Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 463 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Девочки, никто не паникует, паника плохой товарищ, но !
    Мы же мамы!!! Как можно не думать о том что может быть, если угроза существует ???
    Нужно подготовиться и жить дальше обычной жизнь, но знать, что если что - схватил сумку и вперед.
    Если ехать некуда , можно и дома остаться , но подготовить подвал или что-то подобное- набрать баклажки с водой, купить хоть макаронов. В Луганске тоже не думали, сто будут воду искать, а видите как вышло.
    Но настраивайся нужно на лучшее, это 100%!!!

Какая угроза? Противоречивые сообщения СМИ? Ты уверена, что правильно оцениваешь ситуацию?
    Куда вперед? Разве что на Западную, но и она не резиновая. На левом берегу Днепра безопасных областей нет.
    Подвалы далеко не у всех есть. Ну и там свои нюансы, не хочу даже писать об этом.
    По поводу еды и воды, я, наверно, не учла, что многие не делают запасы. У меня они просто есть всегда, независимо от обстановки в стране.
    Собственно, пост был не для спора, просто расстроилась, прочитав с утреца последние несколько страниц, где "никто не паникует"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет всем!
    УРА!НАМ СЕГОДНЯ 3 МЕСЯЦАДля меня это, как какой то рубеж

Julia-Nikita - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Angel without Wings - Юлечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    света86 - Дениску с ДВОЕЧКОЙ!

Анюта, Ангел ваша семья прелесть! Желаю здоровья и только позитивных эмоций!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Кошеня - самые крепкие кулачки сыночку@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ пусть от вируса до утра и следа не останется!

Марина Прива2 - ты кафе выбрала? А то я спрашивала - ты молчишь, наверно не заметила
    Аленка не заметила. Да выбрала наконец - жемчужина в Наутилусе.

Дописів
    4 575

Типово

Малышат с датками!
    Роза Мимоза - Аринку с ТРОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Какая угроза? Противоречивые сообщения СМИ? Ты уверена, что правильно оцениваешь ситуацию?
    Куда вперед? Разве что на Западную, но и она не резиновая. На левом берегу Днепра безопасных областей нет.
    Подвалы далеко не у всех есть. Ну и там свои нюансы, не хочу даже писать об этом.
    По поводу еды и воды, я, наверно, не учла, что многие не делают запасы. У меня они просто есть всегда, независимо от обстановки в стране.
    Собственно, пост был не для спора, просто расстроилась, прочитав с утреца последние несколько страниц, где "никто не паникует"
    Ну если агрессия России тебе не кажется угрозой, то мне наоборот.
    У нас есть друзья, воюющие на востоке, поэтому ситуацию оцениваем не только по новостям из СМИ.
    На западную , куда ж еще?
    Сидеть как в Луганске не хочется.
    Запасов у нас обычно нет никаких, все сто надо пошел купил, поэтому и запаслись .
    Ну и подвал заодно привели в порядок, сто лет туда не ходили.
    Ну и последнее, уже и правда хватит тут засорять тему, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть.

Дописів
    3 155

Типово

Роза Мимоза, с троечкой вас! Ты очень правильно заметила, это действительно рубеж, когда детка начинает совсем резво развиваться.

Дописів
    3 312

Типово

Закрывайте тему, у кого есть желание общаться дальше, прошу в спец. темы, благо их на форуме придостаточно. Как поступать каждый решает для себя сам! Во флудилке как-то все перессорились , не будем здесь заниматься тем же.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Раз уж так сложились обстоятельства, напишу отчетик за 7 месяцев!
    Юлик умачка и семья красивая!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Детишек с датками - будьте здоровенькими, красивыми и талантливыми

Анюта Ангел - как ваши дела? Как температурка? Отчетик прочитали - Юленька умница, желаем дальнейших свершений и пусть ничего не стоит на пути!

Девочки, почитала я на ночь глядя ваши планы эвакуации - полночи не спала Заичики, крупа, тушенка, аптечка и памперсы никому для эвакуации не помогут! Я надеюсь, вы не собираетесь эвакуироваться с малышами в чистое поле и спасаться там тушенкой
    Если уж серьезно, то для эвакуации нужна исключительно твердо конвертируемая валюта и документы, все остальное приложиться
    Всем спокойствия, стабильной ситуации в стране и семьях!!!
    у меня документы все в одном конверте и машина всегда с полным баком))) меня муж с апреля в тонусе держит, на эвакуацию)))) а, и виза открытая))) так что у меня есть четкий план
    а вообще стараюсь близко к серцу не воспринимать, а то ночами потом не сплю

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Папа наш проснулся, как новенький утром
    ни следа от вчерашнего состояния

Анюта поздравляю с даткой) Юленька чудо)

все ж вам хочу рассказать о том как мы нашу первую годовщину отметили
    были в гудзоне в спа) нам очень понравилось, если ктото в поисках идеи для сюрприза- советую
    у них есть русская, турецкая и финская бани, финская с огромным окном на речку, зимой или поздней осенью это будет вообще волшебно
    и с джакузи и японскими холодной и горячей бочками на улице (думаю тоже в холодное время это будет потрясающе)
    вся эта прелесть стоит на человека 200 грн за 3 часа
    и нам я так понимаю по случаю нашего праздника еще и подарили по сертификату на посещение, так что когда похолодает обязательно вернемся
    а зимой можно выбегать на улицу и прыгать в прорубь)

нам вчера кума отдала толкатель))) и мы теперь топаем потихоньку толкая его) и немного больше топаем вдоль дивана
    очень много тренируемся чтоб стоять без ручек и тренируемся вставать на ножки без опоры)
    когда ж мне уже спа можно?)))) спасибо про подробности, 8 марта знаю где провести)))
    папа молодец, а доченька - мегаумничка!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Деток с датками! Всем болеющим мамам, папам, деткам - срочно выздоравливать!

Блин, и не знаешь, куда ту з/п мужа бросить - заплатить коммунальные платежи, собрать дочку в школу или переводить в у. е.
    собирай ребенка в школу!)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я все-таки надеюсь, что до ситуации с полноценным вторжением и бегством на границу огородами не дойдет!
    =)))))))))))))))))))))))))
    прям сразу представила картину как вся Украина с манатками сбежала в Польшу)) Пришли клятые москали - а тут никого!! Воевать не с кем)) Обиделись и ушли восвояси))))))

сейчас налью вкусный компот и пойду вас читать! А то Олин пост первый, что прочла, но никак не смогла сдержаться чтоб не вставить свои 5 копеек)))
    а про тушенку - так в поход охота!! куда-нибудь под Балаклаву или хотябы в каньон.... но догребу я туда не скоро((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аленка не заметила. Да выбрала наконец - жемчужина в Наутилусе.
    Понравилось тебе там?
    А то я посоветовала и думаю мало ли...может не понравится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, приветик!!!!ю
    Всех малышаток с датками!!!!
    Аня, Ангел как Юля? Как ночь прошла???
    С 7 Юлечку, пусть растёт и не болеет))))))

РозаМимоза Лена, да три месяца это рубеж))))) по-моему, Панканаписала на Ирискины 3 месяца: Ура, дожили и мама не сошла с ума)))))))
    Желаю и дальше достигать новых рубежей)))))))

Сейчас говорю шёпотом, шобы не сглазить , плююю, стучу по дереву и голове))))))) Ирина второй день ездит в коляске
    Я, правда, при этом рот не закрывают, там у нас коты, там сябака ну и все такое)))))) но рот у меня и так не закрывается)))))

По поводу эвакуации и ты ды- вот как всегда Лисочка как с языка сняла мои мысли.
    И с мяу Наташей согласна. На этом всё по этой теме.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Ой девчушечки писать не успеваю сейчас,но периодически заглядываю почитать.
    И вчера была удивлена темой разговоров- а ведь такая позитивная темка была!!!И есть и останется...поболтали и хватит.Я придерживаюсь того,что чему быть не миновать...а если гахнет то и чемоданчик не поможет))))А ещё негативные мысли и разговоры о негативе лишь притягивают негатив(именно многоособное коллективное мышление даёт посылы во вселенную,т.е. то о чём и говорим то и получаем!)
    Даже анекдот вспомнила:
    -Едет мужик в автобусе и думает:" Утро началось паршиво,на работу опаздываю,жизнь дрянь,работа плохая,жена всё время бурчит..".
    А за ним стоит Ангел Хранитель с блокнотиком и записывает"Ага...жизнь дрянь,работа плохая,жена бурчливая,проблемы."
    ......"Хм и зачем ему это всё,но коль просит надо исполнять."
    (никого не хочу обидеть но давайте всё же сохранять спокойствие... и закроем эту тему.)
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    +100, а по выделенному знаю другую фразу Лучше обосраться во время шторма,чем слушая прогноз погоды!
    Ну улыбнула!!!!

Анечка Ангел Ваша семья чудесна,вы все позитивные и видно любящие друг друга люди.Юляша так подросла.Фото сочные,яркие ,тематические-всё просто супер.Вот только или я что-то путаю или у Юляши вроде при рождении такая шевелюра была и волосики тёмненькие были.....а сейчас смотрю светленькая стала.
    Спасибо за отчётик,вы уже достаточно много умеет.Желаю Юляше выздоравливать,лёгкого прорезывания следующих зубов и всё больше новых продуктов хорошовоспринимаемых Юлей без аллергических реакций..

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Малышат с датками!
    Присоединяюсь к поздравлениям!Деткам здоровья!

Ещё читала,что многие поболели...Так вот-ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ БЫСТРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И НОВЫХ СИЛ,всем наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

А мы сейчас все в подготовке к школе и годовасию....планы по празднованию годика меняются каждый день...но последним вариантом я аж прям довольна.Чуть позже всё расскажу.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта и Ташка, такси нам вызвала на 14:45, вот ждуууу)))
    С самого утра ношу Андрюху на руках и жду..... Больше ничем и заняться не могу))) одной рукой тут пишу на планшете..))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет всем. Не сочтите за рекламу, в личку часто спрашивали про биотин и как его купить, сейчас как раз собираем магазин, в подписи. Сори за флуд
    Востаннє редагував Mari_ja: 16.08.2014 о 12:53

Дописів
    2 397

Типово

Добрый день, девочки! Плюсуюсь многократно к Мяу Наташе и Маризе1. Муж уже спрашивает: может, туда-то уедем, а я никуда уезжать не хочу, здесь я родилась, выросла, здесь моя Родина. И если все убегут, кто ж ей поможет? Так что давайте-ка дружно думать, что все будет хорошо, и скоро наступит мир.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!

Присоединяюсь! Аня, спасибо за отчетик! Юляшик-голубоглазик! Такие позитивные и светлые фото!!! И с годовщиной вас, 16 для вас - хорошее число Поскорее поправляйтесь! И все остальные пусть выздоравливают!

Хорошо, что жара, наконец, спадает - мы сегодня здорово погуляли - с 8 до 10, вернулись понямать и пам поменять, а потом еще до 12 в тенечке. Мне даже показалось, что ножки у нее замерзли. Но дома мы уже отогрелись
    Наташа Ростова, какую там обувку масикам надо брать, чтоб ножка привыкала, и где, а то носочки мы в два счета снимаем)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    КатринЗетта и Ташка, такси нам вызвала на 14:45, вот ждуууу)))
    С самого утра ношу Андрюху на руках и жду..... Больше ничем и заняться не могу))) одной рукой тут пишу на планшете..))
    Ого, заранее Это вы откуда ехать час будете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Наташа Ростова, какую там обувку масикам надо брать, чтоб ножка привыкала, и где, а то носочки мы в два счета снимаем)))
    С этой жарой мы уже давно сандали не носим, наверное и Эмасик отвыкла
    Любую - чтоб привыкла, но не факт что снимать не будет

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С этой жарой мы уже давно сандали не носим, наверное и Эмасик отвыкла
    Любую - чтоб привыкла, но не факт что снимать не будет
    А подошва жесткая должна быть или помягче можно?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А подошва жесткая должна быть или помягче можно?
    Мягкая, ходить же ещё не планирует в этих сандалях????
    А зачем вам сандалики??

Сторінка 269 з 463 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті