Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 254 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5080, показано з 41 по 60.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

а если не трудно сылочку можно?
    http://wiadomosci.gazeta.pl/wiadomos...,,1177814.html

http://news.yahoo.com/rebels-shoot-d...080521094.html
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Глава МИД Украины Павел Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с ополченцами на юго-востоке страны. Об этом глава украинской дипломатии заявил в интервью радиостанции Deutschlandfunk в воскресенье, 17 августа.

«Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать», — цитирует Климкина Deutsche Welle.

При этом министр сообщил, что Украина находится под постоянной угрозой российского вторжения. По словам Климкина, российские войска постоянно обстреливают территорию Украины, не прекращается поддержка сепаратистов оружием и добровольцами.

Климкин выразил уверенность, что НАТО необходимо принять новую стратегию в отношении Украины, в частности, направить Киеву военную помощь.
    --------------------------
    не було інфи про відповідь НАТО? я не знайшла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ви сподівались на щось більше?
    ну надежда была....
    Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    с регистрацией
    путин - ....?
    солдатские матери уже не в моде,пошли боты-солдатские жены.
    и аккурат ,когда раскол пошел
    огромное спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Глава МИД Украины Павел Климкин попросил у ЕС и НАТО военной помощи в борьбе с ополченцами на юго-востоке страны. Об этом глава украинской дипломатии заявил в интервью радиостанции Deutschlandfunk в воскресенье, 17 августа.

«Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать», — цитирует Климкина Deutsche Welle.

При этом министр сообщил, что Украина находится под постоянной угрозой российского вторжения. По словам Климкина, российские войска постоянно обстреливают территорию Украины, не прекращается поддержка сепаратистов оружием и добровольцами.

Климкин выразил уверенность, что НАТО необходимо принять новую стратегию в отношении Украины, в частности, направить Киеву военную помощь.
    --------------------------
    не було інфи про відповідь НАТО? я не знайшла
    идиотская формулировка, для противодействия ополченцам помощи не дадут. надо акцентировать внимание на интервенции

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    идиотская формулировка, для противодействия ополченцам помощи не дадут. надо акцентировать внимание на интервенции
    і на тероризмі.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. зачем вообще эти добровольческие батальоны? .. не, я понимаю, когда человек хочет добровольцем идти на фронт, защищать страну ... Но уже прошло первое время растерянности, когда некогда было о формальностях думать, формировали чо ни попадя, абы стреляло ... Но теперь-то можно все к порядку привести? ... Либо в ВС Украины, либо в МВД Украины .. "Добровольческие части Украины" - не знаю я такого госинститута ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Имхо, это просто тождественные определения.
    Нє. Там сьогодні більшість расейскіх ідейних і найманців, а місцевим не до жиру, на своїй шкурі пізнають принади Рускаго міра.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    398

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. зачем вообще эти добровольческие батальоны? .. не, я понимаю, когда человек хочет добровольцем идти на фронт, защищать страну ... Но уже прошло первое время растерянности, когда некогда было о формальностях думать, формировали чо ни попадя, абы стреляло ... Но теперь-то можно все к порядку привести? ... Либо в ВС Украины, либо в МВД Украины .. "Добровольческие части Украины" - не знаю я такого госинститута ...
    +1000
    феникс тоже о таком говорит.
    у этих батальонов огромные потери т.к дилетанты,то разведку не проведут ,то еще что-то

Ясиновата -УКРАИНА

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ці батальйони мають специфічні функції, які не відносяться до компетенції армії. Це боротьба з диверсантами, зачищання після звільнення території армією.

Дописів
    24 545

Типово

Зате ви мабуть знаєте, конкретні «добровольческие батальоны»?

Усі що там воює – або ЗС або МВС. Нащо ви в черговий раз тут суєте свої фантазії?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ці батальйони мають специфічні функції, які не відносяться до компетенції армії. Це боротьба з диверсантами, зачищання після звільнення території армією.
    Це роблять батальйони МВС.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

походу вы неправы.
    вспоминайте недавно как брали иллиарионово.
    те же функции были

Дописів
    39 400

Типово

на донбасі незаконне озброєне угруповання ПС воює з незаконним озброєним угрупованням ополчєнців тому, що НОУ оплченців порушує Конституцію та використовує зброю на свій розсуд.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

малчика помните?
    по второму кругу пошла(9,2

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зате ви мабуть знаєте, конкретні «добровольческие батальоны»?
    Айдар, наприклад

Напомним, 6 августа СМИ сообщили, что Генштаб Минобороны намерен распустить в ближайшее время добровольческий батальон «Айдар». Но уже 8 августа Министр обороны генерал-полковник Валерий Гелетей заявил, что считает возможным создать на базе 24 батальона территориальной обороны «Айдар» регулярное подразделение Вооруженных сил Украины. Подразделению будет предоставлено дополнительное вооружение, в том числе и военная техника, а также военные инструкторы. А личный состав «Айдара» пройдет переаттестацию в результате которой будут отобраны те бойцы, которые соответствуют требованиям к военнослужащим.

Дописів
    80 948

Типово

Нє. Там сьогодні більшість расейскіх ідейних і найманців, а місцевим не до жиру, на своїй шкурі пізнають принади Рускаго міра.
    не вижу разницы между рашанаемниками, которых нам забрасывают и быдлогопниками.
    ну, разве что вооружение разное.

что до идейных, то складывается впечатление, что их там крайне мало.

Дописів
    24 545

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    малчика помните?
    по второму кругу пошла(9,2
    Точно )

ты пасатри, оно не тонет.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Це роблять батальйони МВС.
    Правильно. А вони є тими батальйонами, після їх перевірок повертається влада, починає діяти місцева міліція.

Сторінка 3 з 254 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті