| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интервью с российским независимым военным экспертом Павлом ФельгенгауэромИ все таки, возможно, есть прогнозы, насколько масштабной может быть эта военная операция?
Пока нету. Пока продолжается операция под прикрытием, такая война, когда Россия действует, но исподтишка как бы. А решиться на полномасштабное военное вмешательство очень сложно и опасно.
С другой стороны, Новороссия разваливается. Это совершенно очевидно. Хотя там и заменили людей. Вместо этого идиотского Стрелкова-Гиркина туда поставили профессионального военного, другого Стрелкова. Но, может быть, слишком поздно.
Что известно о преемнике Гиркина?
Мне – только то, что всем известно. Больше я о нем ничего не знаю. Насколько я могу судить, профессиональный военный, учился, кажется, в военной академии имени Фрунзе, имеет опыт командования в отличие от Гиркина. Не любитель. Он назначен на должность зама министра обороны ДНР, возглавляет их главный штаб.
(Для справки: ряд российских СМИ сегодня, 15 августа, ссылаясь на так называемую пресс-службу самопровозглашенной ДНР, опубликовали биографию нового "начальника Главного штаба армии ДНР" Николая Стрелкова. Он, если верить рупору террористов, родился на Луганщине, в городе Красный Луч в 1970 году. Закончил два ВУЗа Минобороны РФ, служил в российской армии, в том числе, и в горячих точках. Имеет звание полковника, а также, по традиции, сложившейся в самопровозглашенных народных республиках Донбасса, российское гражданство – ред.)
http://obozrevatel.com/politics/2869...iev-i-lvov.htm
Вообще, впечатление - все согласовано на самом высшем уровне. Родственница говорит, что по рустиви передается о расстреле русских солдат на русских БТРах (подробности не знаю), т.е. уже не скрывается о вводе российской техники?
ЗЫ: девочки, ни девочки, принимайте эстафету, пойду мужа кормить) Ща все злобные тетки из-за какого-то испорченного воздуха (Иис) будут себе новую жертву искать)
on-off, косвенно подтверждает: В воскресенье в Берлине пройдут трехсторонние переговоры Украина-ЕС-РФ, - Климкин
правда, там ссыль на Twitter, возможно фейк.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/14/7034827/
Подтвердил-таки.
Люблю Жизнь. За всё.
окуеть
17-летняя сабра Виктория, живущая в Сдерот, впервые поехала в Россию - в Пятигорск, к своей тете, чтобы отдохнуть от ракетных обстрелов. Назад в Израиль ее не выпускают, так как у нее есть российское гражданство, и власти страны не дают уехать несовершеннолетней девушке.
Скандальная ситуация: 17-летняя сабра Виктория, живущая в Сдерот, впервые поехала в Россию - в Пятигорск, к своей тете, чтобы отдохнуть от ракетных обстрелов. Назад в Израиль ее не выпускают, так как у нее есть российское гражданство, и власти страны не позволяют уехать несовершеннолетней девушке.
По словам матери Виктории, та улетела в Россию в конце июля, а должна была возвратиться в Сдерот еще 6 августа. Однако, в международном аэропорту в Минеральных водах ей не дают покинуть Россию. Мать уже несколько раз отсылала дочери и сестре копию свидетельства о рождении и справку о том, что она, как мать разрешает вернуться девушке на родину, но на российских чиновников это никак не повлияло - они игнорируют наличие у Виктории израильского гражданства и факт ее рождения и постоянного пребывания семьи в Израиле.
Заместитель главы МВД Фаина Киршенбаум, узнав о сложившейся ситуации, старается помочь семье решить проблему. Она обратилась в российское дипломатическое представительство в Тель-Авиве, попросив оказать содействие в вопросе возвращения Виктории домой. В посольстве очень положительно восприняли это обращение и мать девочки вскоре приедет туда.
Представитель посольство Израиля в Москве также связался с Викторией в Пятигорске, чтобы выяснить чем ей можно посодействовать. В МИД порталу IzRus отметили, что израильтяне - обладатели российского гражданства, въезжая в эту страну по российскому же паспорту, расцениваются местными властями только как граждане России. Несовершеннолетние россияне не могут покидать эту страну без разрешения родителей, и тот факт, что они едут на родину к родителям, не играет вообще никакой роли.
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...#ixzz3ATdCeItx
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks