| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу цепочки: я ее не снимаю никогда, там кулон-ангелочек, который мне подарила мама (да, мама) после большой беды у меня. Бижутерию на шее не ношу вообще. И с этой цепочкой сроднилась уже, я вообще ее не замечаю.
Ото чары)))
ломай систему - воруй цыган
Я тоже считаю что крестик должен быть прикрыт, а не на показ, на голой шее/плечах/декольте смотрится неуместно.
а у меня цепочка длинная. была
видно было только цепочку. а все остальное в декольте)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Аненя,на фешиончанках вчера встретила статью про Скалли из секретных материалов- вы чем-то с ней похожи.
Если ты религиозный человек, то 100% знаешь, что всякого такого видные вещи носят только на рясе и сверху чтобы было видно и только люди стоящие на службе у церкви (священники, попы и .т.п.), во всех остальных случая - крестик нательный ( и чем проще тем лучше, оловянный или даже деревянный). Если ты одеваешь его и как декоративный элемент, то это должно быть действительно красиво, а не то что у нас в ювелирках продают "наше богАтство"в 90% .
Я сама одеваю как верующий человек, но не как батюшка.
В итоге у всех своя история , типа бабушка подарила, мама купила браслет и т.д. (как я когда-то MIX тут задела его украшениями ) , но эти истории личные и знаете только или вы или ваш близкий круг, а посыл в общество, вот даже с экрана монитора я "читаются по другому". Тема то о луках и как бы не свестит именно этот дизайн и эта цепь под общий вид.
вот даже нашла вроде от кого помню слышала Влад Лисовец http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=2013042316 (люблю его хоть и худоват для меня)
Да и не только он по ним проходился, очень часто многие говорят об этом.- Высоченный стоячий воротник, все затянуто и несколько расстегнутых пуговиц в стиле Стаса Михайлова - это не стиль, это девяностые! - шутил он со сцены. - А если на расстегнутой груди еще и «семейные ценности» висят!.. Крестик, подаренный мамой на восемнадцатилетие, и цепочка с первой стипендии сына - прошу вас, научитесь их снимать! Это тот признак, по которому я узнаю русских даже на пляже!
И вот тут он тоже об этом и про возраст и стиль, если хватит времени послушайте, конечно много лишнего болтают не по теме, но посыл будет понятен.
Про возрасте и что нельзя "чисто заголятся"! и что это значить, хотя даже ноги супер гуд и тело, но все таки лицо!!! - с ним ничего не сделаешь.
П.С. вот Safira темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132821 и сумка там уже появилась, чуть ниже были кошельки
Востаннє редагував polyna: 16.08.2014 о 11:33
да. нательный крестик носится на теле, под блузкой, например. а летом ты носишь сарафаны? как быть с крестиком?
постойте.т.е. вы не против такого лука в жизни, но опубликование фотки тут считаете посылом в общество и потому именно для этой фотки считаете правильным крестик снимать?
Полин, я не придираюсь и не придалбываюсь, я понять хочу.вы уж простите, если несколько навязчиво.
![]()
Девочки, а я таки стриганулась)
И наконец привыкла настолько, чтобы показаться))
До
После
![]()
ломай систему - воруй цыган
Неня, теперь я понимаю, почему Вы с Нервной такая пара) похожи немного
Мне очень нравится стрижка! а как с укладкой?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ненья, Вам хорошо с новой стрижкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks