| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Интересно, если им подвезти брусчатку и высыпать, будут ли использовать?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Угу, детей на самом деле жалко.
вот все-таки не укладывается в голове - даже, если представить, что крым не оккупирован и там нет сопутствующих траблов, все равно не понимаю - какой отдых может быть с таким въездом.
а если добавить все возникшие "ништяки", то вообще ад аццкий получается.
зы: коллеги в поселке под Ялтой отдыхали, ч/с, - ночью вокруг домов ходит типамилиция, светят фонариками в окна и настоятельно требуют закрывать их на ночь ))
а зачем окна на ночь закрывать? переходный период, да?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Читаю ваши сообщения и вспоминаю соседа, как он пятый угол искал. Мамаша к дочке прийдет отбивными на сливочном масле накормит, а потом ребенок вопит все ночи напролет. Он после работы приезжает и не знает какого врача везти.
Мне, наверное, очень повезло, но я как мама двоих детей (погодок) мази для груди не использовала и что такое газики у детей слышала только от знакомых, впрочем как и о токсикозе при беременности.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
прочла сперва "соскИ вскипятить!!!" фух
C форума Керчи... Ждем, когда туда столицу московии перенесут?
![]()
Блин. Плюс к посту Бекки - тоже так прочла, такой внезапный переход )
про окна неизвестно. Партия сказала - народ сделал, кто ж гениальные планы черни объясняет )
В очереди на керченской переправе умер человек: разъяренные водители проломили голову женщине, пытавшейся проехать без очереди
Появились первые жертвы очереди на Керченской переправе. На керченской переправе в очереди умер житель Брянска. А женщине, которая пыталась проехать без очереди разъяренные водители проломили голову.
В Керчи, в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром, пишет местное издание Керчь.ФМ, передает Цензор.НЕТ.
Житель города Брянска не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщили медики Скорой помощи, вызов поступил около 8 часов утра. На переправу выехали две машины "скорой", в том числе первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда медиков.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Инвесторы не дадут денег Путину на Керченский мост. Его будут строить за счет государства
На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы, пишет Газета.ru.
По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Госдумы пытался проехать без очереди на Керченскую переправу. Водители перевернули его автомобиль
Как сообщает Единая транспортная дирекция, сегодня ожидание загрузки на паромы со стороны порта «Крым» составляет до 40 часов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 570 автомобилей, в порту «Крым» порядка 2 300 машин.Источник: http://censor.net.ua/n298333
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Обрабатывает ланолином, календулой и облепиховым маслом, но после кормления, чтобы не было трещин, естественно перед кормлением все это моется и на сухо вытирается. Мы даже ланолином собаке своей груди обрабатывали а то сиськогрызы в кровь их рассасывали. Просто ума не приложу как с детьми до 3-х лет можно кантоваться в машине больше 3-х часов, для них долгий перезд это травма. Ну а про переправу я вообще молчу, это каким ватнопатриотом надо быть чтоб так мучать свое дитя? Только истинная вата на такое способна.Читаю ваши сообщения и вспоминаю соседа, как он пятый угол искал. Мамаша к дочке прийдет отбивными на сливочном масле накормит, а потом ребенок вопит все ночи напролет. Он после работы приезжает и не знает какого врача везти.
Мне, наверное, очень повезло, но я как мама двоих детей (погодок) мази для груди не использовала и что такое газики у детей слышала только от знакомых, впрочем как и о токсикозе при беременности.
Пы.Сы. Мне их не жаль и детей тоже не жаль, может хоть размножатся перестанут. Надеюсь в такой парилке мужкое население ваты простерелизуется и очистится планета. Просто поражаюсь человеческой (ватной) глупости. Недаром Эйнштейн говорил есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость, хотя на счет первого могу ошибатся.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
боюсь, завтра будут новости еще хуже ( хоть бы МЧС уже туда прислали, что ли
от чего без дела стоять? начинали бы мост строить что ли? люд то, согнали.
музыкальная пауза, простите, не нашла видео. http://www.piter.fm/artist/%D0%BB%D1...ply_to=1271787
... Жалко не было там фотографа -
Он хороший заснял бы портрет:
Дама в шляпочке и в бюстгальтере,
А на ём и того даже нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks