Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1565, показано з 1 по 20.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Деревоподібний режим

Дописів
    21 744

Типово

Цитата Допис від LavDin Переглянути допис

ну в общем настрадала как то так - ну мне подумалось что текст то лишний где? - в адресах, а их вроде и нужно писать но можно же и мелко.
    и после первого макета моего с цветной картинкой ну её узнают только разве что форумчане да и то не все, а на картинку с бутылками все обратят внимание! надеюсь...

в общем если что давайте может еще что поменяю.
    если всё подходит вот исходный ворд)
    обявл вар 1 горизонт.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 2 вертикаль.docx на uafile.com.ua
    обявл вар 3 горизонт.docx на uafile.com.ua
    Мне нра первое объявление, но оно цветное, на ЧБ, будет выглядеть как-то не так, если можно то просто чб карту Украины (без цветов, т.к. чб выдаст не то что хотелось бы), в границах (в том числе областных), где при этом внешняя изображена жирной линией + добавить отрывные листочки.

на 2м и 3м - буквы и колпачки бутылей выполнены в цветах рус флага хоть и наоборот )) ... непорядок )

п.с. 1е могу сам переделать и анонсировать тут(но я не автор, потому не лезу без разрешения), могу подождать вашего варианта. Распечатаем сами на чб лазерном А4 и расклеим, где получится
    Востаннє редагував KpoT: 16.08.2014 о 15:13

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті