Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 79 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 521 по 540.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    Добрый день, Тополь-3 собираем в Тайм-ауте У меня есть готовые листовки, давайте я Вам передам какое-то количество (спасибо Вадиму, напечатал много! )) Напишите в личку тел. для связи, я наберу., обсудим где Вам ближе клеить и еще не охвачено.
    Спасибо за инициативу!
    Отчитываюсь. Поклеила все что взяла на Тополе-2. Дома 28, 35,37,38 и все арки выхода на Паникахи.
    Ждем результатов.

Дописів
    6 007

Типово

Тапками и другими предметами не бросать! Одела каску!
    Никого не хочу расстраивать...
    ИМХО объявления - пустая трата сил и времени. Результат близок к 0... видно по постам...
    Более месяца назад, когда начала за свои деньги закупать и отвозить воду , впервые наклеила объявление в своем подъезде...риэлтеры не заклеивают. никто не снимает.... весело 3 недели....36 квартир.. бедных на вскидку 2, состоятельных до х.. и больше. Догадайтесь, сколько человек откликнулось? ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Р.S. И эти люди обращаются ко мне за помощью по своим вопросам....В САД!!!!!!!!!!!!!!
    Сама воду покупала и буду покупать!

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    По фильтру.

Ответ поставщика.

Фильтр куб

т.е. 6 л за 4 минуты.

Общался с одним волонтером - они закупили кучу таких фильтров для военных.
    Ихним подшефным - понравился.
    Набирали воду с любого болота - воду не кипятили. Они брали без активированного прессованого угля.

Сказал, что актуально для передовых частей, если рядом есть хоть какой-то источник воды - ручей, болото. Если источника рядом нет - то пить нечего.
    На блокпосты и стац. лагерь - штука бесполезная, т.к. их водой снабжают.
    Между длительными промежутками неиспользования, необходимо выполнять процедуру промывки фильтра, чтобы там своя живность не завелась.

Есть один хитрый ньюанс с прессованным углем.

Он стоит порядка 200-300 грн и рассчитан на 250-500 л, т.е. если брать на ресурс основного фильтра 7500 л, то выходит удвоение цены всего фильтра. Волонтер, с которым общался, сказал, что они брали без акт. угля, потому как он только запах убивает.

В общем вот так.
    Ох-хо-хо, спасибо за информацию!
    Все нравится кроме цены. пока не обладаем такими финансамиъ
    Левобережная,инфу по фильтрам сохранила

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    ИМХО объявления - пустая трата сил и времени. Результат близок к 0... видно по постам...
    Более месяца назад, когда начала за свои деньги закупать и отвозить воду , впервые наклеила объявление в своем подъезде...риэлтеры не заклеивают. никто не снимает.... весело 3 недели....36 квартир.. бедных на вскидку 2, состоятельных до х.. и больше. Догадайтесь, сколько человек откликнулось? ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Р.S. И эти люди обращаются ко мне за помощью по своим вопросам....В САД!!!!!!!!!!!!!!
    К сожалению вы правы во многом. Безразличных людей очень много (большинство) Но я сегодня расклеивала - кроме меня, пока еще одна семья купила воду - завтра на КМ отвезем. Если еще хоть кто-то купит и то будет хорошо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Если с каждого подъезда хотя бы 1 человек откликнется - это уже результат!

Сегодня с малым проходили вечером по маршруту поклейки утром, кроме 1 объявления, все были на местах.
    Заходила в парикмахерскую - девочки поддержали, решили скинутся и заказать доставку воды на Тайм-аут.
    В точку разлива еще не дошла - закончились маленькие листовки. Завтра заберу еще у Вадима.
    В спорт клуб Атлет заходила, ребята передавали привет Евгению с КМ 119 (я правда не знаю кто это, но может кто в курсе)), ничего кроме доносить инфу до посетителей не обещали, но может тоже скооперируются и принесут водички.
    Возможно, нужно просто поменять стратегию - делать упор не на подъезды, а на офисы, парикмахерские (на массивах), магазинчики и т.д. Люди на работе более "стадные", если коллеги будут собирать на воду, то остаться в стороне как-то неудобно. Ну и точки разлива само собой - рыбное место.

Natalia B, если будет желание еще поклеить - звоните-пишите, завтра забираю новый тираж.

Здорово, что у меня появилось столько помощников на Тополях! Спасибо всем!
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    7 109

Типово

Ирина ПК "ЛИДЕР" привезёт канистры не на Рабочую, а сразу на КМ119а. Чтобы успеть сразу отправить

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А много и не равнодушных. И кто то на это обязательно откликнется.
    Какие еще предложения, чтоб донести информацию до людей?

Дописів
    7 109

Типово

как Вы оперативно, молодец!! мы с детьми поклеили пока район тупика, и дома 30-31-31а, вечером еще продолжим. Консьержкам тоже оставляла в высотках, кто разрешал. На счет пункта разлива воды - ценно! у нас есть в аптеке, занесу туда листовочек.
    Давайте еще листовок Вам передам? девочка с Тополя-1 будет у меня после 4, а потом домой, я Вам позвоню, может успеете пересечься до 18, или завтра утром завезем сами.
    в пачке было около 85 шт., я ж не знала Ваших темпов))
    Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    А кто поклеил там объявки? А то я пришла сегодня - обклеено свеженькими вроде.
    Давайте кооперироваться, чтобы по кругу не ходить!

Я оставила немножко листовок на 3 точках продажи воды - у них канистры есть в продаже.
    На одной точке продавец даже обещала повесить на фасад, если начальство разрешит, конечно

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    И еще... по собственному опыту... клеить нужно часа в 4 вечера, чтоб люди которые идут с работы успевали их увидеть,
    потому как рыгалтеры и кредиторы заклеивают все на своем пути.
    согласна.
    Цитата Допис від LavDin Переглянути допис
    я уже ВСЁ расклеила но мало, я не знаю сколько в пачке там было, я бы еще ходила и ходила, потому как хватило всего ничего
    показываю на карте) в общем если есть еще объявления то я расклею везде где не была))

по моментам:
    - в 16-этажках нет практически досок объявления если есть то внутри подъездов висят или там же стоит стол и на него надо класть, с разрешения консьержки иначе выкинет, все сказали можно и даже повздыхали, особо бойкие начали говорить что мол "йди труси отех шо тута на мерсах шастають, хай вони допомагають"
    - в варусе (зап шоссе 42) в магазине канцтоваров повесили перед входом
    - там же рядом возле магазина эконом-класс разрешили повесить, обещали не срывать
    - дальше за ул. джинчарадзе где 34-38 дом куча всяких фирм вроде нигде не клеют, но я пораскеливала в самых видных местах, а с другой стороны есть тоже магазин продукты там хозяин тоже разрешил приклеить правда только на улице, а вот Частныйдетсад "Карапуз" не разрешила, и даже рядом на фасах нигде, прадва я не знаю с кем разговаривала, но я особо и не настаивала просто спросила и всё.

ещё нюанс мне кажется много текста и толком кроме слов "нужна вода" никто ничего не читает дальше зачем она нужна и кому...... я сегодня попробую еще немножко переделать визуально может чтото придумаю
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Еще раз спасибо за листовки. Поклеила сегодня на Братьев Трофимовых 32, Коммунаровская 26. Вечером пойду вглубь района. Бабки на подъездах обещали не срывать - проверю . Но очень мелко и много букв, не уверена что будут дочитывать. Доклею эти листовки, распечатаю на А4. Особо агресии не встречала, но и энтузиазма не заметила
    По макету. Мелко и много букв. Давайте, пробовать другие варианты.
    Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    было бы замечательно, если б для тайм Аута сделать плакат, где указать основные потребности (вода, салфетки, носки/трусы, предметы сангигиены)-то есть то, что народ может принести из близ лежащих магазинов. Администрация полностью поддерживает волонтеров.
    Супер, чито поддерживает. Надеюсь в понедельник сделаем плакаты.
    Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    убедилась. Сорвано, заклеено риелторами. Козлы! Обклеила Рубиновый, братьев трофимовых вверх до 143, савкина и новые кирпичные дома от ЮМЗ.

Смотрела на старые объявки. Не срывают в арках в торцах домов на столбах. Подъезды - капец. и день не живут. Пробовала раздавать листовки перед АТБ, наслушалась такого в основном от молоденьких мамок с детьми. дуры блин, как помощь на детей так небось побежали у государства брать.
    Опыт. Если есть негатив при раздаче, не надо. Ваши нервы дороже. Народ взбудоражен.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня объявления чуть работают:

14.08 - утром кто - то неизвестный оставил под дверью 7 пустых пятилитровок от воды "Малятко"
    Дмитрий - 1 бутыль водички
    Юлия - 2 бутыля
    Две дамы захотевшие остаться неизвестными ( бабули)))) - 2 бутыля
    15.08 - Виталий - 2 бутыля воды, 4 пустых и пак моршинской слабогазованной
    Лена 1985 - 12 банок разной консервации сюда и 4 бутыля воды
    Саша - бутыль воды
    понемножку и будет толк. Очень хорошо

Снимайте каску -нальем воды и передадим ребятам в АТО

супер! Класс, что покупаете!
    А результат есть. Некоторые ни один раз привозил.
    Наверно, это и не совсем верно.Другая цель. Но наша акция ещё и немного воспитывает людей. Да, согласна не все подлежат воспитанию. Есть и х...
    Но большинству надо дать шанс.Возможно, не сразу. Но вода (наша водичка для ребят) точит камни.Не хочу ни с кем спорить...
    Надо потратить время (а его нет) и собрать весь результат. Он не такой маленький. Некоторые по нескольку раз уже вывозили воду с точки.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    К сожалению вы правы во многом. Безразличных людей очень много (большинство) Но я сегодня расклеивала - кроме меня, пока еще одна семья купила воду - завтра на КМ отвезем. Если еще хоть кто-то купит и то будет хорошо.
    а сколько неравнодушных!!!
    Ребята и девчонки, последнее время под огромным впечатление от Вас! С таким энтузиазмом взялись за эту тяжёлую работу и в такую жару!
    В всей этой херне, что творится у нас, вижу два основных плюса:
    -патриотизм
    - и понимание, как у нас много хороших людей в городе. Никогда не ожидала. Такие задачи решаются! Вместе мы сила!
    Я начала гордится нашим городом.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как думаете с маршруточниками есть смысл попробовать поговорить? Или у них или за деньги или за руководство вешаются объявления?
    Мы говорили,у наших все решают механики. То есть нужно подходить в гараж и говорить с механиком,который выпускает маршрутки.

Отваензли вчера на КМ 119 6 5литровок,4 упаковки воды,мивина 5 пачек,1 пачка чая. И ещё пустых баклажек много.

За сегодня пока ничего.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Помогу с перевозкой в рабочее время по городу, машина груз/пас, 600-700 кг везет, 067 563 55 99 Валерий
    Валерий, очень хорошо.
    А в каких районах города бываете чаще всего?чтобы хоть как-то пробовать экономить бензин

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А много и не равнодушных. И кто то на это обязательно откликнется.
    Какие еще предложения, чтоб донести информацию до людей?
    Давайте думать.
    https://vk.com/club75141089 Наша группа вконтакте. Кто ещё там остался, приглашаем друзей.
    Создавалась группа и в http://www.odnoklassniki.ru/group/57081877364772 Меня там нет, поэтому не знаю.
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008229934268 Размещаю у себя на стене.
    Подключайтесь к передаче инфы в соц.сетях.

Спасибо неутомимому быстрому и сильному Wolfу
    Возможно, у нас появятся новые возможности.
    но как говорит пословица -Не кажи "гоп", поки не перескочиш...
    На следующей недели расскажу.

Тогда попробуем массово привлечь СМИ

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Мы говорили,у наших все решают механики. То есть нужно подходить в гараж и говорить с механиком,который выпускает маршрутки.

Отваензли вчера на КМ 119 6 5литровок,4 упаковки воды,мивина 5 пачек,1 пачка чая. И ещё пустых баклажек много.

За сегодня пока ничего.
    Хорошо. Всё нужное.
    Маршрутки надо думать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    https://vk.com/club75141089 Наша группа вконтакте. Кто ещё там остался, приглашаем друзей.
    ......
    группа в контакте - супер! только делайте записи на стене от имени группы, а не от себя (иначе их невозможно цитировать себе на стену, а только личным сообщением)
    а вобще группа мне понравилась , информативно и свежие новости есть, это важно для соцсетей
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Дописів
    393

Типово

Отчитаюсь и я... Тополь-3, расклеили объявления вглубь АТБ, до 137 школы (дома 1, 12, 77, 20, дальше нумерацию не знаю, в общем по периметру от домов близких к АТБ и до Новой почты..) , занесли водичку в Тайм-Аут, вроде процесс пошел, по немногу начинают приносить...Так что ждем результатов...Если что еще нужно, обращайтесь...

Дописів
    7 109

Типово

группа в контакте - супер! только делайте записи на стене от имени группы, а не от себя (иначе их невозможно цитировать себе на стену, а только личным сообщением)
    а вобще группа мне понравилась , информативно и свежие новости есть, это важно для соцсетей
    Давно хотела. Были тех причины. Следующее сообщение уже смогу сделать. Группу создавала не я

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від soneika Переглянути допис
    Отчитаюсь и я... Тополь-3, расклеили объявления вглубь АТБ, до 137 школы (дома 1, 12, 77, 20, дальше нумерацию не знаю, в общем по периметру от домов близких к АТБ и до Новой почты..) , занесли водичку в Тайм-Аут, вроде процесс пошел, по немногу начинают приносить...Так что ждем результатов...Если что еще нужно, обращайтесь...
    Спасибо. отлично.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Vivi, перечень для плакатов!!!! Чтоб на понедельник сделать плакаты/баннера
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 655

Типово

Девочки. я тут с идеей небольшой
    Мужчины ставят машины на стоянках. вечером .когда едут с работы.могут оставить сторожу или охраннику воды баклагу
    может быть обратиться к хозяевам стоянок и поклеить там обьявления.поговорить со сторожами-одно ведь дело делаем.они могли бы мужчинам напоминать
    я лично на свою иду завтра договариваться о сборе помощи для мальчиков
    может быть и вам идея пригодится
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Отлично работает и "цыганская почта" или так называемое "сарафанное радио" - я рассказала подружке, она отнесла на точку на Тополе, рассказала друзьям, друзья - своим друзьям и т.д. Даже если жизнь объявлений недолгая, в памяти все равно остается, кто-то кому-то - да передаст информацию. Просто, возможно, мы еще не привыкли помогать друг другу в таких масштабах. Все меняется сейчас, меняется сознание людей, Лена все правильно сказала....

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    По макету. Мелко и много букв. Давайте, пробовать другие варианты.

воть сидю на работе - немножко поигралась можно цветными можно черно белыми - адреса можно менять
    может что-то крупнее сделать а что-то мельче?

завтра буду дома могу скинуть оригинал в ворде - на работе к файлообменникам заблокирован доступ))

Сторінка 27 з 79 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті