| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в 579 тариф подняли..... но смешно пока...
20 минималка осталась.... но уже 3 грн километр.
на дальняках повеселее....
та хрен там.
было то ли 2.70... то ли 2.80....
но сейчас считает уже получше.... победа стабильно выше 45 грн с центра... на байкова вчера ехал за 50.
левый-центр... 48-50....
от амурского атб ночью в центр ехал за 47....
Капец у них требования к машинам и т.д.,а условия работы никакие.респект этож их служба? Так там вообще по 2 рубля км.только на рикше и остаётся ездить![]()
а шо сказали? ланосы уже не берут?
Я в том году пробовал встать,не взяли.я только улыбнулся.машины которые там ездят я вижу и мой Ланос норм ещё выглядитхоть и 360к пробега.
аа.. не взяли из-за пробега...
а по условиям работы.... а где они сейчас нормальные?
будто тот пробег какую то роль играет....
его можно сделать какой угодно за 15 минут.....
Подразумевается доплата за то, за что стоит доплачивать стоит, как то "курящий салон", "кондиционер", "негабарит" и т. д. И, так сказать, "прозрачность" взаимодействия между службой, водителем и заказчиком, на Вашем примере "хотите москвич 1971 года рождения, будьте любезны, оплатите стоимость москвича", а водитель, в свою очередь,выходя в работу, осознает, что у него тот самый пресловутый "москвич", который стоит, как москвич и относиться к классу "супер эконом", по сему он не будет иметь материальных претензий, достойных "Daewoo" или "Chevrolet". Это будет справедливо и по отношению к водителю, и по отношению к заказчику.Ну, хотя, Вы в качестве смелого эксперимента, можете попробовать взять в работу пару, столь любимых Вами москвичей, и брать дополнительную оплату за проезд на этом диве советского автопрома)))так сказать, за экстрим!![]()
Конкуренция потому что сумасшедшая. Все повально стараются снизить тарифы, чтобы взять количеством (заказчиков), а водителям, по сути, просто не из чего выбирать.Если сравнить, так тарифы везде по Днепру, практически одинаковые. К тому же, у "сетивиков" , таких, как 579, 239... у всех по началу все очень сладко, стартуют они шустро (денег то немерено), а как только набью заказчикв и водителей поднаберут, начинают откровенно наглеть, играя на естественном человеческом желании стабильности, потому, что поработал ты с пол голика у них и, вроде, заказы по тихоньку капают, и тарифы более или менее, ну хоть как-то жить можно...а то, что не совсем все по честному у них, ну так, а кому сейчас легко? Это ж снова куда-то идти, устраиваться, по новой начинать? А этих уже знаю, все знакомо и привычно. Вот и работают все, как и работали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks