Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 367 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    32 545

Типово

начинают всплывать перечни вчерашних поставок через Изварино... читайте между строк... заявленное количество значение не имеет, это все легко размножается

Вестиру: Донецкие ополченцы заявляют, что уничтожили один из укрепрайонов, откуда украинские силовики обстреливали жилые кварталы города. В ходе операции удалось захватить 4 установки калибра 220мм "Ураган", два самоходных миномета калибра 240мм "Тюльпан", более пятисот ракет и боеприпасов к ним. Убиты 20 бойцов нацгвардии и 6 ранены.
    Это ПЕСЕЦ товарищи

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    сколько ты своих уже отправил в святопутенскую рать, на будущую войну с Украиной?
    Пока не кого не отправлял. А ваш Порошенко ищет кого отправить. Или кто заплатит за то, чтобы не ходить на войну (у моей знакомой одесситки брат так и поступил). В нгашу Россию пока военкоматы нас даже не зовут. Мы живем, как у Христа за пазухой!!!

Дописів
    17 745

Типово

Ливерпуль.

Спросите плиз у товарища майора: он еще не понял, что на наш форум бесполезно засылать всякое дурко?

У нас уже иммунитет на глупости вроде вас

Дописів
    32 545

Типово

Походу провокация с уничтожением гуманитарного коня, и последующим вводом миротворческого коня таки готовится http://www.vesti.ru/doc.html?id=1894634&tid=105474

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Хочешь попросить, что б я тебя усыновил?

Сразу отвечу - нах..
    Не надо меня усыеновлять. Но будет плохо-приезжайте в Сибирскую Народную Республику .

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ливерпуль.

Спросите плиз у товарища майора: он еще не понял, что на наш форум бесполезно засылать всякое дурко?

у нього якраз 41-ий пост, починає дедалі скочуватись до пропаганди. Зараз ще трошки і його прорве.

Циник
    Guest

Типово

Ливер, ты откуда?

Дописів
    32 545

Типово

по поводу Ураганов и Тюльпанов...

утверждается что "захвачены" они в тылу, в селе Верхняя Крынка

15 августа отряд ополчения Донецкой Народной Республики «Бес» осуществил рейд в тыл подразделений украинских войск.
    Используя фактор внезапности, в результате смелых и решительных действий в районе населенного пункта Верхняя Крынка удалось захватить в исправном состоянии 240-мм тяжелый самоходный миномет «Тюльпан», установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, а также значительное количество боеприпасов к ним.
    В настоящее время защитники Донбасса осваивают и готовят к боевому применению новую технику. В ближайшие дни она будет использована на наиболее важных участках фронта.
    Вестиру: Донецкие ополченцы заявляют, что уничтожили один из укрепрайонов, откуда украинские силовики обстреливали жилые кварталы города. В ходе операции удалось захватить 4 установки калибра 220мм "Ураган", два самоходных миномета калибра 240мм "Тюльпан", более пятисот ракет и боеприпасов к ним. Убиты 20 бойцов нацгвардии и 6 ранены.
    тут количества правда не совпадают, что лишний раз подтверждает безлимитность поставок через Изварино вчера.

Но самое интересное!!! СМОТРИТЕ КАРТУ !!! http://maps.yandex.ua/-/CVr~zWos или http://maps.yandex.ua/-/CVr~z0IZ

Разве это тыл?! я когда прочитал что в тылу захвачены настолько тяжелые системы и подумал А КАК их доставили "ополчению" ?!

Очевидно что это конечный пункт поставки из Ростова через Изварино.

Пуйло окончательно свихнулось поставляя Ураганы 220мм и Тюльпаны 240мм боевикам

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ливерпуль.

Простите, но вы грубите мне. Я не поеду в ДНР и ЛНР, там пока жителей Украины хватает. Но очень хочется, чтобы война как можно быстрее закончилась.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да, я грубо написал, еще и девушке. Это не делает мне чести. Но для меня недопустимо так порочить память умерших. За зря... Нет, класть трижды на руководство. Ребята за народ Украины и за Украину погибли. Погибли Героями. Им не будет стыдно перед предками. А мы в свою очередь ОБЯЗАНЫ недопустить бессмысленность их жертвы.
    Вы уверены, что за этим "песонажем" именно просто человек? Там может быть кто- угодно и преследовать какие угодно цели. Не принимайте всьерьез интренет-личины. Она может играть любую роль, за любое вознаграждение.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Простите, но вы грубите мне. Я не поеду в ДНР и ЛНР, там пока жителей Украины хватает. Но очень хочется, чтобы война как можно быстрее закончилась.
    а на этот форум ты чего припёрся?)

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ливер, ты откуда?
    Я из рая!

Дописів
    32 545

Типово

вот за этим:

В нгашу Россию пока военкоматы нас даже не зовут. Мы живем, как у Христа за пазухой!!!

Дописів
    709

Типово

Мы на брудершавт пили чтобы тыкать друг другу?

Циник
    Guest

Типово

Мы на брудершавт пили чтобы тыкать друг другу?
    тут нет алкашей, ты не у себя дома)

Я из рая!
    ты что, жук-навозник?)

Дописів
    32 545

Типово

Но очень хочется, чтобы война как можно быстрее закончилась.
    ну Пуйло начал поставки в зону конфликта артсистем 220мм и 240мм калибра... Так что тут все только начинается

да и сомнительно что стрелять будут местные... эти системы идут с расчетами из россии
    Востаннє редагував Юpa: 15.08.2014 о 18:24

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    ну Пуйло начал поставки в зону конфликта артсистем 220мм и 240мм калибра... Так что тут все только начинается
    Я
    Я надеюсь, Украине хватит ума и боевого духа, чтобы победить бандитов с ДНР и ЛНР!

Дописів
    8 672

Типово

Но очень хочется, чтобы война как можно быстрее закончилась.
    можно было вам ее и не начинать.
    а сибирская народная республика это где?

Дописів
    32 545

Типово

Я
    Я надеюсь, Украине хватит ума и боевого духа, чтобы победить бандитов с ДНР и ЛНР!
    это война с россией... уже идут прямо российские военные... какие еще ополченцы если стреляют буки, грады, 152 мм гаубицы... а теперь еще и ураганы и тюльпаны ?! Это российские военные... ограниченный контингент так сказать уже введен

мясо наемное, как местное так и привозное, а вот на тяжелую арту и пво уже только российские расчеты идут

Дописів
    35 019

Типово

Я
    Называйте вещи свомии именами.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 152 з 367 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті