Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 335 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Генера́л а́рмії Украї́ни

Але люди репостять і репостять по форумах чиюсь вигадку...

Однако....Президент Украины за год до выборов раздал 85 генеральских званий !

24 августа со времен Леонида Даниловича стало Днем независимости для народа и Рождеством для служивых людей. На нынешний праздник президентские указы одарили различными регалиями почти 600 человек. Наивные обыватели в этот день узнают об орденоносцах и героях невидимых фронтов, о заслуженных деятелях всех видов. А для сотен больших и малых начальников это еще и повод поймать на погоны пару звездочек.
    Ко Дню независимости Верховный главнокомандующий произвел настоящий фурор в высшем офицерском составе — одним махом Виктор Ющенко присвоил 85 военных и специальных генеральских званий! А также прибавился 31 «гражданский генерал » — государственные советники 1—3 ранга. Столь массовый звездопад не имеет аналогов в современной украинской истории.

( с )

Цитата Допис від ав.к Переглянути допис
    увы не считали.

.
    я к чему спросил - если Вы написали - всю ночь. То это не 15 танков?

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ошибки неизбежны, но на них надо учиться и делать выводы, а не замачивать или перекручивать.
    Твое ощущение во мне врага, это лишь твое разачарование, что мог сделать все по другому.
    Скоро будешь оправдываться, что не вата. Лишь потому, что способен рассуждать и размышлять. Ну и еще потому, что давно живешь, и видел всё это уже не раз раньше. г г г в этом случае писать не буду. Печалька. мля

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    учитывая, сколько они натянули комплексов,
    авиации придётся очень не сладко.
    плюс, вдоль границ всё время А-50 шарятся,
    иногда по 2-3 сразу.
    это да, но вдоль линии фронта наносить удары, поддерживая наступление наземное самое оно ... наши по-моему их всегда старались загнать в тыл ... обнаружить место пуска, особенно типа БУКов можно вполне просто ... при этом сразу же раскатать эту установку или найти-раскатать тоже просто ... для авиаударов можно применять обманные манёвры авиацией ... короче, думаю найдутся способы доставить ракеты по адресу, хотя и не просто будет ...
    Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Литвину место в суде, куда он и попадет. Поглядим. )
    с какого года ты воспринимаешь раSSию как врага?
    сколько оружия и бронетехники у пограничников для борьбы с танками, БТРами, даже с бронированными Камазами?
    кто именно по-твоему должен/может стать на его место?
    да и по-моему на начальных стадиях АТО расчет был на то, что ситуация будет такой, что вся опора будет на вооруженных АК, РПГ и РПК люмпенов и раSSийских "добровольцев" зеленых человечков, а не на ГРАДы, БУКи и танки ...

Климентина
    Guest

Типово

Известно уже, о чём Порошенко с Путиным разговаривали?
    или и это - тоже деза?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А в чем подставить? Расскажи поподробней.
    Ты меня не можешь понять, так как пал жертвой пропаганды.
    Я тебе могу сказать как бывший руководитель и командир - чем меньше вранья в отношениях с подчиненными, тем большее доверие, чем понятней задачи, тем лучше их исполнение. Исключение составляют лишь ключевые точки планов (время, координаты, маневр), все остальное - информация общего пользования.
    По поводу врага - враги как раз те, которые отвлекают от проблем пропагандой, промывая мозги пересичному, держа его за стадо. Ну и патриотично воинствующая вата.
    Ошибки неизбежны, но на них надо учиться и делать выводы, а не замачивать или перекручивать.
    Твое ощущение во мне врага, это лишь твое разачарование, что мог сделать все по другому.
    В угоду своїх, особистих інтересів, почав наклеювати ярлички. З яких це пір розумна людина не знає правди, як би йому не брехали. Не свої, так чужі покажуть реальний стан подій.
    Востаннє редагував Mikela: 16.08.2014 о 14:45
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    ага))) у Пендосов генерал это просто генерал, а у нас их только только 4 подвида))))))))))))
    а еще у каждого есть дети, зятья, внуки, племянники
    кодло пиявочное
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    сколько?
    тут для начала надо инфу проверить от человека.
    а то насчет того,что техника к этому рубежу идет и немаленькая(до 50 уралов,танков,бтр и это только 1 из 3 колонн),но идет стянувшись из все укреп.районов,а не с границы.

пусть человек приведет доказательства,что с рф пришло,а не с донецка и т.д повыводили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А в чем подставить? Расскажи поподробней.
    Ты меня не можешь понять, так как пал жертвой пропаганды.
    Я тебе могу сказать как бывший руководитель и командир - чем меньше вранья в отношениях с подчиненными, тем большее доверие, чем понятней задачи, тем лучше их исполнение. Исключение составляют лишь ключевые точки планов (время, координаты, маневр), все остальное - информация общего пользования.
    По поводу врага - враги как раз те, которые отвлекают от проблем пропагандой, промывая мозги пересичному, держа его за стадо. Ну и патриотично воинствующая вата.

не пишите бред.
    вы еще скажите,что вместе с теми лживыми "матерями солдатов" заодно.
    война есть война и играть любым способом на руку врага,а вы пытаетесь это делать,уже преступление.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

не пишите бред.
    вы еще скажите,что вместе с теми лживыми "матерями солдатов" заодно.
    война есть война и играть любым способом на руку врага,а вы пытаетесь это делать,уже преступление.
    В чем же это заключается?
    Как по мне ваша истерия самая что ни есть игра на стороне врага.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Сообщение от Subolg
    Правда, это факты без попыток эмоционального наполнения, примерно такая же должна быть реакция государства на них.
    Угробили 72ю - расстреляли пару генералов, вжарил ЕС за нератификацию - под суд сук депутатов, не проголосовали закон о прокуратуре- в застенки гпу. И т/д.
    Как то так.
    Угу: а по какому закону и кем принятому? И вы же 1-й начнете здесь срач о незаконности решений!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В угоду своїх, особистих інтересів, почав наклеювати ярлички. З яких це пір розумна людина не знає правди, як би йому не брехали. Не свої, так чужі покажуть реальний стан подій.
    Я о том же, главное что бы поздно не было
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    это да, но вдоль линии фронта наносить удары, поддерживая наступление наземное самое оно ... наши по-моему их всегда старались загнать в тыл ... обнаружить место пуска, особенно типа БУКов можно вполне просто ... при этом сразу же раскатать эту установку или найти-раскатать тоже просто ... для авиаударов можно применять обманные манёвры авиацией ... короче, думаю найдутся способы доставить ракеты по адресу, хотя и не просто будет ...
    ...
    не хочется вступать в полемику,
    написано красиво, но на практике всё
    намного печальнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

В чем же это заключается?
    Как по мне ваша истерия самая что ни есть игра на стороне врага.
    в том ,что ваше недовольство правительством во время войны можно охарактеризовать как подрывную деятельность.
    ну узнаете вы что погибло не 20 солдат,а сто.
    что изменится?
    дела итак на таких предателей открываются,а то,что народ начнет истерить из-за потерь может привести к поражению.
    вы готовы увидеть днепр в руинах как снежное и подобные населенные пункты?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Угу: а по какому закону и кем принятому? И вы же 1-й начнете здесь срач о незаконности решений!
    Идет война, ВП надо было вводить.
    А там читайте про упрошенную процедуру.
    Про расстрел - это я утрировал, хотя в наших условиях это самый быстрый способ привести в чувства власть.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

в том ,что ваше недовольство правительством во время войны можно охарактеризовать как подрывную деятельность.
    ну узнаете вы что погибло не 20 солдат,а сто.
    что изменится?
    дела итак на таких предателей открываются,а то,что народ начнет истерить из-за потерь может привести к поражению.
    вы готовы увидеть днепр в руинах как снежное и подобные населенные пункты?
    Какой бред
    Нравится чувствовать себя жвачным, жуйте дальше ЛожкинСМИ.
    Зы. С каких пор аргументированная критика власти стала подрыв ной деятельностью? Дорогой в Путинстан шагаем товарищи?
    Зы.зы. И этот человек помнится осуждал Беркут на Майдане(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какой бред
    Нравится чувствовать себя жвачным, жуйте дальше ЛожкинСМИ.
    Зы. С каких пор аргументированная критика власти стала подрыв ной деятельностью? Дорогой в Путинстан шагаем товарищи?
    круто так сказать "жуйте",а основы не написали.
    вы из тех популистов,которые при яныке кричали мы поднимем з/п в 2 раза,когда в стране в бюджете была дырка.

что вы предлагаете делать?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я о том же, главное что бы поздно не было
    Пізно що? Йде війна на невеликій частині України і з легко прорахованими наслідками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Идет война, ВП надо было вводить.
    А там читайте про упрошенную процедуру.
    Про расстрел - это я утрировал, хотя в наших условиях это самый быстрый способ привести в чувства власть.
    Subolg, Ну вы же грамотным себя считаете? Почему забыли о том, что при ВП в стране кредиты не предоставляются. Вам так хочеться, щоб страна оказалась в говне

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

круто так сказать "жуйте",а основы не написали.
    вы из тех популистов,которые при яныке кричали мы поднимем з/п в 2 раза,когда в стране в бюджете была дырка.

что вы предлагаете делать?
    Это Петя из правительства Яныка и истории с з /п, прошу не путать.
    Рецепты писал не раз.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Subolg, Ну вы же грамотным себя считаете? Почему забыли о том, что при ВП в стране кредиты не предоставляются. Вам так хочеться, щоб страна оказалась в говне
    пойду подошвы от шоколада отмою. нудно здесь без дам

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Пізно що? Йде війна на невеликій частині України і з легко прорахованими наслідками.
    спрогнозируйте. потом сравним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Это Петя из правительства Яныка и истории с з /п, прошу не путать.
    Рецепты писал не раз.
    петя пока наклоняет рф.
    где батальоны тимошенко?
    сколько она пожертвовала?
    и т.д

Сторінка 316 з 335 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті