| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о кризисах я читала - у нас эта книжка есть... просто он ушко чешет - мы испугались, может , болит.... но он и раньше почухивал, но был весел и бодр. А щас и нос, и ухо.... пошли бы к лору, так у нас только пн-вт он работает....
и постоянно зевает!!!! только проснулся, искупался - и снова......
а если уши болят, это как заметить?
блин, ну я прям и не пойму что делать- плачет, ноет, а мы завтра хотим прирвивку сделать.... утром все было хорошо....
ничего не понимаю....
если ушко потянуть или надавить - не плачет.... вроде, значит, не отит....
мне завтра к врачу - боюсь, муж взбунтуется и не пустит- это ж мальчика на ручках три часа носить... хотя гулял сегодня очень неплохо! (у меня случайно чайная лржка завалялась - брала как-то на случай, если Владька перекусить захочет ) - так мы ее терзали минут 40! пока не потеряли
![]()
Grapes, с 8-ю месяцами вас! Здоровья и новых открытий!![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
А мы вот недавно первый раз с кровати слетелиПохныкал... но я наверное больше испугалась, чем он...
Теперь подушек еще больше повсюду..
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
А мы окончательно успокоились и уже не хныкаем и температуры нетОй, девочки... У наас тоже уже 3ий день т-ра.Сегодня малой лучше себя ведет, а то ваще вешалка была Я думаю, что зубки лезут, но у нас еще и насморк Температуру нурофеном сбиваю, афлубин даю.А вот как носик почистить не знаю... Врача не вызывали, не люблю я этих врачей вечно гадости какой-то ненужной понавыписывают...
На улице ведет себя замечательно-отвлекается, а дома капризничает. И не ест ничего, токо пьет и сисю немного сосет. Ему дышать трудно, когда сосет Горлышко не красное.Всю ночь хорошо спал и днем себя отлично ведет(ттт). Все ест и пьет
Короче жизнерадостный ребенок, только не дает посмотреть зубки
Мамочки, а ну ка поделитесь секретом:
Вот читаю я сейчас Комаровского: "Здоровье ребенка ... ", в частности главу про болезни всякие-разные. И на форуме, я видел, много мамочек тоже признают его как врача, и советы Комаровского им импонируют.
Но почему же при возникновении симптомов болезни вы не идете к врачу, а пытаетесь лечить сами? Не зная от чего, подавляя лишь симптомы, иногда делая прямо противоположное тому, что говорит Комаровский?
Потому что педиатров в городе нет хороших? Или ехать не хочется? Или "на авось"?
Просто интересно. Я тоже врачей не шибко люблю, но именно после прочтения Комаровского я задумался, что врач может вылечить ребенка быстрее, чем я ...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, думаю, те. кому попался хороший педиатр - обратятся к нему, а те, кто столкнулся с безразлиным или безграмотным - постараются что-то сделать сами.... Ну и, да, на "авось"...
Кстати, почитали у Комаровского о розеоле. И как он прав! Моей племяшке назначили антигистаминных три штуки, плюс какой-ито антибиотик, плюс сорбент.... Сестра просто пожаловалась - я вспомнила, что на форуме читала недавно - нашла в книге: все симптомы как по писанному. В итоге не лечили ничем.... но это, конечно, частный пример
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks