Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 323 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 404

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

Интересно, если им подвезти брусчатку и высыпать, будут ли использовать?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 172

Типово

Цитата Допис від molinari Переглянути допис
    Мозгами бы запаслись, ну то таке (с).
    От скажите мне о чем думает рядовой ватный керченец о своем выборе в марте, глядя как милые сердцу россияни ДОХНУТ у него на пороге????
    Моя хата з краю.
    Проблеми інших їх не турбують
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    все не могу понять - КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ, находясь в трезвом уме и ясном рассудке, люди могут добровольно и за собственные деньги лезть в эту опу?
    бермудский треугольник какойты
    им там что-то для мозгов, наверное, распыляют. через дибилизор. детей жалко (
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    только если это нужно будет для защиты вождя

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Там почвы с большим количеством природного камня, сравнимых габаритов....

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    им там что-то для мозгов, наверное, распыляют. через дибилизор. детей жалко (
    Угу, детей на самом деле жалко.

вот все-таки не укладывается в голове - даже, если представить, что крым не оккупирован и там нет сопутствующих траблов, все равно не понимаю - какой отдых может быть с таким въездом.
    а если добавить все возникшие "ништяки", то вообще ад аццкий получается.

зы: коллеги в поселке под Ялтой отдыхали, ч/с, - ночью вокруг домов ходит типамилиция, светят фонариками в окна и настоятельно требуют закрывать их на ночь ))

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а зачем окна на ночь закрывать? переходный период, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Одежда, одеждой, но вы же мама, как вам не знать, что грудь обрабатывают там какими то мазями, маслами после кормежки (для чего я не знаю, и не спрашиваю - мажут значит надо ) а значит должна быть хоть какая то гигиена, да даже соски вскипятить!!! блин да кому я это рассказываю, я ж проблемный! В самом деле чего это я тут доказываю, ведь с месячным мледенцем отдыхать на переправе самое то - положил малого в багажник да пусть спит, достал покормил и опять положил, чего это я парюсь.
    Читаю ваши сообщения и вспоминаю соседа, как он пятый угол искал. Мамаша к дочке прийдет отбивными на сливочном масле накормит, а потом ребенок вопит все ночи напролет. Он после работы приезжает и не знает какого врача везти.

Мне, наверное, очень повезло, но я как мама двоих детей (погодок) мази для груди не использовала и что такое газики у детей слышала только от знакомых, впрочем как и о токсикозе при беременности.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

прочла сперва "соскИ вскипятить!!!" фух

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    прочла сперва "соскИ вскипятить!!!" фух
    Тему сисек раскрыли полностью 5 страниц назад.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

C форума Керчи... Ждем, когда туда столицу московии перенесут?

Дописів
    80 948

Типово

Блин. Плюс к посту Бекки - тоже так прочла, такой внезапный переход )

про окна неизвестно. Партия сказала - народ сделал, кто ж гениальные планы черни объясняет )

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В очереди на керченской переправе умер человек: разъяренные водители проломили голову женщине, пытавшейся проехать без очереди
    Появились первые жертвы очереди на Керченской переправе. На керченской переправе в очереди умер житель Брянска. А женщине, которая пыталась проехать без очереди разъяренные водители проломили голову.

В Керчи, в очереди на паромную переправу умер от инфаркта мужчина 1956 года рождения. Трагедия произошла сегодня утром, пишет местное издание Керчь.ФМ, передает Цензор.НЕТ.

Житель города Брянска не выдержал утомительного ожидания многочасовой очереди и умер от сердечного приступа. Как сообщили медики Скорой помощи, вызов поступил около 8 часов утра. На переправу выехали две машины "скорой", в том числе первая реанимационная бригада, но спасти мужчину не удалось. Он скончался до приезда медиков.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Инвесторы не дадут денег Путину на Керченский мост. Его будут строить за счет государства

На Керченской переправе была избита женщина, которая пыталась проехать без очереди. После конфликта с другими путешественниками женщина на машине скорой помощи была доставлена в травмпункт с раной головы, пишет Газета.ru.

По данным издания, стычки с водителями, которые не хотят стоять в многочасовой очереди на паром, происходили и раньше, однако до этого они ограничивались словесными перепалками. При этом, несмотря на присутствие в порту «Крым» сотрудников полиции и ГИБДД, ожидающие паром автомобилисты самостоятельно контролируют ситуацию, тщательно проверяя документы у льготных категорий граждан.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Депутат Госдумы пытался проехать без очереди на Керченскую переправу. Водители перевернули его автомобиль

Как сообщает Единая транспортная дирекция, сегодня ожидание загрузки на паромы со стороны порта «Крым» составляет до 40 часов. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают 570 автомобилей, в порту «Крым» порядка 2 300 машин.Источник: http://censor.net.ua/n298333
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 600

Типово

Читаю ваши сообщения и вспоминаю соседа, как он пятый угол искал. Мамаша к дочке прийдет отбивными на сливочном масле накормит, а потом ребенок вопит все ночи напролет. Он после работы приезжает и не знает какого врача везти.

Мне, наверное, очень повезло, но я как мама двоих детей (погодок) мази для груди не использовала и что такое газики у детей слышала только от знакомых, впрочем как и о токсикозе при беременности.
    Обрабатывает ланолином, календулой и облепиховым маслом, но после кормления, чтобы не было трещин, естественно перед кормлением все это моется и на сухо вытирается. Мы даже ланолином собаке своей груди обрабатывали а то сиськогрызы в кровь их рассасывали. Просто ума не приложу как с детьми до 3-х лет можно кантоваться в машине больше 3-х часов, для них долгий перезд это травма. Ну а про переправу я вообще молчу, это каким ватнопатриотом надо быть чтоб так мучать свое дитя? Только истинная вата на такое способна.

Пы.Сы. Мне их не жаль и детей тоже не жаль, может хоть размножатся перестанут. Надеюсь в такой парилке мужкое население ваты простерелизуется и очистится планета. Просто поражаюсь человеческой (ватной) глупости. Недаром Эйнштейн говорил есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость, хотя на счет первого могу ошибатся.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Обрабатывает ланолином, календулой и облепиховым маслом, но после кормления, чтобы не было трещин, естественно перед кормлением все это моется и на сухо вытирается. Мы даже ланолином собаке своей груди обрабатывали а то сиськогрызы в кровь их рассасывали. Просто ума не приложу как с детьми до 3-х лет можно кантоваться в машине больше 3-х часов, для них долгий перезд это травма. Ну а про переправу я вообще молчу, это каким ватнопатриотом надо быть чтоб так мучать свое дитя? Только истинная вата на такое способна.
    Камрад, расслабься.
    Все ты правильно говоришь. Читая тебя вспоминаю свой движ с дитенком, а форумские мамахи кормящие дитев немытой сиськой недоумевают меня. Ну а ватницы, рожающие в очереди, умирающие за очередь, тянущие с собой детей - это песдетц.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

боюсь, завтра будут новости еще хуже ( хоть бы МЧС уже туда прислали, что ли

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    от чего без дела стоять? начинали бы мост строить что ли? люд то, согнали.

музыкальная пауза, простите, не нашла видео. http://www.piter.fm/artist/%D0%BB%D1...ply_to=1271787

... Жалко не было там фотографа -
    Он хороший заснял бы портрет:
    Дама в шляпочке и в бюстгальтере,
    А на ём и того даже нет.

Сторінка 97 з 323 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті