| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://novorussia.info/novosti/200-t...ikhsya-ukraine
А вы это видели?
Синийинейжёлтыйснег .
Ещё один. КТ.Не скрою, когда я узнал, что сдавшиеся украинские солдаты возвращены с РФ обратно на территорию Украины, меня просто охватила ярость. Там гибнут наши братья, а мы своими руками этому способствуем. Но когда эмоции слегка улеглись и я стал рассматривать эту ситуацию с разных сторон, я понял, что это подарок Украине - Троянский конь.
Люблю Жизнь. За всё.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
зачем ргд5 обманывает нас?
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
МИД РФ заявляет о подготовке диверсий против "гуманитарного" конвоя
Мож есть какая-то возможность, Шоб гуманитарку доставили автомобили Красного креста, в сопровождении украинской армии? А?"Если раньше "палки в колеса" гуманитарной акции вставлялись из-за надуманных организационно-процедурных претензий, то теперь поступают сообщения о прямые угрозы применения силы против нашей автоколонны. Поступают сообщения о том, что диверсионная группа карательного батальона «Айдар» планирует заминировать отдельные участки дорог в Луганской области, чтобы уничтожить автотранспорт с гуманитарным грузом и сопровождающий его персонал, а затем обвинить в террористической деятельности ополченцев... Призываем стороны незамедлительно объявить о прекращении огня на период ее осуществления в соответствии с нормами международного гуманитарного права...".
рижских шпрот жалко..уплыли(
я вот со спутниками не понимаю. они могут висеть в фиксированной точке вращаясь со скоростью земли.
и могут двигаться с другой скоростью. ну есть шанс что в нужное время в нужном месте он отснимет.
блин. я б их развесила с радиусом в 10 км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks