Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 465 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

девочки а все к 36 неделе себя плохо чувствовать начинают? Просто хотела мужа с командировки встретить и по Киеву погулять пофоткаться и все такое... а читаю как некоторые себя чувствуют и думаю может зря я все затеяла... и мне не до этого будет через неделю.... Сейчас мне только стоять на месте тяжело а ходить сидеть отлично
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    девочки а все к 36 неделе себя плохо чувствовать начинают? Просто хотела мужа с командировки встретить и по Киеву погулять пофоткаться и все такое... а читаю как некоторые себя чувствуют и думаю может зря я все затеяла... и мне не до этого будет через неделю.... Сейчас мне только стоять на месте тяжело а ходить сидеть отлично
    не знаю как все, но мне реально тяжело, сидеть долго не могу, лучше ходить-стоять, но тоже не прям долго. И это я еще немного кг набрала. Думаю если б не жара, то было бы намного легче. Я дома под кондером вроде все могу делать, а стоит выйти на улицу и у меня упадок сил

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    1 756

Типово

не то чтобы плохо-тяжело просто(как тюлень реально)

Дописів
    5 339

Типово

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... с недельками!

Цветочник,
    Свету с доношенной Б!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мой стоматолог советовал удалять только во втором триместре. Лечили мы до самых родов почти. И к полугоду ребенка были новые восемь дыр...
    Полечить его совсем никак?
    Если ситуация критическая, то лучше наверное сейчас с зубиком расстаться. После удаления вероятнее всего придется пить еще пару раз обезболивающие. И хорошо, если без АБ обойдется...
    Верхний или нижний?
    Мне проще удалить, т.к. места им нет. Верхние мудрости еще ничего так, один нижний удаляла уже с острой больлью в 12 недель с первым. Этот не беспокоит, но расти ему уже некуда и портится начал. Вот думаю как лучше сейчас(тот удалили за 10 мин и АБ не понадобились, местно пару раз лекарство прикладывала для десны заживляющее). Одного ребенка оставить на папу проще, чем двоих... а то и бабушку подключать... всех состыковывать. Если нет прямых угроз ребенку, то думаю, что сейчас это сделать проще...
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    А мы только что с УЗИ. Все у нас впорядке
    С хорошим узи!
    Мне как то полегчало последнее время. Даже вынужденная поездка в жару на маршрутках(пока сын спал у сестры)оказалась вполне сносной. Вот 36 как раз будет, а в 33-34 - я себя дровушками чувствовала.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    не знаю как все, но мне реально тяжело, сидеть долго не могу, лучше ходить-стоять, но тоже не прям долго. И это я еще немного кг набрала. Думаю если б не жара, то было бы намного легче. Я дома под кондером вроде все могу делать, а стоит выйти на улицу и у меня упадок сил
    Это точно. Мозги плавятся. Ничего не хочется. Действительно, упадок сил, хоть вагоны не разгружаешь. Мне еще и спать хочется очень часто. И самое интересное. если до Б, если я посплю днем, то ночь считай пропала - глаз не сомкнуть, а сейчас, сплю днем, а вечером тоже без сил проваливаюсь в сон. Может потому что жара. а может потому что Б и организм требует отдыха.

П.С. вчера ночью стало прохладно. Засыпала - ляпота. Думаю - наконец-то хоть чуть-чуть полегчает. Но не тут-то былло. Просыпаюсь от того, что малышонок усиленно толкается. И тут понимаю, что дышать мне нечем!, какая-то гарь в комнате стоит. Представляете, какая-то гадина, других слов нет, ночью, часов в 3-4 жарила (точнее уже пожарила, а остался устойчивый неповторимый аромат (( ) пирожки на таком прогорклом масле, что я просто не знаю что это было за масло и как такое можно есть потом. Наверное, на рынок пирожки продавать. Промаялась на балконе около часа в полусонном состоянии, называется отдохнула.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від ronny Переглянути допис
    В собес выдают справку, а не больничный, поэтому работаешь или нет важно говорить заранее, поменять потом-редкий геморрой. Больничный оформляется конкретно на предприятие. И лучше если есть возможность устроиться куда то официально хоть на недельку, разница колоссальная выходит по декретным.
    К сожалению, официально не смогу сейчас устроиться
    Моя Г знает, что я не работаю, но напомню, конечно.

А они, эти самые Г, могут что-то денежное потребовать для оформления этой справки?
    Когда лежала в ОПБ, там со мной в палате была девочка со сроком в 30 неделек, так просто наша врач сказала дать пачпорт медсестре старшей для оформления справки и усЁ. Никакой комиссии! Через день ей отдали справку.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками!

Мы наконец то дома и теперь буду чаще появлятся)))

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, пузики!

Bubusik, Eireen, Diana81 с новой неделькой!!!

ullka_lisa и снова добро пожаловать))

Всем всем хорошего прохладного денька и отличного настроения!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цветочник, с доношенной!

Прохладно, мммммм ))))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Цветочник, с доношенной!

Прохладно, мммммм ))))))
    Присоеденяюсь по 2м пунктам!
    Доброго утра всем!

Дописів
    271

Типово

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

А они, эти самые Г, могут что-то денежное потребовать для оформления этой справки?
    Когда лежала в ОПБ, там со мной в палате была девочка со сроком в 30 неделек, так просто наша врач сказала дать пачпорт медсестре старшей для оформления справки и усЁ. Никакой комиссии! Через день ей отдали справку.
    Сомневаюсь, им самим важно это оформить в срок, документ строгой отчетности как никак. А комиссии не бойтесь, это не комиссия а одно название, нет ничего плохого в том что б ее пройти, по сути это осмотр у нескольких врачей, как бы для вас это нужно, это ЛОР, Стоматолог, Терапевт, Эндокринолог, Окулист и усе, если нет проблем справитесь быстро, причем идти можно к любому врачу. Если уже врачей проходили то может этого и хватит, мне список при первом визите дали и я не торопясь всех прошла. Дольше всего у меня занял по времени терапевт (были нюансы), к Эндокринологу два раза пришлось сходить первый визит - назначили анализы на щитовидку, второй подписали обходной лист, ко всем остальным заняло минимум времени пришел посмотрели, написали, минут 10 занимало (если очереди нету)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! Моих коллег с недельками, а нам уже 1)))) как быстро летит время, скоро экватор!
    Пузик уже виден-кругляш)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ
    Тина, поздравляю с рождение дочечки!!!

Михаелька как у тебя с аллергией? я вчера себя даже неплохо чувствовала, а сегидня вроде и прохладней,но капец,видать ветер несет пыль и какую-то гадость,никак себя в чувства не приведу все время какой-то упадок сил....так хочется кофе с молоком- а нельзя
    все тут обсуждали что в 36 н плохо себя чувствуют, вот у меня 31н а такое впечатление что у меня уже роды на носу,может конечно аллергия сказывается, но это ужасно,ползаю по квартире
    из новостей - в пн-оформила декрет в 1рд у зав.отделения и так все быстро что сама была в шоке, на радостях зашла в микки и купила малому старшему подарок, у нас 15/8 было2,5, а вчера мы с мужем его выгуливали в игроленде и сами заодно поиграли на автоматахтак класно иногда впадать в детство

Цитата Допис від AlisijaS Переглянути допис

ничего не требуют,только паспорт и чтоб все анализы и леч.комиссия(лор,окулист,стоматолог,эндокренолог и заключение терапевта)- это все проходишь по месту жительства у себя в поликлинике, я в пн оформляла декрет, но у меня не было моей Г и мне оформлял зав.отделением-спросил еще про донора(сдавали ли мы кровь), а обычно ты оформляешься у своего Г а печати ставит зав.отделения-так у меня было в 1 декрете и я тоже не работала,но в начале декрета стала на учет в ЦЗ-за счет этого декретных денег получила больше
    но в любом случае для получения декретных и получения дет.пособия надо все доки и после родов тоже нести в собес

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветик пузики!
    Bubusik, Eireen, Diana81 с недельками вас!!!!

Действительно - жара немного спала, стало легче... Собираюсь с сынулей пройтись по магазинам - к школе чего-нить прикупить.... А еще нужно завершить покупки к ремонту (новые люстры, шторки...)

Хочу огорчить всех, кто хотел шапочку - акция закончилась, а заказ для полной сборки (определенная сумма заказа) из этого интернет магазина так и не собрался для выкупа..... Сама огорчилась, прикольная шапочка.... буду позже в городе у нас смотреть..... Акции хорошо, но полные заказы не всегда собираются...

Завтра к Г. будет ДК.... надеюсь никого проходить не нужно будет..... А то мне нужно больничный завтра же бух. и отдать.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ....так хочется кофе с молоком- а нельзя
    а моя Г. мне разрешила пить, только побольше молока что б было....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

дело не в Б,я пила, а в аллергии((этот продукт аллергенный, правда от конфет совсем я не смогла отказаться
    Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    а моя Г. мне разрешила пить, только побольше молока что б было....

Дописів
    10 691

Типово

Беремчики привет )))))) шото тихо тут у вас, жара наверное всех сморила.........ну ничего, держитесь девочки! еще чуть-чуть и будет ветерок холодок ))))))))

у меня остались лекарства, которые я купила будучи беремчиком про всяк выпадок, но ничего не пригодилось, может надо кому пишите в личку )))))
    НОРМАЗЕ СИРОП 200МЛ (Мольтени, Италия) - до 06.2016 - 60грн, новый в коробке, есть чек, куплен случайно по ошибке (сейчас цена в аптеке 80) это преперат аналог ДУФАЛАК
    НОРГАЛАКС ГЕЛЬ РЕКТ. 10Г N6 (Норжин Фарма, Франция) - до 06.2016 - есть 2 тубы, одноразовая клизма
    КЛОТРИМАЗОЛ ВАГ. ТАБЛ. 0.1Г N6 (Глаксо Веллком С.А.) - до 01.2016 - 5грн (целая новая упаковка)
    ЭСПОЛ МАЗЬ 30Г (Красная Звезда, Украина) - до 10.2014 - 10грн (целый новый тюбик в упаковке) от боли в суставах и мышцах, аналог Диклак гель и Финалгон
    ДИКЛАК ГЕЛЬ 5% 50Г (Гексал АГ, Германия ) - до 01.2015 - 50грн (целый новый тюбик в упаковке) от боли в суставах и мышцах

Отдам
    перцю водяного екстракт 25мл - до 01.2017 -новый отдам даром (это покупала для периода после родов, но тоже не пригодился СБ )

Дописів
    372

Типово

Всем приветик,спасибо за поздравления с неделькой,моих коллег тоже поздравляю!
    Цветочник, с доношенной вас!

Хоть погодка шикарная стала, но всё равно тяжко(
    Живот опустился еще больше, в одном месте теперь полегчало, а в другом,так сказать, потяжалело))

Пушинка, а для чего нужен экстракт перцю водяного после родов?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пушинка я тоже вроде после родов, но вот про перец как-то не в курсе))))))) он зачем???

Дописів
    10 691

Типово

ну мне Г говорила купить, вдруг будут сильные потери крови, типа с ним быстро прекращаются послеродовые выделения, я купила, но у меня все прошло ок.

Сторінка 179 з 465 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті