Люди, посоветуйте , плисс . Как ведут себя стекла в варочной газовой поверхности фирмы Электролюкс? Хочется купить, но стекло меня смущает , хоть и толстое ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, посоветуйте , плисс . Как ведут себя стекла в варочной газовой поверхности фирмы Электролюкс? Хочется купить, но стекло меня смущает , хоть и толстое ...
Спрошу еще здесь, а то в духовках меня игнорят..
Господа, миленькие! Объясните плиз разбег в цене одной и той же модели вот http://technobum.com.ua/Duhovoj-shka...50-p-1062.html и вот она же на розетке http://bt.rozetka.com.ua/29284/p29284/#tab=comments , спасибо
http://berghoff.dp.ua/product_1557.html
может кто знает где купить дешевле такой набор?
немного не по теме, но, может кто подскажет, в чём причина, что размер пламени у газовой поверхности стал меньше, на одной горелке оооочень меньше... ?
у меня какая-то из пирамид, буковок сейчас не вспомню
конфорки не забиты (я поначалу грешила, что вдруг мусор попал или залили), но нет.
больше склоняюсь к тому, что крышки конфорок пришли в негодность, поржавели существенно((((
вот одна из них с внутренней стороны (пламени практически нет, 0,4-0,7см. от силы)
там, где ржавчины мало - конфорки горят лучше, язычки пламени побольше.
возможно, причина не в этом...
хотела по-быстренькому найти замену комплекта, т.к. в полной замене варочной поверхности не готова...но что-то не нахожу. поменяла бы на аналогичный комплект подходящий от другой ТМ, если они не ржавеют со временем
у кого какие мнения?
пользуемся встроенной техникой Gorenje на протяжении 3 лет полет нормальный
внешний вид как новая
единственное это потемнели (утратили былой блеск) комфорки, но это газ дает реакцию
что касается пирамиды то часто она начинает ржаветь еже в упаковке (это касается газовых плит)
помню еще лет 6 назад пришла партия в одну из сетей (ныне канувшую в небытие) так газовые горелки в духовках все были покрыты уже не налетом ржавчины а конкретной эрозией
У нас как-то с Вами биоритмы в покупках совпадают)
Я пока на этом наборе остановилась. Тут предметов больше и цена чуть ниже). Единственное... этот набор нельзя в посудомоечной машине мыть. Но для меня это не актуально.
А вообще сейчас задумалась имеет ли смысл переплачивать за бренд или купить какой-нибудь «Krauff» в 2 раза дешевле и эффект будет одинаковым...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
У этого громоздкие ручки, непрозрачные крышки. Мыть нельзя из-за термодатчиков, т.е. если они не нужны, то видимо можно.
Странно что оно дешевле, но предметов больше. Мне не нравится дизайнзачем там термодатчики?
Вы звонили в магазин, цена актуальна?
А чем отличаются варочные поверхности Electrolux EHH 6540 FOK и ELECTROLUX EHH 46540 FK ?
В одном месте сказали, что это одно и тоже. Правда ?
Посоветуйте газовую плиту.
Бюджет до 2 тыщ.
Понятное дело без наворотов. Главное чтобы не страшно было на ней готовить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks