Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для inna_vo
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

    Типово

    Элин - очень аппетитненько и наверное вкусно

  2. #2
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Девочки,подскажите, можно ли в мультиварке сделать такие синие (консервация)?

  3. #3
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,подскажите, можно ли в мультиварке сделать такие синие (консервация)?
    Я делаю точно такое сотэ, но в кастрюле на плите. Это занимает 20 минут. Зачем именно мультиварка?

  4. #4
    MIX
    Guest

    Типово

    Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    Ингредиенты:

    Фарш мясной- 200-250 грамм,

    Сыр - 100-150 грамм,

    Яйцо - 2 штуки
    Майонез - 170 грамм (я заменил сметаной)

    Мука - 200 грамм

    Чеснок - 3 зубчика (наших мелких, если импортный то 1 большого хватит)

    Разрыхлитель- пол-столовой ложки- только во вторую половину теста

    Соль - по вкусу,

    Растительное масло для смазывания чаши мультиварки - 1 ст.л.



    Все очень просто

    Для начинки берем Ваш любимый фарш: солим, перчим, добавляем протёртый чеснок.


    Тесто: сыр натираем на крупной тёрке, добавляем поочередно яйцо, майонез\сметану и муку. (все, что есть) Получится жидковатое тесто (после перемешивания)

    Смазываем чашу столовой ложкой масла.

    Выливаем пол-части сырного теста в чашу мультиварки, лопаткой можно помочь распределиться по всей чаше быстрее
    На тесто выкладываем фарш. Я не стал заморачиваться с равномерным распределением и разложил порционно тонкими лепёшками.

    Во вторую часть добавляем пол-столовой ложки разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем вторую половину теста на фарш.


    Выпекал на "Обжаривании овощей" (у меня это 140 градусов) с защёлкнутой крышкой, но открытым клапаном 50-55 минут.
    Нижняя часть выходит зажаристая, а верхняя - воздушная. Очень вкусно!

    В след. раз думаю на фарш еще помидорки положить

    пока готовилось в квартире стоял такой запах что я слюнками исходил

    Востаннє редагував MIX: 06.02.2015 о 11:16

  5. #5
    Аватар для Natty
    Реєстрація
    30 листопад 2005
    Дописів
    5 706

    Типово

    [QUOTE=MIX;27662884]Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    [QUOTE]

    Как я люблю, когда в теме появляется кто-то, кто только купил мультиварку
    У людей же энтузиазм какой, и появляются новые интересные рецепты )))
    MIX, спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно и должно быть очень вкусно.

  6. #6
    Аватар для inna_vo
    Реєстрація
    18 серпень 2009
    Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    Спасибо за рецептик, обязательно попробую приготовить

  7. #7
    Аватар для Антонина
    Реєстрація
    10 вересень 2008
    Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    Ингредиенты:

    Фарш мясной- 200-250 грамм,

    Сыр - 100-150 грамм,

    Яйцо - 2 штуки
    Майонез - 170 грамм (я заменил сметаной)

    Мука - 200 грамм

    Чеснок - 3 зубчика (наших мелких, если импортный то 1 большого хватит)

    Разрыхлитель- пол-столовой ложки- только во вторую половину теста

    Соль - по вкусу,

    Растительное масло для смазывания чаши мультиварки - 1 ст.л.



    Все очень просто

    Для начинки берем Ваш любимый фарш: солим, перчим, добавляем протёртый чеснок.


    Тесто: сыр натираем на крупной тёрке, добавляем поочередно яйцо, майонез\сметану и муку. (все, что есть) Получится жидковатое тесто (после перемешивания)

    Смазываем чашу столовой ложкой масла.

    Выливаем пол-части сырного теста в чашу мультиварки, лопаткой можно помочь распределиться по всей чаше быстрее
    На тесто выкладываем фарш. Я не стал заморачиваться с равномерным распределением и разложил порционно тонкими лепёшками.

    Во вторую часть добавляем пол-столовой ложки разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем вторую половину теста на фарш.


    Выпекал на "Обжаривании овощей" (у меня это 140 градусов) с защёлкнутой крышкой, но открытым клапаном 50-55 минут.
    Нижняя часть выходит зажаристая, а верхняя - воздушная. Очень вкусно!

    В след. раз думаю на фарш еще помидорки положить

    пока готовилось в квартире стоял такой запах что я слюнками исходил
    тут хотелось бы уточнить: фарш класть сырой или пожарить? почему нельзя сразу разрыхлитель во все тесто вкинуть? я пироги обычно переворачиваю, нравится, когда запечен весь.

  8. #8
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    тут хотелось бы уточнить: фарш класть сырой или пожарить? почему нельзя сразу разрыхлитель во все тесто вкинуть? я пироги обычно переворачиваю, нравится, когда запечен весь.
    конечно сырой фарш)
    на то она и мультиварка что б не использовать другие ёмкости и плиту))
    так тут тоже будет весь запечен)) просто верхний слой чуть дышать должен
    можете попробовать в весь
    но я описал то что сам проверил
    и по этому же рецепту тут делали тоже понравилось все

  9. #9
    Аватар для MALINKA-USA
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
    Спасибо вам огромное за рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�#post27662884 - просто супер вкуснота получилась !!!
    фарш +чеснок= аромат потрясающий
    второй раз делала начинку грибы немного поджаренные с луком
    оба варианта вкусные очень!!! ни разу не успела сфоткать - мои уплетают за раз, только резать успеваю))))

    и ещё делали с сынулей шоколадный торт http://andychef.ru/recipes/choco-123/ , безумно вкусно ! девочки и мальчики , рекомендую всем !
    всё чётко по рецепту автора, только вместо духовки- мультиварка выпечка 35 мин+20 на другой стороне !
    фото не мое( из комментов) но у нас точь в точь вышло!


    Востаннє редагував MALINKA-USA: 06.02.2015 о 19:33

  10. #10
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис
    Спасибо вам огромное за рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�#post27662884 - просто супер вкуснота получилась !!!
    фарш +чеснок= аромат потрясающий
    второй раз делала начинку грибы немного поджаренные с луком
    оба варианта вкусные очень!!! ни разу не успела сфоткать - мои уплетают за раз, только резать успеваю))))
    Не за что
    помидорки пробовали добавить?


    я там в рецепте фотки восстановил, а то они улетели куда-то(

    на днях хочу еще раз приготовить.
    с начинкой думаю можно экспериментировать не слабо)

  11. #11
    Аватар для Джамайка
    Реєстрація
    23 листопад 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Не за что
    помидорки пробовали добавить?


    я там в рецепте фотки восстановил, а то они улетели куда-то(

    на днях хочу еще раз приготовить.
    с начинкой думаю можно экспериментировать не слабо)
    супер) тоже сделаю с мясом, только чеснок заменю на лук)
    а если с закрытым клапаном сделать такой пирог? ничего с ним не случится плохого?
    у меня мультиварка-скороварка, думаю, 30 мин. достаточно.

  12. #12
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    супер) тоже сделаю с мясом, только чеснок заменю на лук)
    а если с закрытым клапаном сделать такой пирог? ничего с ним не случится плохого?
    у меня мультиварка-скороварка, думаю, 30 мин. достаточно.
    помидорки не забудь на мясо добавить, будет интереснее
    у меня тоже скороварка
    но я решил не експерементировать)
    отпишись как что с закрытым получится
    под давлением думаю за 15 минут должно быть готово)

    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ого. я чуть не пропустила. тоже обязательно хочу повторить
    фарш заранее прожарить же?
    нет
    ничего прожаривать не нужнов
    се отлично пропекается в мульте

  13. #13
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Не за что
    помидорки пробовали добавить?


    я там в рецепте фотки восстановил, а то они улетели куда-то(

    на днях хочу еще раз приготовить.
    с начинкой думаю можно экспериментировать не слабо)
    ого. я чуть не пропустила. тоже обязательно хочу повторить
    фарш заранее прожарить же?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  14. #14
    Аватар для MALINKA-USA
    Реєстрація
    04 квітень 2011
    Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    помидорки не забудь на мясо добавить,
    ничего прожаривать не нужнов
    се отлично пропекается в мульте
    Обязательно в след раз так сделаю )))
    насчет фарша: мне кажется хоть поджарить , хоть сырым положить - будет вкусняшка)))
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    ого. я чуть не пропустила. тоже обязательно хочу повторить
    фарш заранее прожарить же?
    Я немного поджарила фарш с лучком , совсем немного , все стало красивенькое золотистое))) а потом уже как отправляла в мультю, добавила чеснок .

  15. #15
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    и еще такую запеканку хочу сделать)
    как хорошо, что нашла эту тему
    А я уже испекла. Вчера. И оставила на ночь в закрытой мульте. Так и не открыла ) Только утром уже достали. Вот самый лучший вариант из всех мною опробованных до сих пор.

    Так что Ланвесте огромное спасибо!



    Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис
    Спасибо вам огромное за рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�#post27662884 - просто супер вкуснота получилась !!!
    фарш +чеснок= аромат потрясающий
    второй раз делала начинку грибы немного поджаренные с луком
    оба варианта вкусные очень!!! ни разу не успела сфоткать - мои уплетают за раз, только резать успеваю))))

    и ещё делали с сынулей шоколадный торт http://andychef.ru/recipes/choco-123/ , безумно вкусно ! девочки и мальчики , рекомендую всем !
    всё чётко по рецепту автора, только вместо духовки- мультиварка выпечка 35 мин+20 на другой стороне !
    фото не мое( из комментов) но у нас точь в точь вышло!!))


    Сырный пирог классный. Я такой пеку в духовке, но технология иная. Сначала запекается сырный корж, потом на него выкладываем фарш и заворачиваем в рулет. И запекаем в фольге минут 30-40.
    Очень здорово, что и мультя может порадовать таким пирогом )) Обязательно приготовлю.




    ПС. Я вот только не понимаю, почему цитируемый пост только о пироге, а у меня ещё и о фарше, и о торте так много написано ))

    Или форум глючит?
    Востаннє редагував Таечка: 06.02.2015 о 18:14

  16. #16

    Типово

    Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C#post27662884
    Сфотографировать не получилось по понятным причинам)))))
    моим мужчинам понравилось очень
    мне досталось совсем чуть чуть и очень понравилось!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті