| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, просто именно я так реагирую на такую ювелирку и не только живьем но и на фото тоже. так что поэтому советовала снять в самом первом сообщении, но кто я такая!!!! у каждого своя история, свой образ, свои табу и разрешения - и это правильно, мы все разные!
у меня есть подруга ребенку синий глазик везде прячет под одеждой на булавочку( как девочки тут ниже писали про крестики) , хотя я крестная мама его)))
считайте меня селючкой, но я буду носить вещи, которые мне дороги и имеют смысл конкретно для меня, а не для Лисовца.
кстати, кто это? пойду у гугла спрошу...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
за своими возмущениями гарну Неню пропустила) очень идет стрижка)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
АААААААААААААААААА!
секс хорош с теми, кто молчит. Поэтому я тебе как парень говорю: перед сном не шути.))))))))
прелесть запись, спасибо, Полина.)
а край самая высокая точка? нужно по усредненной, у одних они вздернуты, у других опущенные.
большой лоб + уши выше бровей = интеллект выше среднего, причем на многих реально мною был этот факт проверен и совпадало.
большой лоб+уши на ровне бровей=умственный способности все равно хороши.
самое интересно что брови с возрастом опускаются так что у кого по другому, не стоит отчаиваться (шутка). да и уши по-моему растут всю жизнь ( хотя по-моему только мочка опускается)
как цепочки можно носить не снимая?
я помню чуть не удушила себя ночью.
до сих пор не люблю на шее что-то носить. даже шарфы))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я специально не беру обереги нательные, чтобы не зависеть от них.
у меня сумочные ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks