| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
m@m@shk@ Молоток! )) Вообще не видел, чтобы передвижение по пересеченной местности вызывало у тебя какие-то трудности! Физподготовка - выше крыши! Могла бы и на роликах! ))) Вот у меня сегодня поутру заклинило спину, видать вечернее сидение на карьере принесло плоды, еле дополз до душа. Хотел уже плюнуть на покатушку. Но как же, думаю... Там нежные цветочки шелестят лепесточками, Митчел обещал привести еще двух, думаю - я этого не увижу? )) Ну, Митчелу доверие если и было- то давно сгинуло. Забравшись с помощью дочери на велосипед , выслушал скептическое замечание, суть которого сводилась к следующему:"Береги спину, Сеня, нахрена тебе квиточки?" Я не дал ей вразумительного ответа,ибо действительно суть вопроса была утеряна давно, и отправился в путь... ( с вашего позволения, я дерябну рюмочку коньяку, и если вы хотите - продолжу дозволенные речи! ))
Есть немного смазаных фото, но главное видно процесс)))
Первая фото остановка))
Ждёмс...
Дождались...
Ремонт колеса, небольшой привал, перекус...
Proflater и tarik84 покоряют крутые подъёмы))
Привал....пиво, сосиски, конфетки....)))
Самая высокая точка...( Proflater и tarik84)
Ваня (Proflater) нашёл точку ещё выше)))
![]()
Востаннє редагував m@m@shk@: 18.08.2014 о 07:04
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
классно))),и озеро вроде не чё так))))
Gracioza, как для первого раза - очень хорошо. Вспоминаю свой, первый раз....эээ ну не о том речь! Маме троих детей, гип гип, ура!!! За мужество! Замахнуться на покатушку суть которой составляют
подъемы и следующие за ними небольшие спуски. Надо иметь отвагу! Полпути есть, а это уже не мало. Все в мире быстротечно и опыт при наличии желания, приходит достаточно быстро! )) Вот где взять желание?... эээ да не о том речь! )) Надеюсь вскоре встретить вас с супругом на увлекательных маршрутах Днепропетровской области, суть которой составляют поля, горки и снова поля. Ну, речь конечно, не о том... )) Суть покатушек - хорошие люди, которые встречаются достаточно часто. Медом им там намазано что ли? )) И именно в этом суть. Все остальное - второстепенно! ))
какие молодцы! ничего, натренируюсь и тоже присоединюсь)
m@m@shk@ Тссс ....Тут фотографов, как грязи! Тотчас скажут, что у тебя горизонт завален, или ББ не настроен! Осторожней! )))
А так - все нормально. !"Красные в городе", наша следующая, чуть исправленная композиция! )
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...ea8f3e643ca463
Дамы - вы молодцы!
Господа, впрочем, тоже
Вот пройдет сезон амброзии и постараюсь присоединиться как-нибудь.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ух ты! Лёд таки тронулся!
"Квиточок" с почином!))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
По возможности выезжаю по вечерам Березинка-Метро-Подгородное-Березинка ~20 км, для поддержания формы. К девушкам не пристаю ,, просто одному иногда скучно.
Если чо, в личку.
Востаннє редагував Svintus: 17.08.2014 о 20:17
АППАЗИЦЫЯ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks