| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну уж простите меня за цинизм, но у меня твердое уже убеждение сложилось, что чем больше местных чмырей с оружием в руках уничтожат, тем спокойнее дальше будет...заипало это болото уже конкретно...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
http://ipress.ua/ru/news/glavniy_sep...yst_74652.htmlГлавный сепаратист в селе - священник УПЦ МП, который собирает молодежь на войну против Украины, - журналист
В нашем случае если будет закрыта граница, это будет большая часть успеха, поскольку понятно, что вся мразь лезет из параши...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Правильный подход.
Я вообще что сказать-то хотела. Даже с точки зрения женщины. Все разговоры о том, что "с оружием обращаться еще надо уметь, стрелять не каждый сможет" и т.п. - они для меня стоят на одном уровне с разговорами "с машиной еще обращаться надо уметь, водить не каждый сможет". Стрельба - это не какое-то сакральное знание. Это самый обычный навык, который приходит в процессе обучения и с опытом. И говорить, что не каждый это сможет - это примерно то же самое, что говорить, что женщины не способны водить автомобили.
И точно так же - уход за оружием. Дамы, которые машину водят - вы за своей машиной ухаживаете? Помыть, заправить сможете? Вовремя отвезти на СТО, если что-то где-то постукивать начало? Так вот оружие, с которым мужики так носятся - оно еще легче в обслуживании. А стрелять я научилась в несколько раз быстрее, чем водить машину.
И поэтому я выступаю за легализацию огнестрела. У каждого должна быть возможность защитить себя и свою семью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks