, поки що, та маю племінників, та не раз бачила саме такі майданчики. Не збудовані партіями. Наприклад на пр. Миру. там, де нові висотки. Там практично такий майданчик. Наче клітка. Та у тій улітці стільуи всього цікавого.

поясніть, що, окрім триколору Вас призвело до такої реакції? То не є клітка, то просто граничення, тому що діти мають схильність БІГАТИ. А поряд із майданчиками є ДОРОГИ. Ви про це згадуєте?
    Поясняю.
    В моем банальном понимании дети бегают на территории, не ограниченной решеткой, а за их передвижениями, в т.ч. в сторону потенциально опасных объектов следят родители.
    В зарешетченных клетках традиционно держат зверей или осужденных людей.

Что еще пояснить?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

розмір даного майданчику натякає на те, що це саме клітка, і побігати там зовсім немає де. а навколо - така ж сама територія двору.
    в нас ТАКИХ майданчиків не бачила. є огороджені, але більшої площі. або просто інакші. НЕ СХОЖІ на клітку...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Поясняю.
    В моем банальном понимании дети бегают на территории, не ограниченной решеткой.
    В клетках традиционно держат зверей или осужденных людей.

Что еще пояснить?
    То є Світ, у якому Ви бігаєте за малечею. Як табір із своєю теріторією, який має свої межі Що є в тому поганого?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нет на Мира такой клетки, это я вам точно скажу.) Да, сетки есть, но сама площадка больше и внутри яркие разноцветные горки-качели. А здесь очень маленькая площадь и она очень похожа на камеру, в этом и состоит комизм ситуации. Ппц, я сейчас ощущаю себя человеком, который пытается объяснить, почему этот анекдот смешной.))))

Ну вот подборка тамошних детских площадок- примерно из этой же серии
    https://medium.com/vse-ploho/silent-hill-148b213311a0

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...кто слушалв 23.00 новости по интеру? кому принадлежит этот канал? Я ТАКОГО отуровения по ящику ещё ни разу не слышала!!!!!! Коломойского смешали с дерьмом... и на армии наживается и нефть украл и столько всего, что не верилось, что это украинский канал...

я верю, что ни один олигарх не без греха... но чтобы так !!... выливали всё открыто и без "вуали" в эфир... ещё ни разу ни о ком не слышала, даже о Янеке так откровенно не вещали...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    С детства приучают.

А мне вообще памятник с оградкой напоминает, маленькое пространство, снег и белые березы вокруг, унылые пятиэтажки по внешнему периметру, экзистенциальный тупик кокойты

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    простой человек... (много ли было рядовых заслуживших ДВА "железных креста" в первой мировой...?...поинтересуйтесь) гитлер - существо далеко необычное.
    путлер - уступает гитлеру по всем параметрам...
    К началу Первой мировой войны германский император Вильгельм II вновь восстановил орден 5 августа 1914 г. В последующие годы Железный Крест вручался так часто, что это отрицательно отразилось на его высоком статусе. Во время Первой мировой войны было вручено около 5 млн. Железных Крестов 2-й степени и 218 тыс. — 1-й степени.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...кто слушалв 23.00 новости по интеру? кому принадлежит этот канал? Я ТАКОГО отуровения по ящику ещё ни разу не слышала!!!!!! Коломойского смешали с дерьмом... и на армии наживается и нефть украл и столько всего, что не верилось, что это украинский канал...

я верю, что ни один олигарх не без греха... но чтобы так !!... выливали всё открыто и без "вуали" в эфир... ещё ни разу ни о ком не слышала, даже о Янеке так откровенно не вещали...
    с приземлением! Миссия на Марс выполнена успешно!

Дописів
    80 948

Типово

То є Світ, у якому Ви бігаєте за малечею. Як табір із своєю теріторією, який має свої межі Що є в тому поганого?
    Это выглядит как загон для скота, а не как "мир" - и это очень плохо, безусловно - человек не должен воспринимать жизнь в клетке как нормальную ситуацию.

Простите, вас родители в клетке выгуливали, или все-таки в свободном пространстве?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Интер- Левочкина.
    Если смотрели интервью с Коломойским,то он эту ситуацию там рассказывал, причем с юмором и с позиции-"это лучшая для меня реклама"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

ай какая удивительная весчь - бэню смешали с дерьмом

поверим?

Дописів
    80 948

Типово

Бггг....
    Интересно, для кого в чатике еще является открытием войны/миры, прочие нелепые телодвижения между Беней и Интером? ))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Изгой или наш посередине, рашист подслушивает.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    К началу Первой мировой войны германский император Вильгельм II вновь восстановил орден 5 августа 1914 г. В последующие годы Железный Крест вручался так часто, что это отрицательно отразилось на его высоком статусе. Во время Первой мировой войны было вручено около 5 млн. Железных Крестов 2-й степени и 218 тыс. — 1-й степени.
    Вы не совсем поняли вопрос: сколько РЯДОВЫХ получили ДВА железных креста? (а ефрейтор Гитлер получил (заслужил) именно ДВА_)

давайте сразу дам и ответ: у нас в советском союзе было около 12 тысяч Героев. ВСЕГО 12 тысяч геройских звезд было роздано.

так, на сколько мне говорили. награды господина гитлера (пришибленного ефрейтора) во время второй мировой приблизительно соответствовали наградам дважды-героя ...
    т.е. это был совсем не постой человек...... не путину ровня.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 18.08.2014 о 01:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Тю..
    Так это ж канал Фирташа и Левочкина..

У них с Беней война..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    ай какая удивительная весчь - бэню смешали с дерьмом

поверим?

Коломойский их всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

в мюнхене разорена могила степана бандеры• 17•08•2014

Видеоновость добавлена : около 6 часа назад
    http://videonews.hod32.org/article/1...8%E2%80%A22014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

в мюнхене разорена могила степана бандеры• 17•08•2014

Видеоновость добавлена : около 6 часа назад
    http://videonews.hod32.org/article/1...8%E2%80%A22014

Карос..
    Харе баянить.
    Отдохните...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Поясняю.
    В моем банальном понимании дети бегают на территории, не ограниченной решеткой, а за их передвижениями, в т.ч. в сторону потенциально опасных объектов следят родители.
    В зарешетченных клетках традиционно держат зверей или осужденных людей.

Что еще пояснить?
    що я можу Вам пояснити, якщо для Вас то не є зрозумілим? Моя племінниця в Польщі грається на такого роду майданчику. Дитина має свої межі, і друзів із якими в тих межах грається, то в Польші. Усі задоволені, і діти і батьки.

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    розмір даного майданчику натякає на те, що це саме клітка, і побігати там зовсім немає де. а навколо - така ж сама територія двору.
    в нас ТАКИХ майданчиків не бачила. є огороджені, але більшої площі. або просто інакші. НЕ СХОЖІ на клітку...
    Я не писала, що за площею майданчик схожий на той, але в них була Ідея. Дурна але всеж

Сторінка 22 з 254 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті