Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тапками и другими предметами не бросать! Одела каску!
Никого не хочу расстраивать...
ИМХО объявления - пустая трата сил и времени. Результат близок к 0... видно по постам...
Более месяца назад, когда начала за свои деньги закупать и отвозить воду , впервые наклеила объявление в своем подъезде...риэлтеры не заклеивают. никто не снимает.... весело 3 недели....36 квартир.. бедных на вскидку 2, состоятельных до х.. и больше. Догадайтесь, сколько человек откликнулось? ОДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Р.S. И эти люди обращаются ко мне за помощью по своим вопросам....В САД!!!!!!!!!!!!!!
Сама воду покупала и буду покупать!
Ох-хо-хо, спасибо за информацию!
Все нравится кроме цены. пока не обладаем такими финансамиъ
Левобережная,инфу по фильтрам сохранила
Востаннє редагував vivi: 15.08.2014 о 22:53
Если с каждого подъезда хотя бы 1 человек откликнется - это уже результат!
Сегодня с малым проходили вечером по маршруту поклейки утром, кроме 1 объявления, все были на местах.
Заходила в парикмахерскую - девочки поддержали, решили скинутся и заказать доставку воды на Тайм-аут.
В точку разлива еще не дошла - закончились маленькие листовки. Завтра заберу еще у Вадима.
В спорт клуб Атлет заходила, ребята передавали привет Евгению с КМ 119 (я правда не знаю кто это, но может кто в курсе)), ничего кроме доносить инфу до посетителей не обещали, но может тоже скооперируются и принесут водички.
Возможно, нужно просто поменять стратегию - делать упор не на подъезды, а на офисы, парикмахерские (на массивах), магазинчики и т.д. Люди на работе более "стадные", если коллеги будут собирать на воду, то остаться в стороне как-то неудобно. Ну и точки разлива само собой - рыбное место.
Natalia B, если будет желание еще поклеить - звоните-пишите, завтра забираю новый тираж.
Здорово, что у меня появилось столько помощников на Тополях! Спасибо всем!
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Ирина ПК "ЛИДЕР" привезёт канистры не на Рабочую, а сразу на КМ119а. Чтобы успеть сразу отправить
согласна.
По макету. Мелко и много букв. Давайте, пробовать другие варианты.
Супер, чито поддерживает. Надеюсь в понедельник сделаем плакаты.
Опыт. Если есть негатив при раздаче, не надо. Ваши нервы дороже. Народ взбудоражен.
понемножку и будет толк. Очень хорошо
Снимайте каску -нальем воды и передадим ребятам в АТО
супер! Класс, что покупаете!
А результат есть. Некоторые ни один раз привозил.
Наверно, это и не совсем верно.Другая цель. Но наша акция ещё и немного воспитывает людей. Да, согласна не все подлежат воспитанию. Есть и х...
Но большинству надо дать шанс.Возможно, не сразу. Но вода (наша водичка для ребят) точит камни.Не хочу ни с кем спорить...
Надо потратить время (а его нет) и собрать весь результат. Он не такой маленький. Некоторые по нескольку раз уже вывозили воду с точки.
а сколько неравнодушных!!!
Ребята и девчонки, последнее время под огромным впечатление от Вас! С таким энтузиазмом взялись за эту тяжёлую работу и в такую жару!
В всей этой херне, что творится у нас, вижу два основных плюса:
-патриотизм
- и понимание, как у нас много хороших людей в городе. Никогда не ожидала. Такие задачи решаются! Вместе мы сила!
Я начала гордится нашим городом.
Востаннє редагував vivi: 15.08.2014 о 21:59
Востаннє редагував vivi: 15.08.2014 о 22:06
Давайте думать.
https://vk.com/club75141089 Наша группа вконтакте. Кто ещё там остался, приглашаем друзей.
Создавалась группа и в http://www.odnoklassniki.ru/group/57081877364772 Меня там нет, поэтому не знаю.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100008229934268 Размещаю у себя на стене.
Подключайтесь к передаче инфы в соц.сетях.
Спасибо неутомимому быстрому и сильному Wolfу
Возможно, у нас появятся новые возможности.
но как говорит пословица -Не кажи "гоп", поки не перескочиш...
На следующей недели расскажу.
Тогда попробуем массово привлечь СМИ
Востаннє редагував vivi: 15.08.2014 о 22:10
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Отчитаюсь и я... Тополь-3, расклеили объявления вглубь АТБ, до 137 школы (дома 1, 12, 77, 20, дальше нумерацию не знаю, в общем по периметру от домов близких к АТБ и до Новой почты..) , занесли водичку в Тайм-Аут, вроде процесс пошел, по немногу начинают приносить...Так что ждем результатов...Если что еще нужно, обращайтесь...
Vivi, перечень для плакатов!!!! Чтоб на понедельник сделать плакаты/баннера
Патріотизм перетворює населення на народ!
Девочки. я тут с идеей небольшой
Мужчины ставят машины на стоянках. вечером .когда едут с работы.могут оставить сторожу или охраннику воды баклагу
может быть обратиться к хозяевам стоянок и поклеить там обьявления.поговорить со сторожами-одно ведь дело делаем.они могли бы мужчинам напоминать
я лично на свою иду завтра договариваться о сборе помощи для мальчиков
может быть и вам идея пригодится
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Отлично работает и "цыганская почта" или так называемое "сарафанное радио" - я рассказала подружке, она отнесла на точку на Тополе, рассказала друзьям, друзья - своим друзьям и т.д. Даже если жизнь объявлений недолгая, в памяти все равно остается, кто-то кому-то - да передаст информацию. Просто, возможно, мы еще не привыкли помогать друг другу в таких масштабах. Все меняется сейчас, меняется сознание людей, Лена все правильно сказала....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks