Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 463 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Так девочки, на завтра все подтвердилось с бассейном.
    Как обычно группа на 14-30 и еще одна на 15-45 сбор и в 16-00 заходите в воду.
    оки доки

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сегодня прям дышать тяжело, эффект сауны на улице. Ну ниче, завтра чуток попустит, а в воскресенье и понедельник дождик обещают.
    дождик не дождик, но я кайфую на балконе, 23 градуса))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та да. спокойной ночки всем.
    свекруха обрадовала что старший с ними в крыму подхватил кишечный вирус. меня до сих пор колотит
    если ночью будет рвать, то завтра с утра еду к ним, а это 9 часов дороги, и 6 - таможни((((
    ой-ой - выздоравливайте и координируй по телефону! ехать не стоит, пусть возвращаются)))

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А факт что именно 6 часов таможни? Не больше? Или сиотря какая загрузка?
    с детьми до 2-3х лет без очереди, а так и 10 часов можно простоять, как повезет

Всем выздоравливать! и мужьям и деткам и мамам!!!! отбросить панику и наслаждаться детками!
    я ржу каждый день со своего, это такой приколист! вчера папа прикрутил шведскую стенку в детской (не прошло и полгода ), утром мелкий взял торцевой ключ и сидел прикручивал стенку полчаса занятий

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки, если у реб немного закисают глазки и трёт их постоянно - чё делать? Есть торбекс - могу закапать?
    ромашкой промываю периодически, толку нет.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Julia-Nikita - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
    [IMG][/IMG]
    Angel without Wings - Юлю с 7!!!
    Роза Мимоза - Арину с 3!!!
    света86 - Дениса с 2!!!
    [IMG][/IMG]

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а может, но 38,3... многовато для зубов, пока приняла за рабочую гипотезу, что это вирус, поставила виферон, завтра если будет температурить, пойду сдавать кровь и мочу, если же нет, дай Бог, то смогу сказать, что на зубы.
    У старшей зубы росли без беспокойства, кроме глазных, тем. за 39 , она с меня 3 дня не слазила, в прямом значении этого слова, эти дни мы провели на кресле, я сижу, она ко мне лицом обняла, прижалась и подвывает. Вот так и просидели..(((

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, ФИл опять сегодня полетел с кровати(
    А ну не летать больше!!!!

Раз уж так сложились обстоятельства, напишу отчетик за 7 месяцев!
    Спасибо за отчетик, как много у вас умелок. Фотки очень классные, яркие и вы такие прикольные, молодцы...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

детвору с днем варенья!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко!
    Ангелок - с 7 месяцами Юленьку!

А Виктор по ходу все таки простудился на море. Горло красное, подкашливает
    отправила свекруху в аптеку за вифероном
    вроде больше рвоты не было

на счет тревожного чемоданчика - тоже все собрано. и даже хавчик кошке

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Аня ангел, какие вы красивые!!! И какая Юля молодчинка!!!
    Мои поздравления!!!

Пс с ноутом осторожнее, у меня Соня малая оторвала кнопку и вином засунула, благо не далеко(

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Детишек с датками - будьте здоровенькими, красивыми и талантливыми

Анюта Ангел - как ваши дела? Как температурка? Отчетик прочитали - Юленька умница, желаем дальнейших свершений и пусть ничего не стоит на пути!

Девочки, почитала я на ночь глядя ваши планы эвакуации - полночи не спала Заичики, крупа, тушенка, аптечка и памперсы никому для эвакуации не помогут! Я надеюсь, вы не собираетесь эвакуироваться с малышами в чистое поле и спасаться там тушенкой
    Если уж серьезно, то для эвакуации нужна исключительно твердо конвертируемая валюта и документы, все остальное приложиться
    Всем спокойствия, стабильной ситуации в стране и семьях!!!

Дописів
    2 124

Типово

Папа наш проснулся, как новенький утром
    ни следа от вчерашнего состояния

Анюта поздравляю с даткой) Юленька чудо)

все ж вам хочу рассказать о том как мы нашу первую годовщину отметили
    были в гудзоне в спа) нам очень понравилось, если ктото в поисках идеи для сюрприза- советую
    у них есть русская, турецкая и финская бани, финская с огромным окном на речку, зимой или поздней осенью это будет вообще волшебно
    и с джакузи и японскими холодной и горячей бочками на улице (думаю тоже в холодное время это будет потрясающе)
    вся эта прелесть стоит на человека 200 грн за 3 часа
    и нам я так понимаю по случаю нашего праздника еще и подарили по сертификату на посещение, так что когда похолодает обязательно вернемся
    а зимой можно выбегать на улицу и прыгать в прорубь)

нам вчера кума отдала толкатель))) и мы теперь топаем потихоньку толкая его) и немного больше топаем вдоль дивана
    очень много тренируемся чтоб стоять без ручек и тренируемся вставать на ножки без опоры)

Дописів
    4 389

Типово

Привет! Деток с датками! Всем болеющим мамам, папам, деткам - срочно выздоравливать!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Если уж серьезно, то для эвакуации нужна исключительно твердо конвертируемая валюта и документы, все остальное приложиться !
    Блин, и не знаешь, куда ту з/п мужа бросить - заплатить коммунальные платежи, собрать дочку в школу или переводить в у. е.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Деток с датками! Всем болеющим мамам, папам, деткам - срочно выздоравливать!

Блин, и не знаешь, куда ту з/п мужа бросить - заплатить коммунальные платежи, собрать дочку в школу или переводить в у. е.
    Во-во, я сама такая ночью была - плакала Утром решила все-таки собирать сына в школу , пойду на шоппинг.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

В у е не спеши переводить, курс вроде падает.
    А по поводу тушенки не стоит смеяться, чтоб куда-то доехать нужно время, не дай бог паника, по общим дорогам не проедешь, вот мой муж говорит Шанхаями надо уходить( например до границы ехать почти сутки и где есть в таком случае ? Не думаю что камешки будут ждать тех, кто хочет уехать из страны.
    Но девочки это уже такое, случай полноценного вторжения.
    Надеюсь что ничего этого не будет т мы дома съедим эту тушенку, которую я ни разу в жизни не пробовала))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет! хорошего настроения!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, если у реб немного закисают глазки и трёт их постоянно - чё делать? Есть торбекс - могу закапать?
    ромашкой промываю периодически, толку нет.
    мы своему торбекс капали..нижнее веко отодвинуть и туда капельку..нам помогло через некоторое время..

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    В у е не спеши переводить, курс вроде падает.
    А по поводу тушенки не стоит смеяться, чтоб куда-то доехать нужно время, не дай бог паника, по общим дорогам не проедешь, вот мой муж говорит Шанхаями надо уходить( например до границы ехать почти сутки и где есть в таком случае ? Не думаю что камешки будут ждать тех, кто хочет уехать из страны.
    Но девочки это уже такое, случай полноценного вторжения.
    Надеюсь что ничего этого не будет т мы дома съедим эту тушенку, которую я ни разу в жизни не пробовала))))
    Нуу, тушенка не пропадет в любом случае . Я ее лично люблю очень кушать в костровой каше - вкууусно!

Я все-таки надеюсь, что до ситуации с полноценным вторжением и бегством на границу огородами не дойдет!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!

Ангел, Юленька прелесть! И с годовщиной вас!

По поводу чемоданчиков, у меня одной наверное нифига не собрано...а в идеале, от куда уезжать?? В пределах страны и бояться, что и там настигнет...
    А вообще очень страшно, почитала вас вчера и полночи не спала, не дай Бог..верю и надеюсь, что все прекратится и наладится!

Всем хорошего дня! На уличке прохладно, ура ура!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ух девочки.. Пойду и я новости читану...
    Анюто, ну и у меня не собрано... Да еще и живем не дома

Дописів
    3 155

Типово

бл**ь, захожу в ФБ - там про войну, захожу вКонтактик - там про войну, захожу сюда успокоиться и почитать про какахи и поползушки - и здесь про войну, тревожные чемоданчики и "куда бежать" Вчера была чудная милонга оупен-эйр на Набережной, после нее с утра просто летала, несмотря на физическую усталость. Всё. Настроение испорчено, рыдаю, обнимаю дочку, понимая, что несмотря на все тушенки и собранные сумки бежать некуда, ибо нет своего транспорта, а где-то далеко мама и лежачий отец ... Дома туева хуча дел, которые собиралась переделать на позитивной волне от вчерашнего и благодаря снижению температуры воздуха, а теперь снова руки опустились

Ну вот нафига нагнетать, а? У вас что, уже бомбы над головами летают? Как говорила моя начальница "не умирай раньше смерти". Девы, у нас осталось может быть единственное место, где чисто, нежно, светло, где пахнет неповторимым детским запахом. Давайте не будем нести сюда грязь и сеять панику, ведь на форуме есть много других тем, где можно обсуждать, планировать, паниковать. Вот такое мое мнение. Да, у меня есть другой вариант - не читать эту тему, как и многие другие, которые я уже давно не читаю. Но я на нее "подсела" захожу редко, но это реальная отдушина ... была...

Не программируйте своими мыслями негатив, его и так хватает. Думайте о хорошем, молитесь, если хотите. Кому надо, могу написать молитву о семье.

Забыла Вот почитайте, если хотите http://ludmilapsyholog.livejournal.com/241183.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!

Julia-Nikita - Марьяну с ГОДОВАСИЕМ!!!
    Angel without Wings - Юлечку с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Роза Мимоза - Аринку с ТРОЕЧКОЙ!
    света86 - Дениску с ДВОЕЧКОЙ!

Раз уж так сложились обстоятельства, напишу отчетик за 7 месяцев!
    Спасибо за отчетик! Красивая семья!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я ржу каждый день со своего, это такой приколист! вчера папа прикрутил шведскую стенку в детской (не прошло и полгода ), утром мелкий взял торцевой ключ и сидел прикручивал стенку полчаса занятий
    я конечно не знаю что такое торцевой ключ, но все-равно прикольно

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А Виктор по ходу все таки простудился на море. Горло красное, подкашливает
    отправила свекруху в аптеку за вифероном
    вроде больше рвоты не было
    Так они вернулись? Темпа есть? Пусть выздоравливает!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Папа наш проснулся, как новенький утром
    ни следа от вчерашнего состояния

Анюта поздравляю с даткой) Юленька чудо)

все ж вам хочу рассказать о том как мы нашу первую годовщину отметили
    были в гудзоне в спа) нам очень понравилось, если ктото в поисках идеи для сюрприза- советую
    у них есть русская, турецкая и финская бани, финская с огромным окном на речку, зимой или поздней осенью это будет вообще волшебно
    и с джакузи и японскими холодной и горячей бочками на улице (думаю тоже в холодное время это будет потрясающе)
    вся эта прелесть стоит на человека 200 грн за 3 часа
    и нам я так понимаю по случаю нашего праздника еще и подарили по сертификату на посещение, так что когда похолодает обязательно вернемся
    а зимой можно выбегать на улицу и прыгать в прорубь)

нам вчера кума отдала толкатель))) и мы теперь топаем потихоньку толкая его) и немного больше топаем вдоль дивана
    очень много тренируемся чтоб стоять без ручек и тренируемся вставать на ножки без опоры)
    Знач таки это от жары было!
    Молодцы, класно отметили!

Дописів
    3 312

Типово

Хватит паниковать!
    Остаємся хладнокровними і сильними. Спокойно наблюдаєм. (с)Свирид Опанасович
    Кто хочет, помогает чем может, кто нет- не мешает.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ну вот нафига нагнетать, а? У вас что, уже бомбы над головами летают? Как говорила моя начальница "не умирай раньше смерти".
    +100, а по выделенному знаю другую фразу Лучше обосраться во время шторма,чем слушая прогноз погоды!
    Востаннє редагував Sol'ka: 16.08.2014 о 11:08

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Девочки, никто не паникует, паника плохой товарищ, но !
    Мы же мамы!!! Как можно не думать о том что может быть, если угроза существует ???
    Нужно подготовиться и жить дальше обычной жизнь, но знать, что если что - схватил сумку и вперед.
    Если ехать некуда , можно и дома остаться , но подготовить подвал или что-то подобное- набрать баклажки с водой, купить хоть макаронов. В Луганске тоже не думали, сто будут воду искать, а видите как вышло.
    Но настраивайся нужно на лучшее, это 100%!!!

Сторінка 268 з 463 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті