Закон заработал
http://habrahabr.ru/post/233171/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закон заработал
http://habrahabr.ru/post/233171/
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Интересной дорогой идут товарищи. И направление такое явное.
Товарищи, такой вопрос, напишу тут, прошу понять правильно
Ситуация вчера: компашка теток + пару мч, сидят спокойно бухают наслаждаются в одном из ресторанов на берегу Днепра.
После, вышли на парковку, подошли к своим машинам (2 авто с донецкими номерами), закурили, и достаточно грубо и смеясь стали отзываться о нашем городе и Украине в целом, мол - вонючий днепр, царя на него нет, не долго им осталось, царь поставит на колени днепровский жидов, и в том же духе... достаточно грубо. Судя по разговору снимают квартиру в центре.
Вопрос - услышав такое, стоит звонить на горячую линию, или ограничиться мордобитием, видеосьемкой/фото со всеми вытекающими?
я лично присутствовал при этом "жертвовании". На видеокамеру ТВ разгрузили 100 броников и 100 с чем-то кевларовых касок, вручили бойцам. Сразу после отъезда камеры и "партийцев БЮТ" все было погружено в ту же автивку, что привезла и вывезено за территорию части. Гореть в аду этим тварям БЮТовским....
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
ты такой храбрый? да ещё и за всех АТОшников решил, что поедут сносить новую власть ... а нах%й ты не хочешь пойти? ничего, что именно эта власть и привела АТО к победе? да, косо, криво, первый блин комом, но тем не менее... и тут врывается Веддс и говорит "пошли всех нах, я буду президентом" ... не потянешь? а кто потянет лучше? Ярош? ты у него спросил? он готов голову дать на отсечение, что справиться? другой? кто? или ты только спрашивать умеешь и с вилами бегать? а работать и приносить добавочную стоимость будут твои рабы, кто не будет бегать с вилами? а ты не оборзел случаем?
в то время, когда судьи страхуют наезды на свой корпус Конституционным судом, когда в коалиции перебежчики-ПиаРасты торгуются за каждое решение ... ты решил, что вся ответственность лежит на действующей власти? раздашь ты подсрачники одновременно 50 тысячам коррупционерам, а одновременно 50 тысяч честных и готовых стать на их место и имеющих достаточную квалификацию у тебя есть? Я тебя расстрою, но количество тех, кого надо посадить за коррупционную деятельность на гос службе в несколько раз больше того количества сепараторов лугандонских, которых прикопают и посадят ... как решать вопрос с ними ты уже подумал? или ты только будешь фе выражать? твои личные предложения какие? Ты пади ЮРА-2?![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Окончательно: гуманитарка от России пойдет на Донбасс на условиях Украины
В Ростовской области завершились переговоры о судьбе скандального "гуманитарного груза" от России: он таки попадет в Украину, но только после проверки на границе.
http://glavnoe.ua/news/n187744
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks