О мамочки, куда вы залезли.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ненину стрижку хвалю опять
заодно своими луками торгану ща
по случаю как-то давно на какой-то распродаже урвала щиканый топ-блузу, он мне под эту мою обожаемую юбку не оше понравился
а под эту новую обожаемую юбку очень нравится
ну а это моя обожаемая полоска, которая всех толстит
всё, можно хвалить
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Кристалина, не попадайся мне - все отберу))
Второй лук ваще отпад! А какие материалы там на блузко-юбках? )
ломай систему - воруй цыган
ага! карандаш таки купила! здорово. действительно все очень здорово.![]()
это наверное когда каждая наденет самое красивое или самое модное из своего гардероба (по своему мнению), а потом все дружно будут обсуждать друг друга и давать советы, как правильней одеваться, что носить и как стричься/краситьсяото будет карнавал
главное, что патлы не повырывали друг другу
Кристалина, мне второй и третий нра
полосатая майка - Геп? у меня такая же. Довольная ею аки слон, хотя кажется простая майка... Но я ее урвала за 35 грн, поэтому довольна вдвойне![]()
Кристалина, второй и третий лук просто супер! Шо ж там отой полоске полнить, на тридцати то килограммах![]()
купила, случайно наткнулась совершенно в богомерзком оджи (после того, как прочла тут, что там скидки - решила заглянуть), так что это судьбаСпасибо
))) Геп ) я тож в восторге от неё
дяка ) но не 30, а 65, у меня КОСТЬ ТЯЖЁЛАЯ )))
Спасибо, и мне они тоже ))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
красивая какая![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks