| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ыыыы. Да, мне такие проблемы неведомы. Для гигиены вода и влажные салфетки вполне достаточно.
И соскИ я не кипятила как-то ни разу, а соскИ не пользовали))))
И таки еще раз, читая Вас понимаю, что умеют же люди наворотить проблем на ровном месте (и 40-часовая+ пробка тут вообще ни при чем щаз)
Как в анекдоте, с первым ребенком все моется , кипятится , гладится с двух сторон, со вторым соску можно облизать маме, а не мыть с мылом. С третим , если ребенок ест кошачий корм, то это проблемы кота.)
Правы. Именно так все и есть: нет отметки о пересечении границы - нет проезда из Крыма на материковую Украину для граждан РФ с некрымской пропиской (регистрацией)
В принципе, вроде-как ничто, кроме страха быть съеденными бандеровцами не мешает ехать через Украину транзитом, получая отметки о пересечении границы в полном объеме... Но я не в курсе - работает пункт о специальных разрешениях на въезд в Крым для иностранных граждан или нет.
А вы знаете что такое перегреть младенца? Да кого ж я спрашиваю, конечно не знаете, (сами еще не перегревали слава Богу), но соседи умудрились (у них малому было меньше 3-х месяцнв), объясняю температура 38 все 3 деня, постоянно срыгивал сразу после кормежки, всю неделю так сутки не спал орал, заработала грыжу и лекарств от перегрева нет и в воду холодную не опустишь. Теперь малому год и 4 месяца боится всего и вся - врачи предполагают что нервная система как раз тогда и пострадала, когда он 3 суток не спал, кричал. Вот мне просто интересно посмотреть на таких родителей которые пожелают такое своему ребенку.Так у Вас само описание ухода за малышом - проблема сплошная. И без 40-ка часов стояния в пробке
Я всего лишь написала, что самому младенцу проблемы взрослых, стоящих в очереди за "крымским щастям" как-то пофигу, ему хорошо и счастливо, если мама рядом и памперс сухой. Т.е. вот за дитят переживать особо не надо, они страдают меньше всех. Для них одна беда - тепленько очень. Но так от этого и дома особо не скроешься, если нет кондеров
Не ну конечно все начнут кричать - не мы тока в Крым, отдыхать, оздоровится, мы ж не думали, нас не предупреждали, мы думали мы особые, нас это не коснется... ну и т.д.
Относительно своей проблемности - у меня нет СТРАХОВ и нет проблем прыгнуть в самолет и провести со своим ребенком 3/7/14 часов палета в зависимости от места отдыха, но... прежде чем совершать такой поступок, я для начала узнаю сколько будет стоить медицинская страховка на маму и ребенка, что в нее конкретно войдет, будут ли в отеле условия для младенцев, будут ли учитывать при перелете, условия прохождения контролей и быстрой доставки туристов и т.д. А так как это первый и очень долгожданный ребенок в моей семье -я не буду создавать своему сыну не нужных проблем!
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Из ФБ
Все жопа всем и в Кавказе и в Крыму! Шторм начался, паромы встали!!!"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
AK-47, уже все поняли, что Вы заботливый отец.
Возьмите с полки пирожок (не сарказм)
Но каждый сам знает, что делать со своим ребенком. За сим закончим уже жалеть "младенцев, которых кормят немытой грудью" в очереди на паром
теперь каждый русотуристо в крымнаш должен будет везти с собой памперсы . по своему размеру. для очереди на паром. дней через 5 там не то что в кустики сходить будет некуда, без противогаза из машины не выйдешь
Да дело не в млаенцах, а дело в ватниках - проблемы с паромной переправой начались не вчера, а в июне, олени могли спокойно почитать отзывы на форумах, и других интеренет ресурсах, а не вестись на пропаганду КисельТВ.За сим закончим уже жалеть "младенцев, которых кормят немытой грудью" в очереди на паром
А теперь не чего постить в твитерах - "два человека умерло, а на 10 км очереди ни одного врача (одни алкоголики)", "ой, а моего диарея, меня хоть и предупреждали что в Севасе кишечная палочка, но мы не думали что она и до Коктебеля доплывет" и и весь твитер в таком духе.
Вот как раз ватников то и не жалко... Я тут о другом сокрушаюсь, как могут мои земляки (жидобандеровцы) рассуждать о том что в очереди как раз и не так уж страшно...можно потерпеть.
Вот ватника можно всего-лишь по мере самоуважения вычислить - об них всегда можно вытереть ноги.
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
А кому из "жидобандеровцев" по пути тот клятый паром?
Повторюсь, у каждого свое понятие о допустимом. Явно не всем в той очереди в Крым надо страшное дело как (родители там, или еще что неотложное)
Раз они туда поперли, значит их устраивает такое положение вещей. А пищат они пока стоят в очереди. А потом пишут, что "увидев море и горы" прям амнезия частичная у всех случилась. На обратном пути амнезия случится, как только "переступят порог отчего дома". И в итоге - "та сколько там стоять, но затоооо!..." (и далее описание высочайшего уровня крымского сЕрвиса"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks