| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Зброя на Майдані" особенно умиляет. Если разрешенное оружие - то какие претензии к ПС или кому-либо?
....ярош молодец, надеюсь, он таки пойдет на парламентские выборы... сегодня без этой силы украине не выбраться из трясины совка
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
ээээ... Рола. Посла вашей какбе претензии (идущей вразрез с презумпцией невиновности) "Зброя на Майдани" вопросов к Вам у меня больше нет.
И на ответы тож времени жаль...
так, голосування.
Філатов писав, що звільнення Аваков і без ПС планував.
Аваков:
"Что касается "требования" ПС уволить первого зама министра Евдокимова. Снова пиар? Узнали, что документ на отставку Евдокимова отправлен две недели назад в Кабмин на решение и голосование, и начали пиариться?"https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/685936781496431
Сын Авакова лучше всех за папку сказал. Яблоко от яблони. )
Я у вас спрашиваю - если вы не заметили. Учитесь читать внимательно и обращать внимание на знаки в конце предложения.
Еще раз - показываю на пальцах.
В ответ на ваши слова:
я задаю вопрос:В видео сказал. Кстати, их уже разобрались и отпустили, а Евдокимова собираются снять. На войне конфликтовать не время..Все за одно.
ну а теперь еще раз перечтите собственный ответ ))Кого отпустили -пьяных идиотов, что устроили стрельбу в центре города?
А почему Вы решили, что среди задержанных по всей стране членов ПС (о чем говорит Ярош в видео) - отпустили именно законно задержанных двоих алкашей из Днепра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks