Элин - очень аппетитненько и наверное вкусно![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элин - очень аппетитненько и наверное вкусно![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Девочки,подскажите, можно ли в мультиварке сделать такие синие (консервация)?![]()
Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
Ингредиенты:
Фарш мясной- 200-250 грамм,
Сыр - 100-150 грамм,
Яйцо - 2 штуки
Майонез - 170 грамм (я заменил сметаной)
Мука - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика (наших мелких, если импортный то 1 большого хватит)
Разрыхлитель- пол-столовой ложки- только во вторую половину теста
Соль - по вкусу,
Растительное масло для смазывания чаши мультиварки - 1 ст.л.
Все очень просто
Для начинки берем Ваш любимый фарш: солим, перчим, добавляем протёртый чеснок.
Тесто: сыр натираем на крупной тёрке, добавляем поочередно яйцо, майонез\сметану и муку. (все, что есть) Получится жидковатое тесто (после перемешивания)
Смазываем чашу столовой ложкой масла.
Выливаем пол-части сырного теста в чашу мультиварки, лопаткой можно помочь распределиться по всей чаше быстрее
На тесто выкладываем фарш. Я не стал заморачиваться с равномерным распределением и разложил порционно тонкими лепёшками.
Во вторую часть добавляем пол-столовой ложки разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем вторую половину теста на фарш.
Выпекал на "Обжаривании овощей" (у меня это 140 градусов) с защёлкнутой крышкой, но открытым клапаном 50-55 минут.
Нижняя часть выходит зажаристая, а верхняя - воздушная. Очень вкусно!
В след. раз думаю на фарш еще помидорки положить
пока готовилось в квартире стоял такой запах что я слюнками исходил
![]()
Востаннє редагував MIX: 06.02.2015 о 11:16
[QUOTE=MIX;27662884]Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
[QUOTE]
Как я люблю, когда в теме появляется кто-то, кто только купил мультиварку
У людей же энтузиазм какой, и появляются новые интересные рецепты)))
MIX, спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно и должно быть очень вкусно.
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Спасибо вам огромное за рецепт http://forum.gorod.dp.ua/showthread....�#post27662884 - просто супер вкуснота получилась !!!
фарш +чеснок= аромат потрясающий
второй раз делала начинку грибы немного поджаренные с луком
оба варианта вкусные очень!!! ни разу не успела сфоткать - мои уплетают за раз, только резать успеваю))))
и ещё делали с сынулей шоколадный торт http://andychef.ru/recipes/choco-123/ , безумно вкусно ! девочки и мальчики , рекомендую всем !
всё чётко по рецепту автора, только вместо духовки- мультиварка выпечка 35 мин+20 на другой стороне !
фото не мое( из комментов) но у нас точь в точь вышло!
![]()
Востаннє редагував MALINKA-USA: 06.02.2015 о 19:33
помидорки не забудь на мясо добавить, будет интереснее
у меня тоже скороварка
но я решил не експерементировать)
отпишись как что с закрытым получится
под давлением думаю за 15 минут должно быть готово)
нет
ничего прожаривать не нужнов
се отлично пропекается в мульте![]()
А я уже испекла. Вчера. И оставила на ночь в закрытой мульте. Так и не открыла ) Только утром уже достали. Вот самый лучший вариант из всех мною опробованных до сих пор.
Так что Ланвесте огромное спасибо!
Сырный пирог классный. Я такой пеку в духовке, но технология иная. Сначала запекается сырный корж, потом на него выкладываем фарш и заворачиваем в рулет. И запекаем в фольге минут 30-40.
Очень здорово, что и мультя может порадовать таким пирогом )) Обязательно приготовлю.
ПС. Я вот только не понимаю, почему цитируемый пост только о пироге, а у меня ещё и о фарше, и о торте так много написано ))
Или форум глючит?
Востаннє редагував Таечка: 06.02.2015 о 18:14
Спасибо огромное за рецепт!!!!!!!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....C#post27662884
Сфотографировать не получилось по понятным причинам)))))
моим мужчинам понравилось очень
мне досталось совсем чуть чуть и очень понравилось!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks