| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты хочешь и 100% правду (о чем писал в предыдущих постах), и сейчас пишешь, чтобы не поставить.
Эх, так не бывает же.
На самом деле он же, временами, толковые вещи говорит.
Мы его не слышим, потому что у него политика: либо Юля, либо никто. Нас это сразу ставит в ступор (точнее, все его воспринимают ватником, может и правильно).
ПыС. повторюсь: вы тут без наплыва ватников расслабились
только не отправляйте меня на ватниковые ресурсы. ну серьезно.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Мике там мозги так промыли аж до истерии..
посылы типа :
кто то парит опу на море а мы мол за них воюем (согласен на 75%)
наши парни умирают а те типа мы беженцы плтитить за жилье нечем и еще ответите за Бамбас
еще посыл мол мы никого не звали а ВСУ руйнуе наши осели и т.д.
вот о чем речь
И после такого вброса естественно мамки стали в позу..и правильно..пусть поднимут жопы *беженцы*
но минус в том что наши СМИ оч вяло *вбивают гвозди*
Перетянул на пар уже 3 человека
и УРРРА, у меня сегодня праздник.
если кто помнит мою прошлонедельную историю с бывшей (крымчанкой), которая закончилась ничем.
она бы уже на половину прошла на наш форум.она уже в курсе, что:
1. Питуни кто? - Хуйло (сама ответила)
2. Крым чей? (пока что ей пришлось погуглить)но уж в курсе, что Крим - це Україна (а никакой "крымнаш").
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
... последние два твита от Анастасии Исюк (Красный крест) ... будут убеждать в необходимости достичь соглашения о белом конвое ... Таки пропхнут ...
Anastasia Isyuk @AIsyukICRC · 25 мин
1/2 The head of @icrc delegation in Moscow joined our team in Rostov region in the vicinity of #Russia-led convoy.
Anastasia Isyuk @AIsyukICRC · 21 мин
2/2 He will encourage officials from #Ukraine and #Russia to work on an agreement with regard to border transfer, customs procedures.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
К украинским военнослужащим в зоне АТО направляется подкрепление
В центре Донецка расстрелян микроавтобус с российскими террористами, - журналист
если они рассредоточились, то их вначале надо обнаружить ... либо подобраться разведкой, либо беспилотниками, коих (к сожалению) весьма мало ... вот и приходим к авиации к сожалению, которой у нас не так и много осталось ... хотя есть практика по реинкарнации и модернизации техники ... ну будем посмотреть в общем ...
ну наши мягко почву пробивают ... вот например первые затрубили "идите или добровольцами или нех тут ныть об условиях и клянчить бабла мужикам" заявили в Одессе .... стоит признать, что эту тему восприняли здраво и не отторгли ... и правда - Ваши дома сейчас грабят, там сражения, Вы хотите тут пересидеть, мы должны сражаться, а Вы ещё нам претензии будете потом предъявлять? Катитесь воюйте, как и наши ... теперь эту идею по-тихоньку начинают развивать ...
вам мало открытых дел?
давайте всех сейчас сажать .
и через 2 недели у вас сбегут 70% руководящего состава и почти вся милиция.
что вы лично будете делать в такое время с такими движениями?
вот и я говорю,что ладно уже не помогает,пиарится себе тихо и т.д
но нахера суболгу обсирать других,чтоб вытянуть тимошенко?
поверьте недоговаривать лучше,чем открывать правду.
хотите реальный пример?
смотрите на россию.
как вы думаете,почему в новостях не показывают все кадры,где у наших солдат кровище льется или оторваны конечности?
чтобы люди в шоке не были.
а война она как была таки осталась грязной и ужасной
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks