Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 335 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 117

Типово

.......

Kotov
    Guest

Типово

Мне кажется что к утру от Енакиево останется очень мало самого Енакиево.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    большое желание уипать мирошниченка ...очень большое ...
    сначала пройди уровень уипать Царева и уепать Левченко.
    и получи апгрейды на уровне уипать Добкина.
    без этого Мирошниченко не уипать..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ай молодец Бутусов !!! мирошниченка просто размазал ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Журнашлюшка рассказывает, что Европа против санкций.
    Афроаме
    риканец на заднем плане в футболке с украинским трезубом испортил весь сюжет)))

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Не идет из головы этот шедевр. )))

никак не можете упокоится?))) сам когда увидел порвало

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А шо тут знать больше. 13 последних лет глава Погранслужбы Литвин.

Через границу свободно ездила контрабанда. Были проезжие участки вообще без контроля в луганской обл. (об этом луганская вата говорила в зело) - там и возили.

То что граница так херово охранялась это заслуга Литвина.

В Июне на Майдане требовали его отставки и наказания. Вместо этого пустили слух об его отставке в тот же день.
    почему Порох не отправил его куда надо?
    cтоп. граница с венгрией- там забор, проволока?
    доктрину поменяли?

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    я делаю вывод один - Литвин в игре, и пока он будет делать так как от него требуют наши друзья - он будет на месте
    как только взбрыкнет - погибнет в автокатастрофе
    хуже не то, что "в игре" - а то, что многие готовы по-прежнему закрывать глаза на игры, схемы и договорняки. Типо ну его те законы, главное шо преступник делает по-нашему. Договоримся.

А Литвин реальный преступник, если довел границу до такого состояния. Куда при этом тратил бюджетные деньги-- отдельный разговор.

Раз преступник - должен быть не только уволен. Должен пойти под суд однозначно. Вместо этого Порох делает вид, что ничего не происходит, не трогая Литвина.

Ху е вое начало, но поглядим что будет с Литвиным после АТО.
    На Майдане умирали за то, чтоб такие уе6аны сидели все до одного, а не за договорняки с ними потому шо так удобно.
    Думаю, если Порох сам не посадит Литвина - ему поможет это сделать Майдан.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    cтоп. граница с венгрией- там забор, проволока?
    доктрину поменяли?
    Я не знаю, шо там с Венгрией. помню, шо луганская вата хвалила бесконтрольные проезды из рашки. )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

хуже не то, что "в игре" - а то, что многие готовы по-прежнему закрывать глаза на игры, схемы и договорняки. Типо ну его те законы, главное шо преступник делает по-нашему. Договоримся.

А Литвин реальный преступник, если довел границу до такого состояния. Куда при этом тратил бюджетные деньги-- отдельный разговор.

Раз преступник - должен быть не только уволен. Должен пойти под суд однозначно. Вместо этого Порох делает вид, что ничего не происходит, не трогая Литвина.

Ху е вое начало, но поглядим что будет с Литвиным после АТО.
    На Майдане умирали за то, чтоб такие уе6аны сидели все до одного, а не за договорняки с ними потому шо так удобно.
    Думаю, если Порох сам не посадит Литвина - ему поможет это сделать Майдан.
    Вы мыслите очень узко - сугубо внутриукраинскими категориями
    Тут идет геополитический развод ввх и х..йлостана
    (по секрету говорю)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 860

Типово

надеюсь я не первый
    какого хера луганск стал юго-востоком?
    МЕДОВУХА
    КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
    Ничто так не греет душу, как холодное пиво.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Вы мыслите очень узко - сугубо внутриукраинскими категориями
    Тут идет геополитический развод ввх и х..йлостана
    (по секрету говорю)
    яж поэтому и говорю: посмотрим, шо с ним будет после конфликта, в мирное время.)

Дописів
    80 948

Типово

улыбает и вселяет надежду ))

narodniy.org.ua/ вы только вдумайтесь,насколько офигенные украинцы,начинали с броников,сейчас на реактивную батарею собирают)))))
    https://twitter.com/YevhenS

Очень прошу - полистайте тему в подписи, это важно. Сейчас медпрепараты собираем не только для больниц, но и для тех, кто в АТО.
    Возможность дезинфецировать раны, обезболить там, на месте, увеличивает шансы на благополучный исход здесь.

зы: помощь нужна во всем - как финансовая, так и помощь транспортом, свободными руками, возможностью найти-прозвонить нужное, таскать тяжести, просто купить необходимое и передать.
    Востаннє редагував Korrrsar!!!: 16.08.2014 о 00:27

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

тыдыщ

СБУ проверяет Ахметова и Ефремова на причастность к финансированию террористов

Служба безопасности Украины проверяет причастность к финансированию терроризма олигарха Рината Ахметова и председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.Источник:http://censor.net.ua/n298240

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    что за БРЕД болдом написан?
    ...бред?!...ню-ню... ждите сюрпризов...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

еще одна ватка пришла

Дописів
    8 672

Типово

Я не знаю, шо там с Венгрией. помню, шо луганская вата хвалила бесконтрольные проезды из рашки. )
    на уровне бреда. у нас была доктрина- враг европа. не россия.
    я прихожу и прошу денег на обустройство границы(забудем что замок спасает только от хороших людей, вор откроет если надо, сосредоточимся что это хотя бы психологический эффект) так вот, вы заглядываете в инструкцию(доктрину) и говорите мне- ты что? сдурела? то хорошие люди, а защищаться надо от этих гадов- европы.
    если такой вариант(доктрины) возможен, то дать деньги мне на защиту от "братьев" равнозначно воровству.
    фантазия на тему. я не знаю)

Дописів
    317

Типово

Отдыхал я недавно в Турции . Буквально на следующий день по приезду знакомлюсь с мужиком. Миша. Киевлянин, как он сказал, временно проживающий в Москве. Лет 10 назад женился по залету. Нормальный чел. Говорит, за революцию всей душой и т.д. Выяснилось, что учились мы с ним в одном ВУЗе, жили в Киеве рядом, короче есть что вспомнить.

Встретились мы вечером с целью выпить дютифришную литрушку рому и обнастальгировать прошлое.))
    Когда литрушка уже готова была показать нам дно, за столик подсаживается сильно пьяный "Тагил рулит" и рубит с плеча вопросом: "Русские?!"
    Пока я пытался сформулировать свое политическое кредо и гражданскую позицию, Миша ответил, мол да , русские. Я вмазаный и благодушный решил не напрягаться. Тем более что нирвана была уже близко. Тагил сказал, что он из Москвы из Бирюлево, Миша сказал что он тоже бирюлевский москвич. Мин 15 они обсуждали местных криминальных авторитетов, которых они знают и кто из них круче стоит. Когда это погружение в девяностые мне порядком надоело и я понял, что нирвана уже критично отдалилась и вечер перестает быть томным...
    Пристально глядя в глаза Тагилу, наклоняюсь к Мише, говорю: "Капитан, завтра папочку по этому товарисчу мне на стол, первую!" Миша довольно быстро "вкуривает фишку", подтягивается, выпрямляет спину, выдает: "Есть, товарищ майор!" Выражение лица Тагила немеет, он тупо смотрит на меня. Уже не сдерживая себя, тоном не терпящим возражения вопрошаю мол, а что товарисч делает в Турции? Миша начинает зудеть над ухом типа "товарищ майор, может не надо, может давайте завтра...." я его довольно резко обрываю и обращаясь к Тагилу говорю: "Что ж вы, уважаемый, вместо того что бы вкладывать деньги в экономику РФ и ее нового субъекта под названием Крым, вы их пропивает в Турции?! А известно ли вам, что Турция входит в блок НАТО, являющийся враждебным РФ и вкладывая деньги в экономику Турции вы укрепляете позиции вышеупомянутого блока на геополитической арене, тем самым подрывая мощь вооруженных сил России, что уже тянет на приличный срок!" Он начинает уставившись на меня быстро хлопать глазами)) Я говорю, что смотришь, КРЫМ ЖЕ УЖЕ НАШ!!!!!
    Потом понимаю, что еще не все сказал, говорю: " Вы, уважаемый, через неделю УБЫВАЕТЕ в Москву? По прибытии, со всеми документами, декларациями, координатами тур фирмы продавшей вам тур, вам следует явиться на Лубянку, второй подъезд, 3 этаж, 302 кабинет, найдете "капитана". После тщательно изучения представленных вами документов, Федеральной службой безопасности РФ будет принято процессуальное решение о предъявлении вам обвинения в измене Родине и взятии под стражу!" После этой тирады, у мужика начинается покадровое трезвение.))) Он начинает хватать ртом воздух и пытаться сползти под стол. Говорю, вам все ясно?! Если да, до встречи в Москве!
    Больше в отеле ни одного пьяного русского не наблюдалось! Видимо сарафанное ради разнесло, что в отеле сидит ФСБшник, который выпасает россиян, не поехавших в Крым! Нирвана так и не вернулась, но удовольствие от общения я получил!))
    вот так
    в Москве русскихх не осталось

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

клон

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    на уровне бреда. у нас была доктрина- враг европа. не россия.
    я прихожу и прошу денег на обустройство границы(забудем что замок спасает только от хороших людей, вор откроет если надо, сосредоточимся что это хотя бы психологический эффект) так вот, вы заглядываете в инструкцию(доктрину) и говорите мне- ты что? сдурела? то хорошие люди, а защищаться надо от этих гадов- европы.
    если такой вариант(доктрины) возможен, то дать деньги мне на защиту от "братьев" равнозначно воровству.
    фантазия на тему. я не знаю)
    не думаю, шо после острова Тузла у Кучмы была такая доктрина. ) а денег из бюджета литвину много выделяли.

Сторінка 310 з 335 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті