Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 91 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 621 по 640.

Тема: Велобеседы нежных квітунов

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Как-то так и предполагала, что сложно в такой толпе передвигаться без проишествий, но хотела услышать мнение, тех кто там бывал.
    Я был в той эпичной покатушке на 30 человек - выжил По факту доехала та часть людей что регулярно вместе ездит.
    Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    только читаю про групповые покатушки и не могу себе представить каково это - ехать составом более 2-х человек.. ведь скорость у всех разная, там устал или краевид увидел, ну и всякое такое... надо обязательно попробовать )

а по поводу кол-ва людей вело- не знаю, но хожу и часто вожу группы в пешие походы - оптимально таки 6-8 человек, и организовать, и психологичски))
    Со временем люди прикатываются друг к другу, потому здесь, на форуме, есть негласное разделение на несколько групп, иногда конечно происходит смешение кровей, но редко и такие союзы шатки Скатанные группы это уже скорее друзья, чем просто люди которые раз в неделю катают, т.к. вместе пройдена ни одна тыща км, было много всяких укрепляющих отношений ситуаций (полоки, падения, травмы, другие внештатные ситуации), съедены тонны общих сосисок, выпиты бочки пива и т.д. потому люди доверяют друг-другу и понимают, кто может лосить больше - сдерживается, кто в худшей форме - напрягается, так люди и приходят к общему среднему темпу группы.
    Гм, поехать что-ли завтра с вами поматрасить, я так понял будет много новых лиц, это интересно..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    только читаю про групповые покатушки и не могу себе представить каково это - ехать составом более 2-х человек.. ведь скорость у всех разная, там устал или краевид увидел, ну и всякое такое... надо обязательно попробовать :))
    Залог быстрого передвижения группы - совсем не физическая подготовка участников (она может быть вполне средней, случаи, когда кто-то один явно растренирован и начинает тормозить всех, тоже не рассматриваем). Залог быстрого движения - равномерность. Грубо говоря, когда "магазин", "кустики" и "покушать" вся группа делает строго одновременно. Это минимизирует количество времени, потраченного на остановки. Зависит от личной сознательности участников. Например, в этой покатушке собралось больше 20 человек. К завсегдатаям нашего форума присоединились еще туристы из Bike Expedition Team (это группа на фейсбуке). Были люди очень разной степени вкатанности. Но, думаю, народ с мной согласится - мы двигались удивительно слаженно и равномерно. Прямо приятно вспомнить, эх :)

а по поводу кол-ва людей вело- не знаю, но хожу и часто вожу группы в пешие походы - оптимально таки 6-8 человек, и организовать, и психологичски))
    Психология - интересная штука. Мне кажется, отличие однодневной велопокатухи от пешего похода в том, что на велике бОльшую часть времени каждый едет в одиночестве, как бы ни была велика группа. Общение происходит только на остановках, которые занимают, может быть, 10-20% всего времени поездки. Иногда бывало так, что проедешь рядом с человеком 150 км и за целый день перекинешься не больше, чем парой-тройкой фраз :) Примерно об этом писал однажды Котовский, к сожалению, сейчас не найду ссылку. Велосипед - такая себе очень созерцательная вещь. Для тех, кому не скучно наедине с самим собой и с миром :)
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я был в той эпичной покатушке на 30 человек - выжил :) По факту доехала та часть людей что регулярно вместе ездит.
    Ну еще бы ты не выжил. Ты нас еще обратно домой на колесе тянул :)

Скатанные группы это уже скорее друзья, чем просто люди которые раз в неделю катают, т.к. вместе пройдена ни одна тыща км, было много всяких укрепляющих отношений ситуаций (полоки, падения, травмы, другие внештатные ситуации), съедены тонны общих сосисок, выпиты бочки пива и т.д. :)
    Это правда. Скучаю я тут за вами, на самом деле . Ну ладно, осенью еще катнем. По ковру из желтых листьев - красиво будет, да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Димон, а кто ответственный за фото в покатухе? У Зеда, пукалка есть ( в смысле мыльница) пусть фигачит, ну и эта ... селфи забабахайте. А че Витек, в Одессу укатил? А Макс едет? Вот черти ... Ну ничего, завтра возвращаюсь ..., катнем

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Смотрю, все Квіточки в сборе

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис

Спят они, завтра ж покатон.. Не то что мы - безответственные, всю ночь можем глушить пиво литрами и потом ещё затемно встать чтобы вкрутить пару сотен Чет вспонилась покатушка на Токовские водопады, когда были абсолютно все не выспанные и в поезде не получилось поспать
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Не то что мы - безответственные, всю ночь можем глушить пиво литрами и потом ещё затемно встать чтобы вкрутить пару сотен
    Примерно так я сейчас и делаю

Чет вспонилась покатушка на Токовские водопады, когда были абсолютно все не выспанные и в поезде не получилось поспать
    Вот не надо! Я ответственно залез на вторую полку и с головой укрылся велочехлом! Но вы же, сволочи, своим ржанием все равно не дали уснуть ни на минуту! )) А че, нормально тогда докрутили.

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Спят они, завтра ж покатон.. Не то что мы - безответственные, всю ночь можем глушить пиво литрами и потом ещё затемно встать чтобы вкрутить пару сотен Чет вспонилась покатушка на Токовские водопады, когда были абсолютно все не выспанные и в поезде не получилось поспать
    Только приехал с поглощения пива))) вот не знаю, есть ли смысл ложиться. Или уже выезжать начинать чтобы равномерно силы распределить)))
    Артем, чувствую завтра толпа будет приличная, селфи может и не получиться))

Типово

Облом каждый раз в кабинет лазить, вот и висит "вечнооткрытая")))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

красавцы!!!
    п.с. одной флудилки явно мало...))))))))))
    il faut tenter de vivre...

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    красавцы!!!
    п.с. одной флудилки явно мало...))))))))))
    Дык ты на Кавказе почти месяц ошивалась!
    Под бадминтонную юпку заглядывать было некому (весьма образно)!)))))

З.Ы. Народ может быть не в курсе наших "велоэкзерсисов", но фотку без разрешения постить не буду....))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Дык ты на Кавказе почти месяц ошивалась!
    Под бадминтонную юпку заглядывать было некому (весьма образно)!)))))

З.Ы. Народ может быть не в курсе наших "велоэкзерсисов", но фотку без разрешения постить не буду....))
    далась тебе та фотка))))) по мне так "калибровочная" удачней...
    п.с.надо вертаться на бадмик. а то я разленилась)
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Хорошо сегодня с квіточками прокатили)))))
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Gracioza как добрались домой?))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Спасибо Диме КЛАССНАЯ по катушка получилась с КВIТОЧКАМI которые так и хотели чтоб я упал три раза так оно и получилось (только этого никто не видел значит первый раз я упал в ванну второй на стул (по есть) ну а третий на диван и теперь валяюсь встать не могу Всем СПАСИБО за по катушку и компанию
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Gracioza как добрались домой?))
    )))да нормально, на электричке нормально)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

спс всем огромное)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

Ура

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Gracioza Переглянути допис
    )))да нормально, на электричке нормально)))

Цитата Допис від Gracioza Переглянути допис
    спс всем огромное)))
    Присоединяюсь)))) Спасибо всем за компанию и замечательную прогулку!))
    Пока ехала, хотелось и моглось ещё крутить, но когда прилягла..... поняла, что устала и не хочеться даже идти, не то что ехать))))
    А в целом всё ооочень понравилось!!! Я переживала, что буду отставать, но ни чё так успевала и даже обгоняла иногда

Дописів
    351

Типово

Квиточки не намокли?)

Сторінка 32 з 91 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті