Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 644 з 1040 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694744 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 861 по 12 880.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    нуу. 2 недели припуск так что угодно, наверное, совпадет.
    до 3 мес у нас вообще чаще было, что в "хорошие" дни истерил как никогда...
    в этом наверное что-то все же есть, но с большими припусками и особенностями
    а что кризисы у детей бывают это никто отрицать не будет
    а у Вас все записано по дням чего и как делал??? ого! я вобще имеа в виду что почитать про них интересно, там есть же и подсказки как справится, в какие игры поиграть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о кризисах я читала - у нас эта книжка есть... просто он ушко чешет - мы испугались, может , болит.... но он и раньше почухивал, но был весел и бодр. А щас и нос, и ухо.... пошли бы к лору, так у нас только пн-вт он работает....
    и постоянно зевает!!!! только проснулся, искупался - и снова......

а если уши болят, это как заметить?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    поверьте, Вы это не пропустили бы...

Дописів
    2 598

Типово

о кризисах я читала - у нас эта книжка есть... просто он ушко чешет - мы испугались, может , болит.... но он и раньше почухивал, но был весел и бодр. А щас и нос, и ухо.... пошли бы к лору, так у нас только пн-вт он работает....
    и постоянно зевает!!!! только проснулся, искупался - и снова......

нажмите на бугорочки.. или как там они называются?? если болят - то сильно заплачет... моя обычно замолкала и удивлялась.. что же это я делаю
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

блин, ну я прям и не пойму что делать - плачет, ноет, а мы завтра хотим прирвивку сделать.... утром все было хорошо....
    ничего не понимаю....

если ушко потянуть или надавить - не плачет.... вроде, значит, не отит....

мне завтра к врачу - боюсь, муж взбунтуется и не пустит - это ж мальчика на ручках три часа носить... хотя гулял сегодня очень неплохо! (у меня случайно чайная лржка завалялась - брала как-то на случай, если Владька перекусить захочет ) - так мы ее терзали минут 40! пока не потеряли

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а по графику - да - у нас "черные дни" - прямо день в день почти - там с 23-го, а у нас с 24-го... но у нас и раньше примерно 1-4 дня разница была....
    ох, месяц впереди.... а к нам опять гости собираются!

Дописів
    938

Типово

Grapes, с 8-ю месяцами вас! Здоровья и новых открытий!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    938

Типово

А мы вот недавно первый раз с кровати слетели Похныкал... но я наверное больше испугалась, чем он... Теперь подушек еще больше повсюду..
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    кстати про орз...

болит горло, температуры нет, есть кашель, миндалены воспалены
    стрепсилсы и ингалипт не помогли
    сейчас врачуюсь гивалексом и граммидином - вроде как помогает немного...

к врачу сходить возможности нет - муж в командировке, а Леху тягать по поликлинике не хочу - там заразы всякой полно

что еще можно пропить-проколоть?
    а я настойкой прополиса, в воде разведенной, спасалась часто.
    и "малавит" - тож рулит!
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Ой, девочки... У наас тоже уже 3ий день т-ра.Сегодня малой лучше себя ведет, а то ваще вешалка была Я думаю, что зубки лезут, но у нас еще и насморк Температуру нурофеном сбиваю, афлубин даю.А вот как носик почистить не знаю... Врача не вызывали, не люблю я этих врачей вечно гадости какой-то ненужной понавыписывают...
    На улице ведет себя замечательно-отвлекается, а дома капризничает. И не ест ничего, токо пьет и сисю немного сосет. Ему дышать трудно, когда сосет Горлышко не красное.
    А мы окончательно успокоились и уже не хныкаем и температуры нет Всю ночь хорошо спал и днем себя отлично ведет(ттт). Все ест и пьет Короче жизнерадостный ребенок, только не дает посмотреть зубки

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Question

Мамочки, а ну ка поделитесь секретом:
    Вот читаю я сейчас Комаровского: "Здоровье ребенка ... ", в частности главу про болезни всякие-разные. И на форуме, я видел, много мамочек тоже признают его как врача, и советы Комаровского им импонируют.

Но почему же при возникновении симптомов болезни вы не идете к врачу, а пытаетесь лечить сами? Не зная от чего, подавляя лишь симптомы, иногда делая прямо противоположное тому, что говорит Комаровский?
    Потому что педиатров в городе нет хороших? Или ехать не хочется? Или "на авось"?

Просто интересно. Я тоже врачей не шибко люблю, но именно после прочтения Комаровского я задумался, что врач может вылечить ребенка быстрее, чем я ...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой,Grapes! Поздравляю с почти круглой датой! Здоровья и творческих успехов всей семье и малышу-Ванюшке - отдельно :0

Фууух! Владик после полутора часов на ручках развеселился - пополз папин велик ронять (перед этим минут 15 терзал удлинитель), но все равно - никому нельзя выхожить из поля зрения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Просто человек, думаю, те. кому попался хороший педиатр - обратятся к нему, а те, кто столкнулся с безразлиным или безграмотным - постараются что-то сделать сами.... Ну и, да, на "авось"...

Кстати, почитали у Комаровского о розеоле. И как он прав! Моей племяшке назначили антигистаминных три штуки, плюс какой-ито антибиотик, плюс сорбент.... Сестра просто пожаловалась - я вспомнила, что на форуме читала недавно - нашла в книге: все симптомы как по писанному. В итоге не лечили ничем.... но это, конечно, частный пример

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис

Потому что педиатров в городе нет хороших
    Есть, но очень мало, на всех не хватает. Наш вообще, чутьчто - норовит запхнуть в больницу.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Кстати, почитали у Комаровского о розеоле. И как он прав! Моей племяшке назначили антигистаминных три штуки, плюс какой-ито антибиотик, плюс сорбент.... Сестра просто пожаловалась - я вспомнила, что на форуме читала недавно - нашла в книге: все симптомы как по писанному. В итоге не лечили ничем.... но это, конечно, частный пример
    ой, а озвучте симптомы пожалуйста!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О... я щас не помню.... Несколько дней температура до 39 (у нас было 4 дня), потом сыпь дня два - и все

Дописів
    8 208

Типово

Вот и я подозреваю, что у нас розеола была. Аналогично - симптомы те же. Кстати, к педиатру (не по месту жительства) ходили, но толку никакого.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ой, а озвучте симптомы пожалуйста!
    Читайте: http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/120/
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мне мама говорила, что когда болят ушки при надавливании на них - дикий крик (это может кто-то будет сомневаться)
    у нас сейчас тоже уши бьет и нос..
    я думаю, это зубы так отдают болью...
    во сне плачет все время..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, может быть... хотя я десны щупаю - и нет там зубок поблизости... А язык как стал высовывать! И губку подсасывает... И слюни... пожалуй, зубы стремятся все-таки....

Сторінка 644 з 1040 ПершаПерша ... 144544594634635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654694744 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті