Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 375 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всесторонне развитые детки)) Особенно понравилась фотка с кормежкой Златы

ага, они потихоьку начинают вместе играть

а вот еще - утомленное солнце (под мультики отлично можно уснуть и без сиси! как бы это использовать?.. и стоит ли?..)
    Востаннє редагував Снежная птица: 15.08.2014 о 21:39

Дописів
    11 201

Типово

Завтра вроде 32, а в воскресенье - ура! - 24 градуса! А в понедельник - 21))
    Папе выздоровления! Меня когда-то сразу после аварии с сотрясением из Мечникова отправили восвояси((
    То ты на ночь цифры посмотрела.)) А днем 33, но все равно легче.)) А в понедельник днем 26 - ляпота!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    То ты на ночь цифры посмотрела.)) А днем 33, но все равно легче.)) А в понедельник днем 26 - ляпота!))
    Не, я на оптимистичном сайте http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске)))

Спящая Злата - прелестна Мы так два раза только засыпали, когда ОЧЕНЬ устали...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не, я на оптимистичном сайте http://rp5.ua/Погода_в_Днепропетровске)))

Спящая Злата - прелестна Мы так два раза только засыпали, когда ОЧЕНЬ устали...
    ой, хоть бы похолодало чуть-чуть....
    Пусть до ноября будет +20

при мне Злата так в первый раз уснула, раньше я не верила - мне рассказывала и племяшка, и муж, и сестра

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))
    Tendre, история с рубашкой умиляет ))))

У нас папа решатель проблем и помагатель достать. А также активный игратель. Так что если что надо, Оскар выглядывает из комнаты и папу завет: Атеен, Атеееен )))

Тати-таника, классный помощничек подрастает!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Моя пока только мусор выбрасывает и чистый горшок из ванной в комнату относит, а когда говорю, что Варя молодец, то в ладоши хлопает )))
    У меня малой подгуз утром снимает и за дверь выносит ))) С таким гордым лицом!
    Посуду со столика убирает и только папе отдает, даже не знаю почему. От меня убегает и говорит Неее

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Раз мы дома, покажу малую с братиком

наши диванные дети
    1. Лего
    2. Мороженое и кормежка
    3. Нетривиальное использование транспорта
    4,5. Компьютерные игры и физические упражнения.
    ))) класс! Все таки хорошо когда ре в семье не один.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Зачем? Закажи в аптеке, где готовят лекарства болтушку от стрептодермии.
    Сасибки за совет!!!!!!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Если Ваша бяка выглядит не так, как то что в яндексе, то может не стоит лишний раз таскать ребенка
    Да не не так!!!!У нас гнойчки а выдало сплошные раны.Но как написала Naomy что она бывает разная.

Спящая Златка -лапушка такая!!!!Моя тоже ни разу так не засыпала.Скорей меня загоняет))))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Злата и Владик прелестны!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Злата и Владик прелестны!))
    Ага, на фото они милашки. ТИХИЕ

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Оля - фотки класс!!! Детки у тебя чудесные!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Хочу на холодную осень-зиму тапки, а тут с котами, так что сам Бог велел ))))
    Коты у Вари - это уже как фетиш ))))))
    Так вам покупать вещи с Хэллоу Китти сам Бог велел

Первый прием-осмотр-мини-занятие - 380 грн, длится 2 часа, там определяют твою физ.подготовку, проблематику и т.п., если необходимы доп. исследования -дают направление на рентген, мрт или что там по ситуации. От результатов зависит дальнейшее кол-во занятий, ну и стоимость соот-но.
    Вторая тоже в АТБ, так что поищи, и что приятно - "практически даром" . А так как мысли материальны, то представь как ты заходишь в АТБ, берешь эту красочную книжку с ёжиком в руки и идешь на кассу
    Спасибо.
    По книжке - я ее купила Спасибо Цена приятная, конечно

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ты не один))
    Ох, это радует
    Еще бы не полнеть от этого - было бы вообще шикарно

Дописів
    3 137

Типово

Оля фото чудные!
    Лена, не за что, хорошо что нашла ее.
    Девочки, как сейчас на улице судно! Самое время для прогулки...не ну реально, 33градуса, но приятный освежающий ветерок и главное ре, кот. лег вчера позже 11 вовсю рвётся и с 6-30 маму будит.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем доброго утра!!!!!Хорошего настроения на день грядущий!!!!

Девочки, как сейчас на улице судно! Самое время для прогулки...не ну реально, 33градуса, но приятный освежающий ветерок
    После 40 градусов нам 33 уже прохладно А в понедельник 25 вообще мёрзнуть будем

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    Вчера были на дне рождении, где были детки, мальчишка 2,5 года ( милый хороший ребенок, взрослый такой-даже не верится, что и мы такие через годик станем) и малыш 4 месяца (какие же они мимимиииии, какие волосики мяяяягенькие, ручки-ножки мааааленькие, смотрела на него и не верила, что и мы такие были)

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ну и покажемся
    Такой взросленький машинка классная! С прошедшей полторушечкой!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Енотика с полторушечкой! Симпатичный парнишка))).

Птаха с птенчиками - такие солнечные и довольные - класс!!!

А Саня Анастасиевич - во всех нарядах и стрижках хорош! Такой уже взросленький))).

Про Тарана у меня тоже не очень хорошее мнение сформировалось, повторяться не буду, тем более, что тему уже обсудили))).

У нас все более-менее нормально - насколько может быть в нашем случае. Муж в больнице, я мотаюсь туда-сюда (плюс готовка-стирка-глажка), в промежутках - частично одела дочку в школу, завтра закупим канцтовары и прошерстим Караван по вопросу пиджака, попутно пытаюсь купить подарки мелкому от всех родственников, СБ хоть уже все выбрала))).

Мелкий радует))). Я его сейчас редко вижу, тем удивительнее слышать его словосочетания и рассуждения. Иногда что-то скажет - так чуднО слышать. Сегодня утром за ногу меня обнял, чмокнул, говорит: "О'ег поцевавав маму 'отиком" (ротиком). Потом принес машинку, мне дает, говорит - "папе!" Спрашиваю - это ты кому машинку принес? Говорит: "папе в бойницу! У папы бо'ит нозька и 'учка. Масинку папе - поиг'аться!")))
    Самое главное слово уже давно "помогать!" Причем это не приказ, это он всем так озвучивает свое желание. В этом плане жить стало немного сложнее. Холодильник самостоятельно закрыть нельзя, вопль "помогать!" и Олежка гордо захлопывает его дверцу. Посудомойку разгрузить проблема - "помогать!" - и я едва успеваю подхватывать тарелки, которые сын вынимает. Уже не получается за 10 секунд дойти до ванной с ребенком и полотенцем в руках - "помогать!" - и сын сам тянет полотенце, по пути оно разматывается, Олег наступает-падает-кряхтит-тянет... помогает! Единственное, в чем я пока не сдаю позиций - это "помогать" с содержимым горшка. Вопит: "писюйки вылить ПОМОГАТЬ!", борюсь до последнего)))).
    Читала и аж слеза навернулась. Так мило)) Олежка молодец!

О, Наташ, я тоже связываю отказ с зубами и жарой, так что наше дело наблюдать и переждать этот период, ну и конечно поить побольше.

Ага, надеюсь! Сегодня встал утром и попросил ням-ням!!! Не могу передать, как я была рада! Посмотрим в обед, что будет))
    По поводу питья, стараюсь конечно давать пить как можно чаще, но если вот не хочет, то тут хоть головой об стенку бейся и что ни делай-не поможет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Раз мы дома, покажу малую с братиком

наши диванные дети
    1. Лего
    2. Мороженое и кормежка
    3. Нетривиальное использование транспорта
    4,5. Компьютерные игры и физические упражнения.
    Эх, не попала на фотки.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

У меня малой подгуз утром снимает и за дверь выносит ))) С таким гордым лицом!
    Посуду со столика убирает и только папе отдает, даже не знаю почему. От меня убегает и говорит Неее
    Молодец!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, купила вчера за 9,99 в АТБ книжечку, конечно до книг Бернер, как до известного города в одной позе , но в общем нормуль, малому интересно рассматривать. Конечно у кого постарше детки уже наверно варварством не занимаются, а мне дорогие книги жаль ребенку давать для самостоятельного изучения, т.к. уголки сразу на зуб пробует либо пытается, чем-то царапать странички (ттт, хоть вырывать еще не пытается). Так вот - плотный картон, глянец, приличного качества, всего 4 разворота, сказали что еще есть на укр.языке, но мне не повезло - все разобрали. Нужно по другим магазинам пройтись. У нас Животные, есть еще Кто живет в воде, В деревне, Гудят моторыДолучення 1547566Долучення 1547567Долучення 1547571Долучення 1547575
    спасибо за подсказки! Сегодня скупила тесты а вот такие книжечки по 9.99 не было. А можешь обложку показать, может в книжном найду.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

И еще подскажите, какую расческу стоит прикупить для малой. У нас волос мало, но уже можно и почесать В аптеке видела в виде щеточки и гребешка...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    И еще подскажите, какую расческу стоит прикупить для малой. У нас волос мало, но уже можно и почесать В аптеке видела в виде щеточки и гребешка...
    у нас как раз такой набор. Чешу тем, что под руку попадет. Но она мои щетки предпочитает

Дописів
    4 786

Типово

я уже давно своей чешу))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Купила я такой набор, щеточкой почти не пользовались. Гребешок во время стрижки использую. А так нашей расческой. Но мы пацан )))

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    я купила еще во время беременности набор в Чикко. там щетка и гребешок. мы давно расчесываемся (хоть волос и не много), просто ей этот процесс очень нравится

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет,вернулись вчера с моря, подробности попозжа. Всем цем
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим - выздоровления!
    Отдыхающим - хорошего отдыха, а вернувшимся - с возвращением

Что-то не успеваю писать совсем, та и читаю по диагонали: ремонт, подготовка к Сашиному ДР (то выбираю подарки от всех, то ищу где подешевле и заказываю, то забираю, то прочие организационные моменты), подготовка к саду (наконец-то на неделе закрыли вопрос с комиссией, потом ещё 2 дня тапки выбирали для сада ). Ещё и плюс ко всему из-за жары Саша днём, можно сказать, не спит, та и вечером укладывается поздновато, когда уже не жарко становится.

Сторінка 114 з 375 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті