Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 323 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Одежда, одеждой, но вы же мама, как вам не знать, что грудь обрабатывают там какими то мазями, маслами после кормежки (для чего я не знаю, и не спрашиваю - мажут значит надо ) а значит должна быть хоть какая то гигиена, да даже соски вскипятить!!! блин да кому я это рассказываю, я ж проблемный! В самом деле чего это я тут доказываю, ведь с месячным мледенцем отдыхать на переправе самое то - положил малого в багажник да пусть спит, достал покормил и опять положил, чего это я парюсь.
    Поставьте ударение, плиз, а то я чуть под стул не рухнул, представив как мама до и после кормежки кипятит свои соскИ )))))))))
    P.S. Мы соски вообще не использовали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Одежда, одеждой, но вы же мама, как вам не знать, что грудь обрабатывают там какими то мазями, маслами после кормежки (для чего я не знаю, и не спрашиваю - мажут значит надо ) а значит должна быть хоть какая то гигиена, да даже соски вскипятить!!! блин да кому я это рассказываю, я ж проблемный! В самом деле чего это я тут доказываю, ведь с месячным мледенцем отдыхать на переправе самое то - положил малого в багажник да пусть спит, достал покормил и опять положил, чего это я парюсь.
    Ыыыы. Да, мне такие проблемы неведомы. Для гигиены вода и влажные салфетки вполне достаточно.
    И соскИ я не кипятила как-то ни разу, а соскИ не пользовали))))
    И таки еще раз, читая Вас понимаю, что умеют же люди наворотить проблем на ровном месте (и 40-часовая+ пробка тут вообще ни при чем щаз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Не выпустят, с перешейка!
    Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Категорически против. Надо сделать все, чтобы они вернулись на переправу.
    для выезда через украину нужен штампик о том,что они пересекли границу.
    а в крыму они незаконно т.е выезд только через керчь.

пы.сы поправьте если не прав

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Как в анекдоте, с первым ребенком все моется , кипятится , гладится с двух сторон, со вторым соску можно облизать маме, а не мыть с мылом. С третим , если ребенок ест кошачий корм, то это проблемы кота.)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Поставьте ударение, плиз, а то я чуть под стул не рухнул, представив как мама до и после кормежки кипятит свои соскИ )))))))))
    P.S. Мы соски вообще не использовали.
    Я тоже сразу живенко картинку нарисовала и аж взрогнула

З.Ы. АК-47, а зеленкой соски перед кормлением обрабатываете? Слышала, что это обязательный пункт в уходе за грудью при кормлении новорожденных младенцев (старого врача спросите - подтвердит)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Как в анекдоте, с первым ребенком все моется , кипятится , гладится с двух сторон, со вторым соску можно облизать маме, а не мыть с мылом. С третим , если ребенок ест кошачий корм, то это проблемы кота.)
    Ггг. Где мои два первых ребенка?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    для выезда через украину нужен штампик о том,что они пересекли границу.
    а в крыму они незаконно т.е выезд только через керчь.

пы.сы поправьте если не прав
    Правы. Именно так все и есть: нет отметки о пересечении границы - нет проезда из Крыма на материковую Украину для граждан РФ с некрымской пропиской (регистрацией)
    В принципе, вроде-как ничто, кроме страха быть съеденными бандеровцами не мешает ехать через Украину транзитом, получая отметки о пересечении границы в полном объеме... Но я не в курсе - работает пункт о специальных разрешениях на въезд в Крым для иностранных граждан или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

До-да-да.... (сарказм)

Как раз и жопа, если в автокресле то не более полу часа нахождения в полусидячем положении, автолюлька лучше всего. Спит и ест? А потница, а купание, там газики в животике, там клизмочку поставить, там сисю помыть, не говоря про попу малыша. НО!!!! Самая главная проблема это ПЕРЕГРЕВ!!! Груднички не могут терморегулировать свое тело так как не достаточно развиты потовые железы, поэтому для грудничков перегрев страшнее мороза. Говорю как 28-дневный папа!
    как дважды отец - подтверждаю.. Мы с первой с газиками намучились и запорами... Да я в жизни бы не поперся с детьми ЛЮБОГО возраста в такую халепу. Да ис женой то же. Только САМ и то по ОЧЕНЬ острой необходимости..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Одежда, одеждой, но вы же мама, как вам не знать, что грудь обрабатывают там какими то мазями, маслами после кормежки (для чего я не знаю, и не спрашиваю - мажут значит надо ) .
    цей підхід давно вже вважається старим, в цивілізованих країнах, шкода лише що більшість наших мам та лікарів про це не знають

Дописів
    11 201

Типово

А женская грудь это разве не генеталии? (искренне удивляюсь)

По-мойму они несут первичный половой признак. Ну если сморозил не то то простите - не знаю как назвать женскую грудь, ну не рудимент же.

Ну если не которым приятно, когда на их супругу будут пялятся вские там "тагилы" во время кормежки, то всегда пожалуйста. В других странах на станциях, аэропортах и даже захудалых заправках всегда есть комнаты матери и ребенка.
    Назовите просто - женская грудь. Что вас смущает в формулировке?)))

Дописів
    1 600

Типово

Так у Вас само описание ухода за малышом - проблема сплошная. И без 40-ка часов стояния в пробке

Я всего лишь написала, что самому младенцу проблемы взрослых, стоящих в очереди за "крымским щастям" как-то пофигу, ему хорошо и счастливо, если мама рядом и памперс сухой. Т.е. вот за дитят переживать особо не надо, они страдают меньше всех. Для них одна беда - тепленько очень. Но так от этого и дома особо не скроешься, если нет кондеров
    А вы знаете что такое перегреть младенца? Да кого ж я спрашиваю, конечно не знаете, (сами еще не перегревали слава Богу), но соседи умудрились (у них малому было меньше 3-х месяцнв), объясняю температура 38 все 3 деня, постоянно срыгивал сразу после кормежки, всю неделю так сутки не спал орал, заработала грыжу и лекарств от перегрева нет и в воду холодную не опустишь. Теперь малому год и 4 месяца боится всего и вся - врачи предполагают что нервная система как раз тогда и пострадала, когда он 3 суток не спал, кричал. Вот мне просто интересно посмотреть на таких родителей которые пожелают такое своему ребенку.

Не ну конечно все начнут кричать - не мы тока в Крым, отдыхать, оздоровится, мы ж не думали, нас не предупреждали, мы думали мы особые, нас это не коснется... ну и т.д.

Относительно своей проблемности - у меня нет СТРАХОВ и нет проблем прыгнуть в самолет и провести со своим ребенком 3/7/14 часов палета в зависимости от места отдыха, но... прежде чем совершать такой поступок, я для начала узнаю сколько будет стоить медицинская страховка на маму и ребенка, что в нее конкретно войдет, будут ли в отеле условия для младенцев, будут ли учитывать при перелете, условия прохождения контролей и быстрой доставки туристов и т.д. А так как это первый и очень долгожданный ребенок в моей семье -я не буду создавать своему сыну не нужных проблем!
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из ФБ

Все жопа всем и в Кавказе и в Крыму! Шторм начался, паромы встали!!!"
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Из ФБ

Все жопа всем и в Кавказе и в Крыму! Шторм начался, паромы встали!!!"
    БГГГГГГГ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

AK-47, уже все поняли, что Вы заботливый отец.
    Возьмите с полки пирожок (не сарказм)
    Но каждый сам знает, что делать со своим ребенком. За сим закончим уже жалеть "младенцев, которых кормят немытой грудью" в очереди на паром

Типово

теперь каждый русотуристо в крымнаш должен будет везти с собой памперсы . по своему размеру. для очереди на паром. дней через 5 там не то что в кустики сходить будет некуда, без противогаза из машины не выйдешь

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Фара Фаулер Переглянути допис
    теперь каждый русотуристо в крымнаш должен будет везти с собой памперсы . по своему размеру. для очереди на паром. дней через 5 там не то что в кустики сходить будет некуда, без противогаза из машины не выйдешь
    вони там уздовж ставлять біотуалети. найбільша проблема - це спека.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    как дважды отец - подтверждаю.. Мы с первой с газиками намучились и запорами... .
    во до чего жизнь довела, мужики в теме про Крым обсуждают газики...)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 600

Типово

За сим закончим уже жалеть "младенцев, которых кормят немытой грудью" в очереди на паром
    Да дело не в млаенцах, а дело в ватниках - проблемы с паромной переправой начались не вчера, а в июне, олени могли спокойно почитать отзывы на форумах, и других интеренет ресурсах, а не вестись на пропаганду КисельТВ.

А теперь не чего постить в твитерах - "два человека умерло, а на 10 км очереди ни одного врача (одни алкоголики)", "ой, а моего диарея, меня хоть и предупреждали что в Севасе кишечная палочка, но мы не думали что она и до Коктебеля доплывет" и и весь твитер в таком духе.

Вот как раз ватников то и не жалко... Я тут о другом сокрушаюсь, как могут мои земляки (жидобандеровцы) рассуждать о том что в очереди как раз и не так уж страшно...можно потерпеть.

Вот ватника можно всего-лишь по мере самоуважения вычислить - об них всегда можно вытереть ноги.
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    40 часов это предложение вчерашнего дня

предложение на следующей недели будет от 5 дней под солнцем ...
    нужно сделать отрытый трейлер, там с зонтиками, баром, бассейном для водителей очереди, а сами машины в другом трейлере. И вроде в очереди и вроде на отдыхе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот как раз ватников то и не жалко... Я тут о другом сокрушаюсь, как могут мои земляки (жидобандеровцы) рассуждать о том что в очереди как раз и не так уж страшно...можно потерпеть.
    А кому из "жидобандеровцев" по пути тот клятый паром?

Повторюсь, у каждого свое понятие о допустимом. Явно не всем в той очереди в Крым надо страшное дело как (родители там, или еще что неотложное)
    Раз они туда поперли, значит их устраивает такое положение вещей. А пищат они пока стоят в очереди. А потом пишут, что "увидев море и горы" прям амнезия частичная у всех случилась. На обратном пути амнезия случится, как только "переступят порог отчего дома". И в итоге - "та сколько там стоять, но затоооо!..." (и далее описание высочайшего уровня крымского сЕрвиса"

Сторінка 93 з 323 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті