давление очень низкое, тем более для мужчины, вы бы съездили в больницу на такси, я видела по фото, он у тебя большой мужчина, как бы там на фоне жары не было проблем с сосудами, контроль давления, прохлада, постельный режим, это точно не простуда, надо бы ЭКГ сделать.
щеточкой, которая на палец надевается.
а может, но 38,3... многовато для зубов, пока приняла за рабочую гипотезу, что это вирус, поставила виферон, завтра если будет температурить, пойду сдавать кровь и мочу, если же нет, дай Бог, то смогу сказать, что на зубы.
спасибо, держусь, и благодарю за идею для ужина
благодарим, это у меня первое мамское боевое крещение
спасибо!!!
-------------------
муж испугал, он вообще не склонен впадать в панику, все последние вбросы в связи с ситуацией в стране переживал стоически и меня приструнял, но сегодня написал, что пора покупать крупу и собрать нужные документы, чтобы если что уехать, из России через нашу границу перешла колонна бронетранспортеров с российскими флагами и обозначением миротворческой миссии, услышать от мужа-атеиста:"Дай Бог, чтобы это ограничилось двумя областями", мне стало, как никогда страшно. Извините, девочки, не сею панику, по телевизору почему-то об этом в вечернем выпуске новостей ничего не сообщили.

Bookmarks