| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шустера надо будет сегодня глянуть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
http://lb.ua/news/2014/08/15/276318_...it_mandat.html про рашкинских "миротворцев"
https://twitter.com/allamitrovich/st...815104/photo/1 и картинка
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
да, умеют же люди живописать обычное xуйло,
что аж завидно становится и стыдно за свои убогие каракули.
вот это очень понравилось:
Неудивительно поэтому, что Путин немедленно заговорил о супероружии , которого больше ни у кого нет и которым «мы еще обрадуем наших партнеров». Давно известно, что там, где заводится Верховный Правитель, обязательно появляется супероружие для захвата власти над галактикой, так сказать, принуждения мира к миру.
Это могут быть какие-нибудь лучи смерти на безлошадных каретах, портативные торсионные поля, армии оживших мертвецов - членов КПСС, силиконовые пушки, самонаводящиеся ватники, гигантские матрешки-убийцы, медведи-оборотни, самоходные гусли, а может даже боевые пидарасы, почему бы, собственно, и нет. Один такой, говорят, был заброшен на территорию Украины для выполнения всевозможных задач особой сложности, но вместо этого принялся устраивать свою беспорядочную личную жизнь и докатился до того, что начал раздевать мирных ополченцев Новороссии и играть с ними в допрос с пристрастием. Кончилось тем, что на этой неделе он получил кулаком в зубы прямо в кулуарах Верховной Рады, и вид у него был при этом такой, что даже последнему Шойгу стало ясно, что пидарас-то он, может, и пидарас, но уж никак не боевой.
НАТО подтверждает вторжение российской бронетехники в Украину
похоже, оставшиеся консервы, для отмаза глаз. Правда, смущает техника, которая сзади гуманитарки (если верить СМИ, писали выше), да и техники маловато зашло, если сравнивать с количеством КАМАЗов
Ребус какой-ТЫ
мимимшка, мне не надо читать ваши мегатонные) посты. Ваше г.но ваши товарищи по всему форуму разносят. Хоть всю псюрню в игнор загоняй))))
Кста, а биты ваши "титушками" завоняли. Мож вы тут спецшпиЁн?) Откуда такие подозрительные мыслишки? А все на Сергова с он офф и Нью Джерси....
ебт. тупею с каждым днем
При этом генсек НАТО не стал классифицировать нарушение границы как нападение России на Украину. ( с )
а если танки из россии заедут в польшу - это будет нападением?
меня не приплетайте) Серьгова тоже - мы не девочки.
я и так знаю, кто и из каких городов привозил титушек. и кстати - где это смелые народные избранники сейчас? перекрашенны снова и снова? с фондами поддержки
держитесь там) что-то сегодня не то в воздухе)
как вам пост
я так понимаю мажоры трудоголики. сами работают сами налоги платят, а) еще и рабочих содержат.От мажоров больше пользы от мажорства, НДС они платят исправно в бюджет от стоимости услуг им наданных.
А нацгвардия на шее народа, какой смысл там мажорам быть ?
и вот обидно, что они рабочих содержат, а на шею рабочим села нацгвардия. переживают хлопцы
понятно что организационный вопрос они решают, но как)))
ну и кто что думает по поводу въезда "гум.помощи"?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks