| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька, Юляша Ангеловна - скорейшего выздоровления!
Врачи не смогли сказать, что со мной. Просто проснулась утром ( ночью малый дал поспать с 11 до 5 утра), грудь мягкая, никаких симптомов, только кости ломит. Меряю температуру - 37,5, потом 38. Пью парацетамол и темпа поднимается до 38,5. Стало страшно, вызвала участкового, тот ничего сказать не может, легкие чистые. Вызвала скорую, они сбили уколом.
Одевай маску. но учти, что ее через каждые 3 часа менять))))
Ты там держись. мож на зубы?
хорошо
Тимурчик сегодня тоже дерганый. плохо спит. хоть в доме и хорошо от кондишинов.
главное чтоб кондишин не дул на ребенка, и не было перепадов температур
а на счет готовки - на днях была лазанья. вчера кус-кус с овощами (лук, морковь, перец, горошек, кукуруза) и куриное филе в панировке
сегодня смесь дикого и нешлифованого риса, и мужу сосиски, а мне вареные яйки
Девочки напомните как вы малышам зубки чистите?
и бросьте в меня ссылкой сайта для обуви ортопедической?
итак, в 18 часов - 38,3, стала вялой, поэтому поставила нурофен, через полчаса 37,2, стала активной, ржала, ползала, игралась, постоянно трет верхнюю десну, слюни рекой... на сейчас, кажется, опять начинает подыматься температура(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks