| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Едем на Карьер , попить холодного пива почитать Фридриха Ницше, поспроить о Шопенгауэре! Если есть желающие встреча 17.00 Сельпо, Победа 6.
А вот вам дх-подвес
и его кантрийный брат
эт судя по углу рулевой
пруф
Заманчиво конечно! ))
оказывается вчера не только была пятница, но еще и 15-е число. слегка опаздываю от реальности...
странно, что никто не осветил дату. что ж - постфактум, да...
il faut tenter de vivre...
Мини отчёт "Илларионовские балки"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27543491
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Завтра кто желает прокатиться по левому берегу в районе Спасского жду в 10:00 на донецком шоссе напротив каравана.
Темп щадящий, по километражу ... ну так 80 км не больше, если надоест, то и меньше.
Внезапные поездки они всегда особенны.. Сегодня случайно катнул с максимальной свободой. С полной, максимальной свободой! Только я и Пегас, без рюка, без телефона, без денег, вообще без ничего! Это невероятное чувство сидеть в кадаках на обрыве и смотреть на реку, не имения ни единого средства связи с цивилизацией.. Я понял как давно я не расставался с теми всеми атрибутами современной жизни и как это остаться одному хоть и внутри цивилизации.,
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
шолисебевгрузиюслетать?
Супер, ретровелики - супер, круче Крокодила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks