| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Генера́л а́рмії Украї́ни
Але люди репостять і репостять по форумах чиюсь вигадку...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
ага))) у Пендосов генерал это просто генерал, а у нас их только только 4 подвида))))))))))))Але люди репостять і репостять по форумах чиюсь вигадку...
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Генерали не тільки армії бувають.....
Військові звання Генерал-майор Генерал-лейтенант Генерал-полковник Генерал армії України
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Пока Украина обсуждает "гуманитарку" Путина, десятки единиц бронетехники пересекают границу и накапливаются у Снежного, - Геращенко
http://censor.net.ua/news/298275/pok...akaplivayutsya
Звонили родственники со Снежного, почти всю ночь мимо их дома шли танки.
Торез -Снежное реально последний плацдарм террористов ...но тут вся надежда на нашу авиацию ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А в чем подставить? Расскажи поподробней.
Ты меня не можешь понять, так как пал жертвой пропаганды.
Я тебе могу сказать как бывший руководитель и командир - чем меньше вранья в отношениях с подчиненными, тем большее доверие, чем понятней задачи, тем лучше их исполнение. Исключение составляют лишь ключевые точки планов (время, координаты, маневр), все остальное - информация общего пользования.
По поводу врага - враги как раз те, которые отвлекают от проблем пропагандой, промывая мозги пересичному, держа его за стадо. Ну и патриотично воинствующая вата.
Ошибки неизбежны, но на них надо учиться и делать выводы, а не замачивать или перекручивать.
Твое ощущение во мне врага, это лишь твое разачарование, что мог сделать все по другому.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks